Лакмус
Активный Юзер
Чудной ты ,не ужели ты реально так думаеш ?Государству бы тоже было бы гораздо дешевле обеспечивать минимальной дозой всех
страна Швейцария вроде
Ну вот смотри пачти все так и есть как ты думаеш,государство тебе и так дала дозу ,в литце барыг в том обшестве где ценят людей барыг линчуют ,но ты жевеш в свододной стране и государству несеш золотые яйца государство заботится чтоб ты не нуждался в наркате ибо отрезвев и придя в себя ты начнеш задавать дохуя вопросов, ну а если ты уже обморок и отморозь и вот вот здохниш тебя посадят и опять +государству ты становишся бесправным рабом ,освободившись тебе отрыта дорога в наркабизнес ,или продолжить наркажорить апятьже принася доход .
ЗАПОМНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЮ!
А Швейцария не чем не лучше им просто выгодно то что чел долбится не составляет какой либо канкуренции .
Я панимаю ваше негодование вас беспакоит что нет уважения к наркам ))все тычат пальцем ,так вы сами выбрали этот путь .
С того момента как я познал всю прелесть и лавры тирновые наркомана ,шла постоянная попытка реабилитироватся перед обшеством пока я не понял что это все пустое ,и нужно реабилитироватся перед самим сабой .Садить на поводок свае эго и выгуливать его кагда ты захочиш ,а не ему тебе диктавать свои паганые хочу!