MindGame написал(а):
Синька чмо потеме такта! имхо
иди ты нахуй,мудак,Сам блять чмо
Вино это есть подарок судьбы человеку.Выпьешь и всё заебися,проблем нет,похмелился:вторая пьянка,главное не выходить из состояния опьянения,иначе может счтать не по себе что творили на днях под мухой.
Сам закодирован,уже 3 месяца.Но бля,пока есть деньги поеду ка я заавтра вышью или раскодируюсь.Пашло всё нах,я даже знаю последствия такого шага.полный крах всего что смог собрать и построить за несколько недель трезвости .Работа по боку,семья тоже,я скорее сдохну он синьки левой где нить или замёрзну пьяный,чем от ваших благородных скоростей и героинов.
тема глупа до безобразия.хочет чел пить пусть бухает,не хочет да хуй бы с ним.
Когда под градусом всё позитивней и веселее,всё на самом деле прекрасно и великолепно,нет ни кумаров ни реанимаций с овердозами.всё тихо и спакойна.выпил пошумел,сходил подрался,ментовка,вытрезвитель,утро,пива,и понеслась,Разве не чудесная жизнь.А сидите воткнув в левую руку баян а правой мышку дрочите,и тупо читаете бессмысленные мессаги таких же идиотов как и вы сами.здесь нет нормальных.все больны.кто чем.но явно сидеть на форуме или в чате вечер вместо того чтоб почитать великих блять русских писателей,или сходить в тренажёрный зал.нет мы упёрта сидим и смотрим на экран ожидая чуда.да блять,надо прекращать ваще всю хуйню эту.Вот алко даёт реальные приключения,и адреналин,которых вы никада не увидите ни в кино не в зомбиящегу,а тем более в нете.И не почувствуете сидя хза компом как с ноги вам отбивают уже вторую почку,а ты пьяным голосом,дай сержант глоток водочки,башка трещит.
это есть реальная жизнь.реальные чувства .но если не полнравились ощющения,пайдёт въебёт стакан,и к Машке соседке.вот оно.само то.Радость жития.Или ваще остопиздело всё,в мире ваще,что делать:ПИТЬ!!!"универсальный способ уйти и от себя и от грёбаного общества))))