Алконафт-тема

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не, Жень, в 80-х , когда "Бряг" ещё был настоящим болгарским, это был вполне себе приличный бренди.

эт потом, в 90-х пошло палево, но к Болгарии это уже не имело никакого отношения.

Да, нормальный был Слынчев Бряг в свое время, помню, такие еще были "пузатые" красивые бутылки..
И еще что мне нравилось, так это молдавское бренди/коньяк "Белый Аист", но потом начали продавать уже только откровеную туфту..
В последний раз был приятно удивлен, когда летом приехала в гости Мирка (Myrrah) и привезла в подарок из Прибалтики 5-летний армянский "Арарат" - вот это был класс !!! Пил я его месяца 3-4 по выходным из бокала пузатого на героинчег ))
А до этого я брал пару раз тут в европах армянские коньяки - все была подделка гнусная...
А вообще из коньяков уважаю Реми Мартен, и по цене довольно демократичен, коньяк пятилетней выдержки стоит около 30 Евро, но про более старые молчу лучше )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
смирнофф в бутыле 1.75 с ручкой))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сангрия, точняк. Хорошее винишко, легонькое. В натуре, компот.
Дэааа, как вспомню сколько было выпито этого кампотика.. эээээх, где мои 17 лет ))))
Ну тогда, уж нужно вспомнить, за Смирнофф в трехлитровом пузыре и Абсолют, атрибуты ахуевших новых русских пьянок.
смирнофф и абсолют это было крутто! ну и наверное каждый помнит подмигивающего бородатого мужика )) да-да, Распутин, он самый - "я вам падмихивайу" :al_kana_ft:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Стопка лимонная, с земли обетованной. Но это позже уже. 93/94
Пы. Сы. Как тема оживилась.... А?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
алкоголь ужасный яд, похлеще многих наркотиков, с каждой пьянокй умирают нейроны (нервные клетки ) в головном мозге и наутро они мёртвые выводятся с мочой, вообщем ты с каждой пьянкой становишься тупее себя прежнего :D жуть короче, как послушаешь этих профессоров - фармакологов и думаешь а пойду ка я ёбну с горя сотку другую на грудь :D

в алкоголе (этаноле ) самый вред наверное приходит не от самого алкоголя , а от продукта его метаболизма "уксусного альдегида" которое пиздец токсичное вещество, от него и происходит отравление на утро, так что кушайте активированный уголь когда бухаете, 1 таблетка на 10 кг. вашего веса. еще энтеросгель хорошо помогает абсорбировать яды на этот случай, вообщем будьте здоровы и много не пейте )))))

Последнее редактирование модератором:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стопка лимонная, с земли обетованной. Но это позже уже. 93/94
Пы. Сы. Как тема оживилась.... А?
с земли обетованной помню дыневую водку «кеглевич»
а сангрии испанской и ща в любом алкомаркете полно

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну да,сангрии дофигише.
Помню еще водку СТОПКА.лимон итд,30%она была,и была еще польская палинка,было пиво хэк-бэк,сиги салем и конгресс,золотое время было.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
из 90-х в основном - водка маккормик, смирнов и петров в тетрапаках (Асланов ещё попивали)...А так-то на сухое давно пора переходить, ежели никак не купировать всю эту "радость",имхо...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Про уголь интеллигент правильно пишет - он лучше всего помогает, если принять его перед пьянкой, но можно и после.
Но не факт, что он спасет от похмелья совсем - отравления канечно же не будет, но сука голову то больную никуда ведь не денешь (( .. а она у меня после алкашки ой-ей-ей как болит ((
К чему эт я.. ааа я тож придерживаюсь мнения, что синька ЗЛО похлеще наркоты! воть.. хоть и употребляю ее пока.. ну а как?? сразу от всего отказаться как то не получается

Gannibal

Покойся с миром
есть чудо-порошок, зовьоцца ПОЛИСОРБ(не реклама). развёл в стакане пару вёсел и нифтяк.

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вы сейчас прикалываетесь? Если вам помогают всякие порошки, угли, еще что-то... То у вас впринципе нет отходняков. Болит голова с утра - это не отходы, не путайте.

• Like
Реакции: stig

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Разжижать кровь с похмела надо.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Hayd698175 написал(а):
Вы сейчас прикалываетесь? Если вам помогают всякие порошки, угли, еще что-то... То у вас впринципе нет отходняков. Болит голова с утра - это не отходы, не путайте.
Отнюдь - не прикалываюсь я.. Уголь эт абсорбент как не крути.. и у меня похмелье не дай кому такого. Башка не просто болит - я её от подушки оторвать не могу, а повернуть - эт вааще пиздец !! давло скачет туда-сюда.. так что я после одного вечера пьянки буду пару дней отходить.. и кста всегда удивляли (в хорошем смысле) люди, которые просыпаются с похмела такие и грят как же хуево, надо сходить пивка купить.. ЧЕГО? ХУЕВО ВАМ? В МАГАЗ СХОДИТЬ??? КАК ВЫ БЛЯ ВААЩЕ ВСТАТЬ ТО СМОГЛИ???

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
F6C117FF-5C96-4964-B77F-BFF76B47FC77.jpeg
Вот что у меня есть. Еще 2 бутылки Рояла есть.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
тут важно понимать, что алкоголь это достаточно мощное психоактивное вещество, которое действует как и на дофамин так и на ГАМК рецепторы, от этого естественно будет отходняк и привыкаемость организма, но плюс и к самим отходникам будет сопутствовать и отравления ацетальдегидом (уксусным альдегидом про который я уже говорил) уголь, энтеросгель, абсорбирующие порошки, они только снимают отравления от ядов, а отходники от алкоголя они естественно тебе не уберут, просто облегчат общее состояние.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу