Ян Ялкаев
Тор4People
А нашатырный спирт (несколько капель) в стакане холодной воды помогает для отрезвления или это сказки?это какая-то отрезвляющая жидкость,
А нашатырный спирт (несколько капель) в стакане холодной воды помогает для отрезвления или это сказки?это какая-то отрезвляющая жидкость,
помагает.А нашатырный спирт (несколько капель) в стакане холодной воды помогает для отрезвления или это сказки?
Мне вот ни хрена не помогает, но работая в свою бытность в кабаке - всегда за стойкой держали раствор аммиака и некоторым помогало.. наверное от особенностей организму зависитА нашатырный спирт (несколько капель) в стакане холодной воды помогает для отрезвления или это сказки?
зачем бухать-то тогда..а вот голова ясная все помнишь и понимаешь
Исторически так сложилось...зачем бухать-то тогда..
Серёга,я же ещё весной тебе тут писал про неё,что уникальнейшая штука со всех сторон,в тех постах про виты, ты на своём опыте понял значит. Дополняй её фенибутом в следраз на похмелюге (если она будет,а она то когда нибудь будет)янтарка половину дела делает на пути оздоровления утром головы,а фенибут уже тело на ноги ставит,да и голову тоже,только голову не на ноги а наоборот ,ну ты понял вообщемЛетом познакомился в клубе с двумя девочками. Как потом выяснилось врачи-соседи (гинеколог и проктолог). Я пиво пил, а они крепко поддавали. И я не пойму, только у них чуть ли ноги не отказывают, а через 15-20 минут опять вменяемые. Смотрю колеса закидывают. Начал интересоваться оказалось янтарная кислота. Крайний свой запой тоже ее хавал. Симптомы похмелья не снимает, а вот голова ясная все помнишь и понимаешь
Все нужные в-ва эт о которых ты в посте выше говорил? т.е. 5 мл пиридоксина гидрохлорида и 10 мл рибоксин буфус (инозин). да?пакет с физ. раствором и плюс туда добавил все нужные вещества
да! еще мочегонные желательно. я добавлял "Лазикс" пол ампулы , чтобы бы шлаки вышли, целую ампулу не добавляй, а то ссать на пол капельнице так сильно захочется , что всю капельницу не сможешь выдержать из за то того что очень захочется писить.. еще бы , оно выводит шлаки, токсины через мочу, еще бы хорошо добавить в физ.раствор ампулу реланиума , ну это на ночь , что бы поспать.Все нужные в-ва эт о которых ты в посте выше говорил? т.е. 5 мл пиридоксина гидрохлорида и 10 мл рибоксин буфус (инозин). да?