Алконафт-тема

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Самый пиздатый способ не умирать утром с балды - треснутся !!! :D:D:D
- И вообще не бухать , синька сама по себе тема грубая , глупая и местами опасная !!!

Конечно в идеале выпивать в меру - по праздникам , с хорошими знакомыми , под настроение , для души или романтичный ужин с мадамой .... :-ok-:

Если вдруг решил выпить пиво , а проснулся хер знает где , грязный , без денег , - это уже показатель , что в этой жизни ты своё выпил !!!! Дальше будет хуже и чаще .... :otstoi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да и скоростя нормуль с синьки снимают так то )

• Like
Реакции: DELY

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
☣ argentina ☣
Ну не знаю, после вахтового запоя, и скорость,
запасной мотор иметь надыть, там и так давление с пульсом
зашкаливают, а их ещё ускорить,:ne_ne:
лучше седативненьким, акакуратно..:-ok-:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да и скоростя нормуль с синьки снимают так то )
Имхо, если с нормального запоя то делирий выхватить вполне вероятно. Я их насмотрелся в тюряге, когда на вязках был. Дак мамдарагая.... Какая им ск... А вот пять точек хорошего благородного, поставили бы мозг на место.

• Like
Реакции: Bess

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну ща я бы тоже не рискнула.. а вот по молодости нормуль мну снимало

Djeff13

Юзер
Да, было дело))).......4 лица, 2.5 литра водки и три жевачки бомбимбом, дынный мля.......пачка явы, подъезд, ступени..........сколько же раз было подобное....
И что интересно, нет чтобы не взять один пузырь и купить запить и нормальных сигарет хотябы....но нет же, бухла не хватит -катастрофа......а воды с любой квартиры вынесут.....но во всяком случае, тогда было так!!!
А вода в перемешку с лимонной кислотой и сахаром не практиковали?)))
Еще заметил что на отходняках от скоростей водка почти не чувствуется на вкус, т.е. любая. Если в трезвом состоянии то определяю по своим ощущением "мягче-жестче" пьётся, то от фена там или солей - без разницы. Я всегда думал и до сих пор думаю что если вдруг стану болеть как многие люди вокруг от похмелья, то пить не буду совсем :)

Gannibal

Покойся с миром
аспирин - эффет эффективнее чем от лимонки. сладкий чай, сладкое питьё(лучше горячее) - помощь глюкозой сердцу и печени.
витамины(сложно сказать в каком виде лучше и какие, кроме С традиционно) - тонус сосудам. расширение сосудов видимо тоже горячим питьём достигается. ноотропы, анксиолитики, нормотимики, успокоительные в виде травяных настоев - по вкусу.

к слову, опиаты\опиоиды - оптималка беспезды, но сердце тоже нагружает.
мой выбор за неимением кухарки - гамк-подобные и гамк(только не феники, индивидуальная непереносимость). конкретно - конвалис. но также лирика, баклофен(не к ночи будь помянут). побочки есть))).

• Like
Реакции: Bess

Ян Ялкаев

Тор4People

Bess

Тор4People
к слову, опиаты\опиоиды - оптималка беспезды, но сердце тоже нагружает.
мой выбор за неимением кухарки - гамк-подобные и гамк(только не феники, индивидуальная непереносимость). конкретно - конвалис. но также лирика, баклофен(не к ночи будь помянут). побочки есть))).

Конвалис и лирика - да, прям оптимально! Опиаты - конечно, кайфовей, но действительно при несоблюдении дозировок можно и кони двинуть, хотя более сладкого опохмела не придумаешь, если можно так выразиться. А вот насчет фенибута и баклофена - мне не заходят с похмелья, вот прям вообще, если колотит, то еще сильнее начинает и страх непонятный какой-то появляется, лежишь короче и думаешь, что счас вот прям гакнешь, зарекся фенибут с бодуна жрать.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Отвечаешь?:pohui:
Надеюсь, в будущем не брошу дышать...:-:ok:-:

B

Bullett

Не зарекаюсь уже, плавали - знаем) но очень бы этого хотел. У меня сосед был, у него шинок, а сам лет 30 уже не пьёт, хотя в молодости по чёрному квасил... вызывает уважение, что человеку настолько сильно захотелось быть нормальным, и у него получилось.

Gannibal

Покойся с миром
кодируются вот, кому-то же помогает....хотел ради прикола поставить точку окончательно в своих предположениях(ни разу не опровергнутых) о том, что я тупо не поддаюсь внушению, хуй знает по какой причине, закодировавшись. жалко денег и времени.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если пить в меру и качественный алкоголь(водка,коньяк,спирт)допустим в кол-ве 200-300 гр в сутки с ужином,я думаю страшного в этом ничего нет.
вино допустим многим нельзя,пиво-вреднее гораздо нежели водочка,а водочка че...если не ставить пред собой цели нажраццо,то как по мне....

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
alik.gif

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
лечиццо с синевы медикаментозно: диазепам( сибазон, релаха) на ночь...А днём капельницца...Ну и В1 и В6 проколоть можно с пирацетамом... Хрестоматия.

Хохол

Местный
если пить в меру и качественный алкоголь(водка,коньяк,спирт)допустим в кол-ве 200-300 гр в сутки с ужином,я думаю страшного в этом ничего нет.
вино допустим многим нельзя,пиво-вреднее гораздо нежели водочка,а водочка че...если не ставить пред собой цели нажраццо,то как по мне....

Полбутылки водки за ужином чёт многовато :D

Сверху Снизу