Алконафт-тема

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Отнюдь - не прикалываюсь я.. Уголь эт абсорбент как не крути.. и у меня похмелье не дай кому такого. Башка не просто болит - я её от подушки оторвать не могу, а повернуть - эт вааще пиздец !! давло скачет туда-сюда.. так что я после одного вечера пьянки буду пару дней отходить.. и кста всегда удивляли (в хорошем смысле) люди, которые просыпаются с похмела такие и грят как же хуево, надо сходить пивка купить.. ЧЕГО? ХУЕВО ВАМ? В МАГАЗ СХОДИТЬ??? КАК ВЫ БЛЯ ВААЩЕ ВСТАТЬ ТО СМОГЛИ???
На самом деле, ничего удивительного нет, видимо у всех отходы разные. Я уже писал, если я нажрусь и лягу спать - я проснусь максимум через 3 часа, еще пьяный, ничего не болит итд. Но через несколько часов плавно так наступает пиздец, к вечеру настает пик мучений, а там зависит смотря сколько дней пил, если один - терпимо еще, два и более - слуховые глюки, голоса, музыка... Башка то болит терпимо впринципе, но не так обычно, а плавно горит изнутри вся черепная корбка, это внутречерепное давление ебашит. Такое состояние как будто сейчас отъедешь. И всякие угли и "абсорбенты" в этом случае - ничего не изменят.

Я летом раз пытался из трехнедельного запоя выйти самостоятельно, так жрал горстями и пил литрами подобную дичь, так от нее было толку абсолютно никакого, хотя я это изначально понимал но надежда умирает последней, как говорится. Один хер после трех бессонных суток в наркологичку ложиться пришлось прокапываться, и вот только там меня привели в себя, и то далеко не сразу, мне въебали укол Темазепама, и я практически потерял связь с реальностью, глюки усилились в разы, смотрю на соседа а у него из под одеяла свинной пятак торчит, а вот еще и хвост, хуйня какая-то :D Вышел погулять по коридору - мне на встречу идет гопник в белом костюме и битой на плече, я прохожу свозь него. Затем меня спросили понимаю ли я, где я нахожусь, и отправили спать. Я еще какое то время слушал голоса моих близких, которые меня обсуждали какой я хуевый, как-будто они стояли прям возле палаты, я пытался что-то разобрать из их разговоров, потом я выключился, только открыл глаза и мне хуяк капельницу.

А потом я насмотрелся вообще на пздц что, думал что мой случай тяжелый, но увидев других вообще в ахуе был. Я там всего 7 дней пролежал, как очнулся на второй день уже соображал что где - в палате со мной мужик лежал, которого то ложили, то садили на кресло и привязывали в обоих случаях, тот нихера вообще не одуплял, иногда че-то бубнил непонятное себе под нос, я разобрал пару фраз "обрежьте меня, обрежьте". Так вот в тот день когда меня выписывали уже, он все еще в таком же состоянии находился, полюбому ему уголь бы помог, ага :D

Мне доктор кстати сказал, что эта хуита по наследству передается, я ему верю. Когда мой батя еще жив был, он был постоянным клиентом там. Правда первый раз он туда попал в 28 лет, а я в 24 :D

Ну а после больнички мне стало отходить еще в несколько раз тяжелее. Считаю что своё в этой жизни я уже выпил, да и совершенно не тянет. Частенько меня уговаривают выпить, то знакомые то родные, уже автоматом нахуй шлю всех.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
и я практически потерял связь с реальностью, глюки усилились в разы, смотрю на соседа а у него из под одеяла свинной пятак торчит, а вот еще и хвост, хуйня какая-то :D Вышел погулять по коридору - мне на встречу идет гопник в белом костюме и битой на плече, я прохожу свозь него.
это белая горячка, температура была да? в этом случае конечно нужно только в нарколожку обращаться.

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
это белая горячка, температура была да? в этом случае конечно нужно только в нарколожку обращаться.
А хз, насчет температуры. Но давление скакало будь здоров, до 180/?? кажется. Там сначала скорая приехала которую мать вызвала, дали какое-то колесо под язык, мне до сих пор очень интересно что это было? Если кто вкурсе, дайте знать что скорая дает в таких случаях. Мне стало на много легче, почти весь ад прекратился на целых 3 часа, затем все по новой, но мну этого времени хватило чтбы приземлиться в нарколожку, я еще помню просил у доктора дать мне таких волшебных таблеток :D вместо чего он поставил мне темазепам. Я еще и самым адекватным оказался там из всех, что удивительно. В предпоследний мой день там кажется, мужик пришел, говорит "эх ты, мне вот 50 лет и я ниодной белочки не поймал в жизни, учись!", только ему капельницу воткнули как начал орать "дайте мне нож, эти твари же меня сейчас убьют":D Вообщем там я понял, что это еще херня, бывает на мноого тяжелее случаи.

