Алкоголь

например алкаголь это наше всё,а остальное всё например ненаше всё и поэтому например всё что ненаше всё это говно например

RuBel-33

Тор4People
lina написал(а):
RuBel-33, вот тока у меня отходосов восче нет, странная какая-то фигня творицца, скока бы я не выпила - похмелья как такового нет восче..
визука тебе)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Человек-трава написал(а):
уж лучше бухать по моему чем торчать, легче спрыгнуть
от бухла (на уходах) шансы склеить ласты намного выше, чем на кумаре
я как-то было поинтересовался у медбрата в наркологичке (там целый этаж интенсивной терапии по этой теме) за примерное кол-во жмуров у них за год, так он мне цифру назвал что-то ~170... от наркоты так не мрут. я там хоть и лежал раз 50, но помню всего два случая, да и то один от передоза теопенталом...

Niakris

Покойся с миром
r0mik написал(а):
от наркоты так не мрут.
Смотря что употреблять.Например средний срок жизни системного коаксильщика-около 3-х лет.Мне можно сказать немножко не хватило...Там правда мрут не на кумаре а от другой фигни-от разного вреда который он оказывает на организм но суть та же.А от бухла-это да, ппц какой-то, я же тебе рассказывала...Они же еще пьют всякую х-ню (алкаши не будут же покупать хорошую водку или коньяк там они пьют что удастся найти).

Katy-Mary

Тор4People
Ladi Croft
я совсем не о тебе.. не думай о плохом..
это просто мое мнение.. вообще относительно замены алкоголем наркотиков... я неоднократно сталкивалась с тем, что человек бросая наркотики.. начинает бухать.. не выпивать, а именно бухать.. и причем не в период депрессии.. а на протяжении многих месяцев.. пока опять не станет колоться... в общем зачастую получается из крайности в крайность...
r0mik
прав на 100%.. с алко даже у здоровых людей давление с похмелья под 180 верхняя граница зашкаливает... я уж не говорю о людях склонных к гипертонии в трезвом состоянии....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня когда стаж за десятку зашкалил я поддавать начал постоянно и до сих пор пью.конечно не в умат ноподдатое состояние практически постоянно.невесёлая конечно хуйня у многих так...крепкие правда очень редко употребляю в основном джин тоник и пиво.и крыша пиздец как протекает по пьяни

ВАТТ

Тор4People
,,Синька,,иногда помогает?

В теме,,кто под чем?,,Krеkеr сказал.."выпил сдецл..попустило"-и это хорошо!!Но тема не о пользе или вреде!а о загадочных,страшных,смешных и идиотских последствиях косорыловки.У каждого найдется што поведать?просто вспомнил хрень одну,до сих пор необьяснимую:как то уехал от жены к себе домой,побыть одному,отдохнуть..и забухал дня на 4ре,потом она звонит мол хватит бухать едь домой,ну я с утра встал опухший,принял душ,побрился,пришел в норму почти,вышел на остановку часов.в10,ну и купил 0.5 пива,помню заплатил контролеру,шутил и---/проснулся утром у жены,деньги целы,вещи чистые,прада в наушниках динамики были выковыряны.???и как я добирался??
Суть??1на бутылка пива,без тор4а!
Тема канеш ацтой?ну а че,мож кто о пользе раскажет...)

DR Vlad

Юзер
Re: ,,Синька,,иногда помогает?

Бычка это ЗЛО! Народ печень высирает, а ты всего-то день потерял.БРАТАН ВСЁ ВПЕРЕДИ...

Colen2010

Покойся с миром

Этанол оказывает седативное действие на ЦНС (т.е. угнетающее). Во всех случаях, когда это нужно, можно алко юзать :-)
Другу-шизику алко помогает (Крекеру возможно поэтому же, т.к. после долбежки сп в прошлом психоз может до сих пор проявляться) - у него активны рецепторы, которые у нормальных людей закрыты обычно, низкий уровень (сам по себе!) дофамина (как после сп когда психоз изза этого начинается) -> седативное действие алко тут не хуже вредных нейролептиков помогает, но ненадолго (реально у друга пропадают голоса и видения). Медленные тоже угнетают ЦНС (поэтому их с алко можно мешать для усиления или с их помощью сниматься с психозов после сп).
Еще алко расширяет сосуды - если амф или любое его производное (к примеру DOB так делает) сильно сузили сосуды (с DOB'ом говорят вплоть до гангрены может быть при передозе) самое простое напиться алко (т.к. сосудорасширяющей ношпы, папаверина или к примеру бутирата может не быть под рукой).

