Алкоголь

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re: ну а что с алко?

"MindGame"
«он показывал мне пример, как можно жить и просто радоваться каждому дню. Просто радоваться что ты живешь. -согласна на все 100 :up: у меня бывало,что просто иду гуляю,тепло и фоткаю ненароком окружающие моменты какие-то понравившееся и просто радуюсь всякому,чему порой забываешь радоваться. Чистый взгляд на мир нужно стараться не терять, хоть периодами...
находить удовольствие от простых вещей...

Svist

Новичок
Без бухла в этой жизне ни как,он основной допинг в любом случае,который сопровождает всю жизнь!

lina

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
проснутся в часа 4 утра и открыть бутылочку когда еще совсем темно, практически все спят и лучи солнца еще не коснулись горизонта даже.
вот медленно светает, город просыпается и эта спешка набирает обороты, а ты синхронно этому процессу пьянеешь, созерцаешь эту глобальную суету и полностью, практически всем своим нутром вникаешь в смысл народной мудрости: "Кто рано встает..." и тому подобные очевидные, но не менее глубокие вещи.
накатываешь следующую дозу, чуть более чем обычно, дозу ударную и чувствуешь уже себя одним из тех немногих счастливчиков, успевших на волшебный ранний рейс с конечный остановкой "Нибытие" и если ты владеешь исскуством вовремя останавливатся - успех этого предприятия тебе гарантирован.

День завтрашний - увы! - сокрыт от наших глаз!
Спеши использовать летящий в бездну час.
Пей, луноликая! Как часто будет месяц
Всходить на небосвод, уже не видя нас.

Омар Хайям

нашлась наглядная фота, как это делается, вот

советую восчето всем попробывать... эх были времена (никаких бензиков - чисто алко и трава)

Вложения

• Immag000.jpg
    Immag000.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 292

KOZZZA

Покойся с миром

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не ну я канеш подлечилсо слегонца,но вот жеж пиздец не прошло и суток как опять штрабит меня низахуй...тут может дело в поллитре вотки?так я вроде и закусывал и пивом запивал..так в чём же дело..?

Colen2010

Покойся с миром

неее, алко гавно, завязывай с ним :-) все дело в нем

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Colen2010 я уже понял...недолго ещё оседать осталось,всё мы перебьёбм б..ля бьём

Colen2010

Покойся с миром

patrik написал(а):
Colen2010 я уже понял...недолго ещё оседать осталось,всё мы перебьёбм б..ля бьём

"Мы делаем полезное людям - мы перерабатываем вредные вещества в себе!" (С) :lol: :lol: :lol:

Niakris

Покойся с миром
Ну вы алкаши блин)))Перенесла сюда...Вы там с алко поосторожнее)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ох как мне натюрморт лины приятен...я щас трезветь начинаю опять же,но незримый бой продолжается и как-то уже признаюсь мне больно становится в правом подреберье и сзади по кругу.

Aleha

Юзер
Весчь норамальная если не злоупотреблять, а так иногда погулять по набережной с баночкой Asahi в жаркую погоды...

уж лучше бухать по моему чем торчать, легче спрыгнуть

lexazu

Тор4People
lina
Мы больше в этот мир непопадём
не посидим с друзьями за столом
любите каждое мгновение
его не будет никогда патом..
Омар хаям

Это я в электричках ярославского направления выучил...дятько там такой бичеватого вида ходил.. стихоплётничал..и талкал по палтосу книжицы со стихами Омара Хаяма.. но я его записдел..паслушал 25 минуд.. и он мне каг благодарному слушателю ..книжёнку падарил...а я иму дал пивко за мной дапить)))

KOZZZA

Покойся с миром
Человек-трава написал(а):
уж лучше бухать по моему чем торчать, легче спрыгнуть
да уж ничё харошего в том что бухать НЕТ! поверь, недавно сеструха под белкой под машину бросилась....(причем на моих глазах)слава богу живая, ток пока в больничке лежит с ногой переломанной, а гонит по-прежнему, бля неужели нельзя совместить лечение??? прикинь, она каждый день названивает по-телефону мне или мамке маей просит за всё прощения и говорит что нас скоро всех убьют и расчленят нах))) и так уже месяц((( кароч пока ее ногу там лечат, она меня походу по телефону с ума так сведет... вместе с ней в дурку поеду))) так что синька ваще ЗЛО!!!!

RuBel-33

Тор4People
бухашка это конечно гуд да и как антидепр неплохо действует, только бля диградируеш с него быстрее чем от чего либо драгова.дел под синькой особо прибыльных не провернеш так если только мелоч по карманам тырить или люлей камунить ввалить если стремно, очень помагает.НУ а если честно ИСТИНА ТО НЕ В ВИНЕ.

RuBel-33

Тор4People
KOZZZA написал(а):
прикинь, она каждый день названивает по-телефону мне или мамке маей просит за всё прощения и говорит что нас скоро всех убьют и расчленят нах))) и так уже месяц((( кароч пока ее ногу там лечат, она меня походу по телефону с ума так сведет... вместе с ней в дурку поеду))) так что синька ваще ЗЛО!!!
а у меня такоеже было токо на винтовой параное за три года мозги выебал всем а вот синька сучка помогла прити в реал единственное злоупотребление этой лабудой внатуре убивает облико марале человеческое хуже чем драг моть твоей сестре стоит винтануться

KOZZZA

Покойся с миром
RuBel-33 пляяяя....винтануцца....ага... во-первых она в больничке пролежит еще месяца два точно с ногой переломанной((( и ваще за ее 33 года по-моему уже пора ваще трезвый образ жизни начать вести, там столько всего вмазано, съедено и выпито, кароч харош ей (в дурке уже второй раз по синьке, 1 -й раз 5 лет назад))) ну так травушку-муравушку пусть покуривает иногда....и то бля я даж не знаю как с ней общацца, веришь(( баюсь ее теперь, хотя с детства вместе как родные)

RuBel-33

Тор4People
да беда но ты не расстраивайся мне тож 33 и такаяже тема как у твоей сестры тоже все что можно перебахал и перепил только вот до дурки не дошел мужество меня не подвело да и разум говорил что все это бздеш от дьявола. единственное не оставляй ее одну одиночество пиздец как давит иприводит к пузырю или еще к какой муйне.а когда таких людей отталкиваеш они начинают думать,,ага вот теперь то точняк против меня зговорились,, ну ит.д. развитее понятно. обязательно нужен длителный ремесс и все будет О.К.

lina

Тор4People
ДС Камрад
KOZZZA написал(а):
говорит что нас скоро всех убьют и расчленят нах)))
пля, я вот эти моменты не помню, но наутро мне рассказывают, чо я чота наподобие ору, када перепью нормально
fizik написал(а):
алкоголь это тоже наркотик
несоглашусь, этанол - это яд восчето

Сверху Снизу