Джеки
Юзер
Шото та ром кола как в сухую землю. Не ну облехчение есть. Минут на 10. Как бы не напиться. На работе то.
Я почти как Гена Букин. Гордая бедная профессия.Где работаешь, Женька,и кем, ежели не секрет?
Получаеца ты начитанная девушка.Продавец обуви. Ну типа беспонтовая профессия. А я книги продаю.
Лабковский есть такой. Психолог практикующий. Книга наз-тся Хочу и буду.Получаеца ты начитанная девушка.
Неплохо для начала.Какая у вас сейчас самая продаваемая книга?
Да то просто на уходе. Фен хреновый, а ночь все таки не спала и уходняк мерзкий. Пью шоб не трусило. Трезвая...Фигассе в тебя вылезает я б умерла уже
учись пирожками торговать, поедешь в Тверь - там вашу сестру любятЯ,блин,умудрилась разрезать руку в озере по синьке этим летом,сразу не поняла-начался абсцесс, разрещали,все лето с этоц рукой промаялась. А товарищ мой по осени умудрился выпасть со второго этажа. Мораль сей басни такова-под сорокет,ума,как не было и нет. Я бухать жестко сейчас не могу. Болит все,на позмелье такой депресняк,что мама не горюй. Лирка раньше вывозила с позмелья или с пивасом нравилось. Теперешний мой спутнмк жизни на горе мое любит водку,вот и я,бывает,стала прибухиват ой,лана,может ума хватит как-то жить