- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Для меня это пища богов. А когда вообще банка консервов за весь день. И рыбку съесть и на иглу сесть.а не ебаную гречку с сосисками.
Для меня это пища богов. А когда вообще банка консервов за весь день. И рыбку съесть и на иглу сесть.а не ебаную гречку с сосисками.
А я вот подосадил, уже даже выпиваю не каждый день, хочется конечно каждый, но лишний раз уже прикольно трезвым побыть, как будто видишь как у тебя жизнь налаживается. С травой вообще редко вижусь сейчас, если раньше две недели курю-дня 3-4 перерыва и так по новой, то сейчас дня 3 курю и неделю трезвый, уже даже не обкуриваюсь в мясо, так, под пивчик, да перед едой. Меф уже конкретно все мозги проел, к нему сейчас как таковое желание отпало, после того как я два часа в глухом лесу искал закопанный пластилиновый шарик, по фото сделанного без ореиетиров и даже не с тропинки, которой там нахуй и не было, так заморачиваться ради сомнительного кайфа, выжатого до капли хуя и крошащихся зубов - бля ну нахуй оно надо, но как говориться до первого срыва. Я ж тебе говорил - топай работать, будешь спокойно свои 30-40 иметь и не париться, понимаю что так не весело нихуя, интересней базару нет двигаться как Бер Грилз, чисто выживальщиком, но за то так проще, сходил на работу, получил за это денег - идёшь колоться. Тебе наверно можно даже курьером утроится, квесты делать, бесплатный стаф и хорошие деньги, там набеашишься бесплатных солей не в себя, может даже до того как поймают и всё, крыша может на место встать потребует. Береги себя, мужик.Ты что такое говоришь. Я вот вообще по помойкам хожу и просрочку жру. Но торчать не бросаю
По мимо этого на нашей семье 4 кредита.Для меня это пища богов. А когда вообще банка консервов за весь день. И рыбку съесть и на иглу сесть.
Спасибо. Меф я не упатребляю, могу ужасных вещей натворить. На работу не берут. Курой работать страшноА я вот подосадил, уже даже выпиваю не каждый день, хочется конечно каждый, но лишний раз уже прикольно трезвым побыть, как будто видишь как у тебя жизнь налаживается. С травой вообще редко вижусь сейчас, если раньше две недели курю-дня 3-4 перерыва и так по новой, то сейчас дня 3 курю и неделю трезвый, уже даже не обкуриваюсь в мясо, так, под пивчик, да перед едой. Меф уже конкретно все мозги проел, к нему сейчас как таковое желание отпало, после того как я два часа в глухом лесу искал закопанный пластилиновый шарик, по фото сделанного без ореиетиров и даже не с тропинки, которой там нахуй и не было, так заморачиваться ради сомнительного кайфа, выжатого до капли хуя и крошащихся зубов - бля ну нахуй оно надо, но как говориться до первого срыва. Я ж тебе говорил - топай работать, будешь спокойно свои 30-40 иметь и не париться, понимаю что так не весело нихуя, интересней базару нет двигаться как Бер Грилз, чисто выживальщиком, но за то так проще, сходил на работу, получил за это денег - идёшь колоться. Тебе наверно можно даже курьером утроится, квесты делать, бесплатный стаф и хорошие деньги, там набеашишься бесплатных солей не в себя, может даже до того как поймают и всё, крыша может на место встать потребует. Береги себя, мужик.
Ну видишь, кто к чему привык, я люблю сам готовить, но времени и желания - оч мало, по этому в основном в фастфудах питаюсь, но всегда дома есть мясо на стейки, может ворованное, может купленное, но всегда, пельмешки обязательно, десяток яиц, ветчина, сыр, сладенького к чаю много, бичпакетов и макарон на гарнир, помидоры с огурцами, хотя бы 3 вида соусов, молоко, но мне его на работе дают, если всё это есть - значит живем, а когда без чего-то остаёшься - для меня это большой повод задуматься, не всегда успешный, но всегда большой. Не люблю гречку, а сосиски максимум натуральные, но приходится иногда и молочные покупать.Для меня это пища богов. А когда вообще банка консервов за весь день. И рыбку съесть и на иглу сесть.
А че тя не берут, иди в магнит или пятерочку продавцом, там всех берутСпасибо. Меф я не упатребляю, могу ужасных вещей натворить. На работу не берут. Курой работать страшно
Я сейчас ноутбук слюной залью. Большую часть того что ты перечислил у меня отсутствует в данный момент. Я всегда рядом с фастфудом ошиваюсь. Там помойки с объедками. Ищу и ем. Очень вкусно.Ну видишь, кто к чему привык, я люблю сам готовить, но времени и желания - оч мало, по этому в основном в фастфудах питаюсь, но всегда дома есть мясо на стейки, может ворованное, может купленное, но всегда, пельмешки обязательно, десяток яиц, ветчина, сыр, сладенького к чаю много, бичпакетов и макарон на гарнир, помидоры с огурцами, хотя бы 3 вида соусов, молоко, но мне его на работе дают, если всё это есть - значит живем, а когда без чего-то остаёшься - для меня это большой повод задуматься, не всегда успешный, но всегда большой. Не люблю гречку, а сосиски максимум натуральные, но приходится иногда и молочные покупать.
Пробовал. Не берут. Бояться.А че тя не берут, иди в магнит или пятерочку продавцом, там всех берут
Почему боятся? Ты на учете у нарколога или психиатра состоишь или судимости у тебя?Пробовал. Не берут. Бояться.
Всё вышеперечисленноеПочему боятся? Ты на учете у нарколога или психиатра состоишь или судимости у тебя?
Ну тогда да, хуй тебе, а не работа. А курьером не так страшно на самом деле, подбираешь мк, он чаще расфасован уже и завернут в изо и идёшь куда-нибудь в дачи раскидывать, пару кладиков себе оставишь и довольный домой поедешь, считай потратил 3 часа жизни и поем уже в виде веса тысяч 6, но это когда уже залог набьёшь и будут тебе по 50 давать, а первое время чисто отсыпать с того что дали. Так тебе за каждую закладку ещё по 300 рублей заплатят. Неплохо в принципе, если терять уже нечего.Всё вышеперечисленное
Спасибо, благодетель ты наш. Ну пойду в закладки что уж тут поделаешь.Ну тогда да, хуй тебе, а не работа.