Алконафт-тема

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
_cigW6eSXtw.jpg

МСМК выполнен мною уже ой как давно, однако с тех пор я кое-что поменял
в своём меню и есть один напиток, который я принципиально не пью с 1995 года
и имя ему ВОДКА .

да-да, именно так сказать, классика жанра пошла лесом вместе со спиртом и разного рода суррогатами
(лосьоны, одеколоны, стекломой и ещё хуева гора того, что некоторые пьют) .

причины тому были веские и, возможно, теперь всё по-другому, но мне это уже неинтересно -
в мире достаточно достойных напитков кроме водки и мне вполне комфортно живётся с ними
и без королевы алкоголизма

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
блин , я короче знаю какой это яд этиловый спирт , тем более продукт метаболизма ацетальдегид , но один фиг фигагу, куда не придёшь все пьют, за день рожденье, за здравие, за упокой, меня задолбала эта хрень, проще внатуре из дома не выходить что -бы всего этого не видеть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: +++

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я к алкашке прохладен в силу основного пристрастия,синь-чмо в целом,но отдельные виды напитков не плохо заходят в грамотной компании)ром,коньяк,вино,но не водка как то ну не лежит душа к этому напитку.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
71AeWj2NNw4.jpg
с наступающим)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Travys

Новичок
71AeWj2NNw4.jpg
с наступающим)
Никодим, отец)))) до слез...это ж сука северо-русский натюрморт!!! Это нужно в рамку и обязательно с предисторией- метеоролог, заебался медведей ебать, воду пить с моря тоже заебался, самогон горячий, питарды в желудке...блядь я это продам, какому нить вялому любителю фотоперформанса за хорошие деньги.

• Like
Реакции: stig

Gannibal

Покойся с миром
)))))))))))))))))))))
форева блеать)))))))))))))))))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну да,самый простой способ конденсировать из браги сэмыч))
тока голова от такого пойла болит так что вахуе потом))много сивухи

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что это за кастрюли, что к чему, это самогонный аппарат что-ли? )) как рассказывай принцип действия и всё такое, интересно же))))

Вырезаешь из банки подставку для тарелки. Ставишь эту подставку вместе с тарелкой в кастрюлю с брагой и накрываешь всю эту конструкцию тазиком со снегом. Всё это на плиту или печку но так чтобы брага не кипела.

А голова действительно болит, но не всё же получше самочувствие чем если чистоганом брагу пить. Там вообще ад)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
согласен))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
напитки и дамы, смотреть по порядку ))
IMG-20171222-WA0011.jpg IMG-20171222-WA0012.jpg IMG-20171222-WA0013.jpg IMG-20171222-WA0014.jpg IMG-20171222-WA0015.jpg IMG-20171222-WA0016.jpg IMG-20171222-WA0017.jpg IMG-20171222-WA0018.jpg IMG-20171222-WA0019.jpg IMG-20171222-WA0020.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мальчикам на заметку)

Предложите женщине выбрать алкоголь, и вы узнаете ее планы на вас

У людей бытует мнение (медики и пуритане скажут "миф"), что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. Если женщина решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый вечер, обратите внимание на то, какой напиток она выберет.

1. А она возьмет и выберет апельсиновый сок
Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

2. Каждая вторая, естественно, тянется за шампанским
Этот шипучий напиток предпочитают кокетки и хохотушки. Женщины, выбирающие шампанское, настроены игриво и легкомысленно, не прочь сегодня повеселиться от души. Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч.

3. Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло
Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее.

4. Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура
Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.

5. Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша спутница путает все карты
Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу.

6. Если приглашенная на свидание барышня просит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается
По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

7. Водку выбирают женщины достаточно одинокие
Прежде чем флиртовать с такой девушкой, подумайте, равны ли ваши силы.

8. Коньяк - это напиток женщин, которым нужны тепло, забота и ласка
Удели ей побольше внимания, постарайся понять, почему она хочет выпить? Коньяк — это не то питье, от которого быстро пьянеют, его выбирают уравновешенные, уверенные в себе люди.

9. Текила - напиток для экстравагантных барышень
Пить текилу — значит иметь хороший вкус, считают многие и выбирают модные коктейли с текилой. Если хватить лишнего, поведение женщины может стать совсем неконтролируемым, особенно если она не умеет справляться со своими эмоциями.

10. Другая просто скажет: мне все равно, что пить
Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном итоге она окажется на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
накуя эти предыстории...если знаешь что в итоге будет...идёшь вроде за пивом и куяк...мефистофель тебя заставляет купить водки нуль семь иль литр...и вот тут появляюцца демоны...особых телодвижений с кровью младенцев не нужно - достаточно просто не жрать и выпить всё на желудный голодок...какая фписту кислота(?) вы о чём???Вас окружит тёплаая и мяхкая атмосфера алко-делирия...будте к ней отзывчивы и в итоге в вашем жилище появяцца спецназовцы....джедаи и представители планеты флюк...флак...хуяк...ну вы поняли...ку кароче...пить короче больше не буду...и меньше тоже...

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
то есть вы советуете лесенкой с бухла сьезжать
я правильно вас понял?
Можно медикаментозно! Вызываешь врача, он тя с синьки капельницей снимет, организм почистит и можно подшиваться )

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня знакомый был, ну как знакомый - работали вместе. На тот момент, когда мы познакомились он уже лет 10 не бухал. Рассказывал вообщем, что бухал раньше по черному - хату пропил, жена с дитями ушла и тд и тп. Ну и приятель его один предложил ему работу хорошую, но поставил условие, что он его подошьет в клинике. Вообщем отвёл его в клинику, какие то манипуляции они с ним сделали и после налили рюмаху водки или спирта, не важно. Этот выпивает и грит пиздец, неее ПИЗДЕЦ чё началось. Кароче началось все с ног и волной всё выше идёт: перестал чувствовать всё тело, двинуться вааще не может.. дошла волна до головы - зрение пропало и речь. Кароче, ничего не видит, сказать ничего не может и пошевелиться тоже никак. НО при этом всё слышит и понимает!!! Вообщем сказал, что такого ужаса больше никогда в жизни не испытывал. Ну потом естессна выкатили антидот ему и отправили домой. Вот с тех пор не бухает. Грит ни за что в жизни больше такого испытать не хочет

Последнее редактирование:
B

Bullett

капельницей снимет, организм почистит и можно подшиваться )
Если капельницей сняться, то вроде как потом сам вообще никогда без её помощи тормознуть не сумеешь. Не знаю насколько правда, но пара примеров у меня есть таких.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хуйня всё это.. не ну понятно дело так легче нааамного. А если денег например нет - снимешься и на сухую так то

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Можно медикаментозно! Вызываешь врача, он тя с синьки капельницей снимет, организм почистит и можно подшиваться )

я не про подшиваться спрашивал
остановиться я могу

просто у меня запой так проходит
я работаю сб и вс
с понеделиника беру в руки бочке пива и по среду включительно
чт пт ломаюсю и трясусь
в субботу огурцом на работу и так каждую неделю
так вот я про ломки чт и пт интересуюсь как лучше сделать на сухую или нет

Сверху Снизу