Алкоголь

KOZZZA

Покойся с миром
RuBel-33 спасиб за совет)) хорошо, я постараюсь поспокойней к этому относицца))) но сначала надо чтоб ее полечили в дурке, а то она меня с ума телефонными звонками каждый день сводит по этой теме(((( да ты знаешь, я и сама тож чёта тока не перепробовала и не перебухала, но в 35 как то дурки не дошла и думаю не дойду))) а у сеструхи я думаю из-за синьки именно крышу сорвало, рецидив типа, блииин, ну была же уже 1 раз по этой теме, чё опять бухать та?))) ай ладно, разберемся))) всё у нас будет хорошо как обычно))))

RuBel-33

Тор4People
АГА. ВСЕ БУДЕТ :respect:

Dara

Активный Юзер
Синьку не люблю. В крайнем случае - пиво.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а я люблю алкоголь,пью в основном пиво и в больших колличествах,но вместе опиаты и алко не мешаю Пью в основном,только пиво,за свою десятилетнию ремессию,можно сказать,что перебарщивала с алко,ща стыдно даже. Так что я наверное отношуся к ведомым людям,не наркотики,так алкоголь и наоборот.

Katy-Mary

Тор4People
Я честно не понмаю такого... бросить наркотики.. пережить ломку... депрессы.. все что с этим ремиссом связано и начать бухать.. поменять шило на мыло.. так получается... так а смысл тогда?.. тот же х..й только в другой руке...
я не говорю о том что бы не пить ваабще... без этого наверно никак... человек должен же как то стрессы снимать... но не злоупотреблять...

RuBel-33

Тор4People
бля пиздец какой то уже пятый месяц мой двух годовалый ремес проходит без алкоголя скажу честно что даже травка не может так снять как алкоголь мою психическую ебанутость но может это только начало дальше легче будет х.з.

sofiadry

Тор4People
обычно торчи, особенно когда торчат, к алкоголю равнодушны. ну а когда в ремиссе, то алко только башку долбит - замутить, замутить...
ну это мое мнение, у меня точно так. поэтому я не соглашусь с RuBel-33 отчасти. но после полугода становится легче и можно даже выпить, и мысли такой навязчивой не возникает

RuBel-33

Тор4People
наверное твое мнение совпадет именно с опиатчиками хотя не уверен сам под тремом очень любил тягу шлифовать мартишком а вот под герой или кодой ни хуя но я себя отношу к людям винтовым таккак это основной мой кайф и вот если ты юзала его то прекрасно знаеш какие после него отходосы конечно есть тьма вариантов как снятся с них но меня больше всех устраивал алкоголь.так вот и до сих пор я по прежнему имеюс желание свой оголенный нерв успокоить алкоголем.бля может я ко всему еще и алкоголик вот так вот.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Katy-Mary написал(а):
Я честно не понмаю такого... бросить наркотики.. пережить ломку... депрессы.. все что с этим ремиссом связано и начать бухать.. поменять шило на мыло.. так получается... так а смысл тогда?.. тот же х..й только в другой руке...
я не говорю о том что бы не пить ваабще... без этого наверно никак... человек должен же как то стрессы снимать... но не злоупотреблять...
Ну естестно,злоупотреблять не надо,так и до грани недалеко.Я люблю большие компании,друзей и общение. В смысле как я поняла,что Кати думает,что я вообще бухаю,так енто не так.

Makosin

Активный Юзер
Бухать надо так, чтобы друзия не начистили харизму :lol:

knife80

Покойся с миром
я так люблю бухнуть...если только не хуйни какой)) полочку поставил, и шлифуеш крепким)))...харашо...только утром башку не оторвать от подушки))...а если утром никуда не нада..оооо!!!... налил соточку, яишенку раззжарил с сосикой...ебнул, соком запил...поел..еще ебнул...можно и мутить че нить)))(наверно, я алкаш)

Makosin

Активный Юзер
knife80 написал(а):
я так люблю бухнуть...если только не хуйни какой)) полочку поставил, и шлифуеш крепким)))...харашо...только утром башку не оторвать от подушки))...а если утром никуда не нада..оооо!!!... налил соточку, яишенку раззжарил с сосикой...ебнул, соком запил...поел..еще ебнул...можно и мутить че нить)))(наверно, я алкаш)
Не, ты ещё не алкаш, а вот када встать ты не можешь, то считай алкаш

lina

Тор4People
ДС Камрад
RuBel-33 написал(а):
бля пиздец какой то уже пятый месяц мой двух годовалый ремес проходит без алкоголя скажу честно что даже травка не может так снять как алкоголь мою психическую ебанутость но может это только начало дальше легче будет х.з.
во! прям точно как у меня. под курехой мутить ахота шо пиздец проста, а алко снимает вообще нрмально - эт я про псих.хависимость говорю.
sofiadry написал(а):
обычно торчи, особенно когда торчат, к алкоголю равнодушны. ну а когда в ремиссе, то алко только башку долбит - замутить, замутить...
скорее всего ты проста малые дозы алкоголя пьешь. если крепко поддать жару, все встанет на свои места

RuBel-33, вот тока у меня отходосов восче нет, странная какая-то фигня творицца, скока бы я не выпила - похмелья как такового нет восче...
ну это по сравнению, када раньше меня алко тока час перло, а потом сразу похмелье на 6 часов минимум, а вот щас пропала эта беда

knife80, дело говоришь, я чота последнее время без шлифовки восче стафф не признаю полноценным

makosin ну успокоил хотяб, хотя было пару раз када вломы было за рецептом идти к врачу...
вот меня ломало от бензиков, мож из-за этого я похмелья не чувствую - хз...
вопрос макосин, ты имеешь ввиду физически немажлива с кровати встать или чиста отсутствие любой мотивации?
лично у меня последнее восче-то

Makosin

Активный Юзер
Как алкаш алкашу ответить те могу линочка, нет мотивации, потому как мотивыф все давно пропиты блеа. но есть надежда на протрезвение. Мы же очень крутые алкаши :cry: Хотя хз. Надо всех друзей уважить, а они сцуко любят выпить.

knife80

Покойся с миром
вот с час назад поставил мяса на 500р...еще в запасе 1700....щас за коньячком сгоняю, ной называется...рыбки куплю, сырку, там....колбаски может копчененькой...лимончик...киношку включу вконтакте...lina, согласен полностью, без шлифовки уже не то)))) тока пожрать надо нормально))) а поздним вечером пивка))) бутылочки 3..не больше... с чипсами там... или снетком....еще бы женщину хорошую на ночь....посисястее, да пожопастее...эх.....бля..где ж наити такую...

knife80

Покойся с миром
без женщины тоскливо...руки болят))))

Makosin

Активный Юзер
Твуои руки не заменят её сиськи, её булки, да Её, хорошь драчить :D

Сверху Снизу