RuBel-33 написал(а):
бля пиздец какой то уже пятый месяц мой двух годовалый ремес проходит без алкоголя скажу честно что даже травка не может так снять как алкоголь мою психическую ебанутость но может это только начало дальше легче будет х.з.
во! прям точно как у меня. под курехой мутить ахота шо пиздец проста, а алко снимает вообще нрмально - эт я про псих.хависимость говорю.
sofiadry написал(а):
обычно торчи, особенно когда торчат, к алкоголю равнодушны. ну а когда в ремиссе, то алко только башку долбит - замутить, замутить...
скорее всего ты проста малые дозы алкоголя пьешь. если крепко поддать жару, все встанет на свои места
RuBel-33, вот тока у меня отходосов восче нет, странная какая-то фигня творицца, скока бы я не выпила - похмелья как такового нет восче...
ну это по сравнению, када раньше меня алко тока час перло, а потом сразу похмелье на 6 часов минимум, а вот щас пропала эта беда
knife80, дело говоришь, я чота последнее время без шлифовки восче стафф не признаю полноценным
makosin ну успокоил хотяб, хотя было пару раз када вломы было за рецептом идти к врачу...
вот меня ломало от бензиков, мож из-за этого я похмелья не чувствую - хз...
вопрос макосин, ты имеешь ввиду физически немажлива с кровати встать или чиста отсутствие любой мотивации?
лично у меня последнее восче-то