Ну а чем ты от шлюхи отличаешься с таким подходом
Ты действительно не понимаешь? Может быть, просто дурака включил? Или, как это часто бывает, "не читал, но осуждаю"?
По последним двум пунктам я тебе помочь никак не смогу, ну а по первому мне не сложно будет объяснить вещь, очевидную даже школяру.
Шлюху покупают и она делает все то, что пожелает покупатель. В случае с вебкамом люди то, что им заблагорассудится вольны делать и при таком раскладе в большинстве случаев даже понятия не имеют, кто и в какой момент решил выразить им свою симпатию, благодарность, признательность - называть это можно как угодно.
Что же до собственного достоинства и самоуважения, то у меня его достаточно для того, чтобы меня заинтересовало мнение наркомана о моих моральных качествах
И твоя риторика подтолкнула меня к интересной мысли. Шлюхи, о которых ты так презрительно отзываешься, хотя бы каким-никаким, а трудом зарабатывают себе на хлеб. В отличие от большого количества "порядочных" выродков рода человеческого, или просто настолько тупых от природы или настолько являющимися обычными паразитами, что не способны ни на что, кроме как кидать, разводить, красть, убивать, воровать, грабить. И все это лишь ради удовлетворения самых низменных, почти животных потребностей.
Сколько раз мне приходилось так или иначе сталкиваться с такими "порядочными, "- Слыхал за Васю Устьпиздрюйского? Вася - реальный бродяга. Ему уже почти шестой десяток, а ни дня в своей жизни не проработал. Почти всю жизнь по зонам. - да, братан. Работать - реально западло"
Т.е условный Вася пятьдесят лет коптил небо, за время своего существования (жизнью это просто язык не по вернётся назвать) ничего не создал, никому не принёс радости, счастья, удовлетворения (кроме разве что таких же "Вась", которым он даёт на общее), а принёс только разочарование, страх, боль и горе, жрал, спал, стал, трахался и бухал/торчал. И этот самый условный "Вася" ставит себя выше шлюхи. И другие "Васи" с крепко засранными мозгами слепо копируют эту же модель поведения.
Вот я и говорю: перевернутый мир, королевство кривых зеркал.
Но самая мякотка в том, что если будет железобетонная гарантия анонимности и того, что эта история никогда не увидит свет, любой из таких "Вась" за ту самую приемлемую цену согласится на такое, что даже самой проданной шлюзе стыдно станет. Вопрос только в цене. "Васи", конечно, с пеной у рта будут это отрицать, но в глубине души они правду знают. Иначе не занимались бы тем, чем занимаются и не существовали подобным образом. И, прошу тебя, только не используй в ответ избитый приём " по себе людей не судят". Сам же прекрасно знаешь, что это не суждение по себе.
Рыцари ножа и топора, my ass.
Ничего личного.
P.S. Прошу не считать это флеймом. Все сказанное не преследует цели разжигать, оскорбить ну и так далее. Просто поток сознания своего рода.