Не стоит (ИМХО) мешать алко с любыми средствами стимулирующими ЦНС- эффект последних снизится. :-(

Диссациативы усиливают алко по моим наблюдениям, причем трип становится не диссациативным, а именно тупым опьянением :-(

С помощью алко можно снизить свой страх и\или интенсивность галлюцинаций от фенэтиламинов (заодно сосуды расширить) :-)

Если у кого при приеме алко появляются на теле красные пятна - это аллергия на этанол. Попробуйте более качественнй напиток или откажитесь от алко совсем (в частности у меня так бывает - в таком случае я перестаю пить сразу) :-(

Ну и про печень это само собой - от алко она страдает очень сильно :-(

knife80

Покойся с миром

бухать-заебись..ryapushka мотор заломала..suzuki 2.5... я бухой...надо поитить побыковать..плят))))

Индуктор

Активный Юзер

Colen2010Если синька помогает шизикам от глюков избавится значит и опиаты помогут,потому что опиаты это тоже депресанты нервной системы. А если лицо краснеет от синьки так это ничего страшного я считаю обычное явление аллергия,она же не смертельно опасная если в меру аллергия. Так же и от опиат алергия покраснение или чесотка обычное дело.

Colen2010

Покойся с миром

Индуктор написал(а):
Colen2010Если синька помогает шизикам от глюков избавится значит и опиаты помогут,потому что опиаты это тоже депресанты нервной системы. А если лицо краснеет от синьки так это ничего страшного я считаю обычное явление аллергия,она же не смертельно опасная если в меру аллергия. Так же и от опиат алергия покраснение или чесотка обычное дело.

Опиаты и помогают - с шустрых психозов некоторые ими снимаются :-)

А вот насчет аллергии - у меня не просто лицо краснеет иногда, а пятна по всему телу идут, становится трудно дышать и жарко - не сказать что приятное состояние и я просто дальше пить не продолжаю :-)

ВАТТ

Тор4People

Colen2010 написал(а):
А вот насчет аллергии - у меня не просто лицо краснеет иногда, а пятна по всему телу идут...
Аналогично,но лимоны и огурцы на харю прилепив всё проходило.но помойму дело в печени,/токсины не перерабатывает/..
Зато скоростной психоз лечит..еси б не 0.5..."как то одной зимой со своим друхом Шаманом сварили мы VintА,в двоих 6ть,ну у мня еще знакомый пребывал в гостях,так и он возжелал,,1.2поставте и мне"грит.ну не жалко.мы с Шаманом поставились,быстро отловились,a Руслян в другой комнате,дышит громко.ну мы ему не мешаем,угоняемся.я рисую,Шаман ТVантену разбирает..и вдрух слышим..Руслян с кем то грит и стучит..когда мы зашли в комнату мы ахуэли..Руся стоял на коленях,вернее бегал и стучал головой в пол,при этом повторяя,,ГОСПОДИ ПРОСТИ"и скаждой минутой всё громче и громче.Через 5 мин. Нам было уже совсем страшно,тогда я 1ый раз увидел взгляд сrеzy,в его глазах был ужас,он не реагировал на слова и уговоры,а бегал по квартире на коленях и орал ГОСПОДИ ПРОСТИ..в 1с ночи..я в полной уверенности"это пиздец"спустился к сосeду в низу,он был на грани,,алло милиция"я извенясь сказал,что у друга белка,не пил долго,на что он понятливо кивнул и дал 0.5кагора."поправь друга"!бля мы ели влили в него 0.5..через 5мин. Руся пришел в себя,но так и не рассказал чо он ползал,и чо орал..
...Зачем всё это расказал?х.з,а шо вино помaгает...

Colen2010

Покойся с миром

У меня психоз и паранойя стала своеобразным кайфом, считайте меня извращенцем :D А есть и спать без проблем тоже надо уметь в этих случаях

DR Vlad

Юзер

Синька убивает мозг хлеще любого стафа (при умеренном потреблении) .Постоянно наблюдаю людей не знающих наркоты, в клубе такое выдают, что у меня речь отнимает....

Niakris

Покойся с миром
Ненавижу пьяных баб!Таких по-другому и не назовешь.Алкоголь на всех по-разному действует в т.ч. и на девчонок.Можно выпить и стать более разговорчивой, веселой, поугорать и тд, можно нажрацца и завалицца спать, но есть такие, кто вылазит на улицу и начинает цепляцца к прохожим.Както часа в 2 ночи видела такое нечто.Там пацаны какие-то тоже бухие но они еще ничего но это тело бля да еще и с детской коляской-идет, материцца пьяным голосом на всю улицу.Гердоха ее облаила-она тоже не любит таких.Так тело пошло ко мне, начало орать чето типа "заткни свою шавку она ребенка разбудит", угрожала то пристрелить то прирезать (хз кого правда-меня?Гердошу?Может сразу обоих?).Я ей сказала что дети в 2ч ночи в кроватках спать должны а не мотацца по улицам и слушать 3-х этажный мат своей пьяной мамаши.Тело отвалило...Хз совесть проснулась что ли?)Бля вот не люблю таких!Не скажу что я вообще не пью, бывает дело, но бля как бы я не набухалась я к прохожим приставать не начну))

RuBel-33

Тор4People
эх хотелось бы так пить умеренно колоться размеренно да вот чета рамок нету ни куя

knife80

Покойся с миром
бухать хорошо..

Makosin

Активный Юзер
Хорошо веселье да тяжело похмелье :-) (народная мудрость) (с)

Сверху Снизу