Алкоголь

lYch

Юзер
блядь, алкота - это реальный трабл. у меня например. я могу не бухать месяцами. но когда срываюсь 6-7 дней в полную кашу. денег хватает на нормальный алкоголь. но потом адский пиздец. кошмары по ночам, предынфарктное состояние, валокордин понятное дело не помогает вообще. капельница у доктора - это физраствор, альбумин, белок какой то не помню (имуномодулятор, пентаглобин чтоли) аскорбинка, пирацетам, витамины группы В 2 и 6 (12ую одовременно не рекомендуется), гептрал, и еще одна дорогая фигня для нейтрализации превращения в соединительные ткани самого органа в поджелудочной ( тоже не помню название, коптрал чтоли) + баланс электролитов + реланиум чтобы не ахуеть.. и не с первого раза сие подействует. не бухайте.

Bullet12

Юзер
спс)))и тебе того же желаю"дружище"

Bullet12

Юзер
Чё я здесь один что ли любитель бухнуть????Ау......

Bullet12

Юзер
Re: ну а что с алко?

Болезный написал(а):
Синька не выход.Есть все шансы спиться и опуститься окончательно или сдохнуть от нее.Как показала практика люди начинавшие жестко бухать после торча плохо заканчивали.Даже врачи в приватных беседах говорили,что лучше белый употребить изредко,чем набухаться.
Да и ваще,ты во всём ищешь выход,что ли,ой браток ты заблудился))))Надо пить с удовольствием,а не искать в этом выход :P

Lexa

Новичок

Sonni написал(а):
Алкоголь тоже наркотик, а уж если брать свой опыт, то самые безумные вещи о которых потом приходилось долго жалеть, я делала именно под воздействием алкоголя.
Так что вывод - нунах.
Именно так, я сто пудово согласен. Особенно есси закинуть коды и сверху накидать сливы-на утро писец не х.я не помнишь, а потом начинают те рассказывать че ты творил 8-O , то сука лезешь чуваку лицо бить, а он раза в двва больше тебя, то бля домой прийдешь и дома концерт устроиш такой что утром не то что стыдно, а вообще пиздец. Мне когда малая моя расказывает че я делаютак я за голову хватаюсь и хочется провалится под землю, от стыда перед близкими! :-|

Жора

Покойся с миром

Алкоголь такое дерьмо... Пил много лет(ну может 10 это и не много), чего только не творил, людей обижал, почем зря. Много чего плохого алкоголь в мою жизнь принес. И пожалуйста, пару лет назад алкоголь перестал доставлять удовольствие, переть прет, а радости никакой. Выпиваю бутылку пива, голова болит. Две ещё больше болит. Выпиваю десять, голова проходит, но кайфа никакого нет, сука. С водкой чуть проще 0.7 внутрь и спать, а утром в ахуе. Месяца три по привычке пил, пока привязанность не ослабла. Теперь только малопрущие вещества алкоголем разгоняю. Типа кодеина вашего. Отказаться очень сложно, он же (алкоголь) на каждом углу продается.

hsh

Юзер

Жора написал(а):
Отказаться очень сложно, он же (алкоголь) на каждом углу продается.

Даже если за кайфом нада ломица через весь город, это не значит шо отказаца легче.

Не люблю синьку, не узнаю себя... И в недолгие периоды неупотребления именно самые сильное желание треснутся приходило по синьке.

MindGame

Тор4People

Ну по собственному опыту могу тоже сказать - синька не выход, а временное замещение. Просто после перекумарки, нужно стараться жить трезво. У меня некоторое время был перед глазами такой человек и он показывал мне пример, как можно жить и просто радоваться каждому дню. Просто радоваться что ты живешь. Это очень сложно, на это нужны годы. Где то на второй год моей жизни без геры (я бы не сказал, что этот первый год прошел трезво, постоянно синька или зелень) у меня открылись глаза. Бля!!! Действительно можно жить без кайфа и радоваться. Этот человек такскал меня с с собой везде на протяжении несколький лет и показывал как живут люди. Как они зарабатывают деньги, хорошие деньги, ездят на дорогих машинах, покупают себе дорогие дома и радуются этому. Он таскал меня с собой в лес на охоту. Бляяяяяяяя!!! Вы не представляете какое это счастье идти по огромному охот-хозяйству с ружьем не перевес в период открытия охоты. Когда вокруг тебя кипит лесная жизнь, шебечут птицы, белочки, бурундучки. Ты все это видишь и радуешься. А как ты радуешься своей первой добычи, своему первому рябчику или глухарю. И после тяжелого, длинного изматывающего дня возвращаешься в избу, а там уже топиться банька и ты залазишь в нее с пихтовыми веничками. И после выскакиваешь,весь распаренный просто вылетаешь из бани обливаешься ледяной водой прямо из горного ключа, который бежит тут у тебя рядом. Вот в этот момент ты ощущаешь настояший кайф, настоящую силу. И забываешь про все наркотики и алкоголь. Возвращаешься в город и начинаешь просто добиваться успеха, как уже добились многие. Ты не смотришь на торчков на алкоголиков, а просто идешь вперед к своей цели.

Да, был у меня такой человек.
Теперь его нет. И теперь я опять на гере. Опять потерял нить жизни, просто выпал из нее. И почему то не могу увидеть эту нить.

