я на этом Сникерсе столько бабла поднял в начале 90-х, буквально за полгода, пока тема шла, что по сегодняшним ценам хватило бы на приличный флэт в каком-нибудь сонном чешском городке ))Сникерс 1800-2000. Мы в школе на практике в банке(!) получали 1000.
цены уже не помню, но помню, что в то время были разные рубли - российские и казахстанские (еще до того, как Назер ввел Теньге ) по разному курсу... народ сам менял на барахолках..
ну и, короче, схема была такой - в понедельник утром мы с кентом на самолете летели из Алма-Аты в Москву, ночь на вторник спали в гостиннице, во вторник утром ехали в Лужники, закупались огромными коробками Сникерса, каждый баксов на 400-500, были у нас такие оптовые складные тележки барыжные )))
ну и сразу же ехали на Казанский вокзал, в 10 вечера отъезжал поезд в А-Ату, а там еще были такие темы на вокзале, типа базар-вокзал, давай пароль, а шляпы нет - снимай пиджак ))
но мы вели себя так нагло, как будто бы за углом у нас стояла частная маленькая армия, и почти всегда прокатывало ))))
а потом мы научились прямо из Лужников на моторе ехать в отстойник паровозов, где они ждут часа въезда на вокзал, башляли проводникам и уже после обеда начинали бухать прям в нашем купе (остальные 2 места мы сразу же выкупали)
в пятницу утром мы были в А-Ате, в субботу на барахолке распродавали по оптовой цене весь Сникерс и даже со всеми этими билетами на самолет, выкупом всего купе, башляний ментам и прочим элементам, мы делами из 400-500 баксов 1500 каждую неделю, т.е. зарабатывали чистую штуку в неделю
я был на первом или на втором курсе, преподам тоже башлял и все было на мази, пока не начал подтарчивать...
ну а потом ввели теньге + в игру вступили крупные игроки и цены на Сникерс почти сравнялись...
потом у меня в жизни больше не было таких денежных проектов, конечно, не считая нашей темы)))