Сергей Троцкий
Новичок
например алкаголь это наше всё,а остальное всё например ненаше всё и поэтому например всё что ненаше всё это говно например
визука тебе)))lina написал(а):RuBel-33, вот тока у меня отходосов восче нет, странная какая-то фигня творицца, скока бы я не выпила - похмелья как такового нет восче..
от бухла (на уходах) шансы склеить ласты намного выше, чем на кумареЧеловек-трава написал(а):уж лучше бухать по моему чем торчать, легче спрыгнуть
Смотря что употреблять.Например средний срок жизни системного коаксильщика-около 3-х лет.Мне можно сказать немножко не хватило...Там правда мрут не на кумаре а от другой фигни-от разного вреда который он оказывает на организм но суть та же.А от бухла-это да, ппц какой-то, я же тебе рассказывала...Они же еще пьют всякую х-ню (алкаши не будут же покупать хорошую водку или коньяк там они пьют что удастся найти).r0mik написал(а):от наркоты так не мрут.
Индуктор написал(а):Colen2010Если синька помогает шизикам от глюков избавится значит и опиаты помогут,потому что опиаты это тоже депресанты нервной системы. А если лицо краснеет от синьки так это ничего страшного я считаю обычное явление аллергия,она же не смертельно опасная если в меру аллергия. Так же и от опиат алергия покраснение или чесотка обычное дело.
Аналогично,но лимоны и огурцы на харю прилепив всё проходило.но помойму дело в печени,/токсины не перерабатывает/..Colen2010 написал(а):А вот насчет аллергии - у меня не просто лицо краснеет иногда, а пятна по всему телу идут...
Для рамок нужна подшива или код:)вот чета рамок нету