Сука! Я ненавижу наркотики. И синька никогда и никому не поможет спрыгнуть с них, это лишь замещение и усугубление. Я под синькой делал очень неприятные вещи. Со своей любимой женой что то только не вытворял лиж бы она дала мне денег на ширево. А все началось с приятного распития вина, а закончилось тем что я бухой сьебался за герой с ее деньгами, а она осталась валяться в слезах и избитая на диване и ждала мусаров которых вызвали соседи потому что ночью у нас в квартире происходили очень странные крики и шумы.Пиздец бля. Пиздец. Я не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, не могу никому высказать.

В пизду синь! Мёдом спасаюсь и заебись мне! :yo:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

только недавно снимался капельницой дома, в след.году скорее всего закодируюсь, ну его нафиг.Мне достаточно пару батлов пива выпить - потом меня вообще не остановить, а когда бухаю, люблю сверху еще и курнуть, в итоге превращаюсь в животное, в октябре тема была, я домой приехал, убитый и синий, дома мог только мычать :-( , но опять же синька мне нравится и не всегда у меня такое происходит, что убиваюсь в нулину.Хорошо, что синий ни когда не косорежу, иначе вообще был бы пиздец, но все равно кодироваться надо, ибо такой образ жизни сильно бьет по кошельку, бывало за ночь спускал по 12-15к, а потом половину месяца в долг на работе просил. 8-O
Ну ее нафиг, закодируюсь и буду только курить и все.Все на фиг и скорость тоже нафиг. :nez-nayu:

MindGame

Тор4People
Синька чмо потеме такта! имхо

kirill190

Местный
MindGame написал(а):
иди ты нахуй,мудак,Сам блять чмо
Вино это есть подарок судьбы человеку.Выпьешь и всё заебися,проблем нет,похмелился:вторая пьянка,главное не выходить из состояния опьянения,иначе может счтать не по себе что творили на днях под мухой.
Сам закодирован,уже 3 месяца.Но бля,пока есть деньги поеду ка я заавтра вышью или раскодируюсь.Пашло всё нах,я даже знаю последствия такого шага.полный крах всего что смог собрать и построить за несколько недель трезвости .Работа по боку,семья тоже,я скорее сдохну он синьки левой где нить или замёрзну пьяный,чем от ваших благородных скоростей и героинов.
тема глупа до безобразия.хочет чел пить пусть бухает,не хочет да хуй бы с ним.
Когда под градусом всё позитивней и веселее,всё на самом деле прекрасно и великолепно,нет ни кумаров ни реанимаций с овердозами.всё тихо и спакойна.выпил пошумел,сходил подрался,ментовка,вытрезвитель,утро,пива,и понеслась,Разве не чудесная жизнь.А сидите воткнув в левую руку баян а правой мышку дрочите,и тупо читаете бессмысленные мессаги таких же идиотов как и вы сами.здесь нет нормальных.все больны.кто чем.но явно сидеть на форуме или в чате вечер вместо того чтоб почитать великих блять русских писателей,или сходить в тренажёрный зал.нет мы упёрта сидим и смотрим на экран ожидая чуда.да блять,надо прекращать ваще всю хуйню эту.Вот алко даёт реальные приключения,и адреналин,которых вы никада не увидите ни в кино не в зомбиящегу,а тем более в нете.И не почувствуете сидя хза компом как с ноги вам отбивают уже вторую почку,а ты пьяным голосом,дай сержант глоток водочки,башка трещит.
это есть реальная жизнь.реальные чувства .но если не полнравились ощющения,пайдёт въебёт стакан,и к Машке соседке.вот оно.само то.Радость жития.Или ваще остопиздело всё,в мире ваще,что делать:ПИТЬ!!!"универсальный способ уйти и от себя и от грёбаного общества))))

uRaLeC

Тор4People
kirill190 написал(а):
пайдёт въебёт стакан,и к Машке соседке.вот оно.само то.Радость жития.Или ваще остопиздело всё,в мире ваще,что делать:ПИТЬ!!!"универсальный способ уйти и от себя и от грёбаного общества))))
:D
Кирюха прям про меня написал)) ...хотя и такой образ жизни уже напрягает! пора бы и с алкоголем подвязать :du_ma_et:

ice baby

Тор4People
uRaLeC скажем дружно, на х.й нужно!

Вся жесть от синьки! Вот кумарю себе спокойно неделька прошла,вроде уже и чуть лучше становиться..ага..чёт скучновато,вспоминаешь про эту залупу и к вечеру ты уже на рогах едешь за перцем...И ТАК ВСЕГДА ,стандарт блин. Каждый раз страх перед выпивкой,но потом уверяю себя,типа ну уж в этот раз всё будет под контролем... и.. ...
А кумара на утро какие выхватываешь вместе с похмельем ужас.
Один фиг проходит неделька и в субботу я уже с сестрой в баре

kurds

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
MindGame написал(а):
Он выразил своё мнение как умеет,а тебе то что?Или здесь только ты писать можешь,а больше никто?Здесь тема о алкоголе,а не о нём.

lexaхим

Тор4People
Да он по ходу пьяный .

MindGame

Тор4People
kurds написал(а):
kirill190 написал(а):
MindGame написал(а):

мальчик не переходи на личности, меня это очень начинает раздражать... я после первых твоих предложений даже твои доводы которые ты там про синьку писал, читать не стал.

успел толкьо что вино мол дано Богом, дак и мак нам дал Бог.

andrSen

Активный Юзер
Я люблю алкоголь.И не брезгую шиханом разливным или балтикой тройкой.

Bullet12

Юзер
andrSen написал(а):
Я люблю алкоголь.И не брезгую шиханом разливным или балтикой тройкой.
Тож нормуль,полностью за :up:

Сверху Снизу