Gannibal

Покойся с миром
))))валидол или нитроглицерин.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
А хз, насчет температуры.
температура была ты просто не помнишь, если были глюки на отходняках от алкоголя, значит была и температура, диагноз "белая горячка".
по сути белая горячка это отказ от действия алкоголя на ГАМК систему. серьёзные вещи кстати, не шути с бухлом больше.

Gannibal

Покойся с миром
пейте дети баклофен, будете здороооовы)))).

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Bess

Тор4People
Феназепам надо или какой-то другой бензик

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
))))валидол или нитроглицерин.
Аскорбинка, бля :D запомнилось еще, что оно люто жгло под языком, нехило так пожгло слизистую.

температура была ты просто не помнишь, если были глюки на отходняках от алкоголя, значит была и температура, диагноз "белая горячка".
по сути белая горячка это отказ от действия алкоголя на ГАМК систему. серьёзные вещи кстати, не шути с бухлом больше.
Да, уже как вышел с больнички много об этом прочитал :-)
Ну слуховые галюны у меня если даже попить 2-3 дня всего, не сильные и не постоянные, но есть, под вечер обостраются как правило. Возможно это тоже эдакая мини-белочка, но я такое раза 3 или 4 потом переживал самостоятельно, не легко, конечно, было. Но чтобы с визуалами такими жесткими и таким искажением реальности, было один раз всего. В конце концов до меня дошло, что это ничто иное как мазохизм :D и надеюсь навсегда завязал с алкашкой.

Gannibal

Покойся с миром
нуууу.....труксал на дурке дают, как правило.(Хлорпротиксен (Chlorprothixene)
запомнилось еще, что оно люто жгло под языком, нехило так пожгло слизистую.
нитроглицерин)))

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
водка "Зверь" - похмелья не будет! (с)
наша любимая была
и кстати доктор знакомая (нейрохирург) тоже говорила, что феники надо жрать на отходосах

Gannibal

Покойся с миром
Ярик всё правильно сказал, капельница с сибазоном, витамины в6 в12 - хрестоматя))).

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Виктор Иваныча 0,5-1 см...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ды... Или опят, но не много. Дэцл вообще.

Djeff13

Юзер
Я так человеку дал героина на отходняках после пьяночки беспечно отлил обычную нашу дозу. Сомнения закрались сначала, но здравый смысл проиграл перед моей логичной как мне казалось на тот момент (обширенному в хлам ) мыслью "На отходняках же а не пьяный, да и молодые мы, хули нам", он как последнюю точку довел смотрю сигарету с зажигалкой взял а не прикуривает, завтыкал зараза хорошо ему)) Мою идиотскую улыбку с лица убрал вид выпавшей сигареты с руки и синеющие губы. Аккуратнее с похмела лечитесь такими способами!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ахуел с этих ретробутылочек)

B

Bullett

Кстати, вспомнил, у меня соседка бывшая в метро контролёром работает, и она частенько перед сменой набухивалась, и ей нужно было срочняком трезветь. Так она мне с наижалобнейшим выражением лица протягивала касарь и говорила: Ромочка, сгоняй в "Наш", там на кассе прям продаются зелёные бутылочки по 0.75, зацепи парочку, и себе чё хош купи". Короче, это какая-то отрезвляющая жидкость, как она мне говорила. Я в общем за ними ходил в таком же состоянии, в каком она посылала, потому что бухали мы вместе:D, поэтому за название и содержимое не скажу, но мадам якобы трезвела. Кто слыхал шо-нить за эту хрень?

vovik

Юзер
Да,канистрами,мы раньше на Брынцаловском заводе (Москва,метро Нагатинская) брали баклашками по пять литров за 500 р у охраны,вот время было.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
original.jpg
Кто слыхал шо-нить за эту хрень?

видел такие, в основном на кассе в магазинах и на заправках, но сам не пробовал - не верю в чудеса

Сверху Снизу