Алкоголь

statusFree

Новичок
Re: ну а что с алко?

не понос , так золотуха . Другого тут не скажешь , я к примеру тоже как торчать перестал ( правда не по собственной воле ) , так стал опять курить траву , ну и сбивать сушняк пивом. Переходить на синячиство это не вариант. Что конченый опустившийся торчок - ужас , что кончиный синяк - ужас . Не вижу различий.
А вообще бывших наркоманов - не бывает, тем более опиумных , есть на данный момент - не употребляющие.

vseyadniy

Юзер

как-как? да никак спасение кргда ты на системе только в виде "старого доброго" хмурого, а если его нет то мало что поможет. вообще мое мнение, что с системы на систему не стоит прыгать, чревато знаете-ли для печени и душевного равновесия.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

топикстартер ,видимо, не знает как от синьки можно колпаком уехать и как здоровье угробить.У нас на оборот - все с синьки на план переходят, потому что легче для организма и по утрам не трясет. :ne_vi_del:

malysh_karandash

Юзер

_KoT_ написал(а):
хотя с тобой такого, конечно не случится, правильно? и уж точно хватит силы воли не опуститься до того, что здесь описывает этот хуй,
и вообще тормозну, когда почувствую, что подсаживаюсь?
вот это, блять, наркомания, а не отрывы в тёплой квартире на родительские деньги.
я НЕ могу сказать,что хватит силы воли тормазнуть,и если бы не те люди, которые выступают в маей жизни стопом то хуй знает,чем бы для меня всё закончилось на определённом отрывке маей жизни. я тут не хачу орать типа "пиздец я конченая наркаманка!пасматрите на меня как это круто!!!"потому что я не считаю, что торчать это охуенно, но без кайфа не могу-пробовала и не раз забыть о всей этой хуйне,и раз уж передо мной стаит этот выбор-тарчать или бухать, я уж пардон выберу первое, а как уж оно там дальше будет-хуй его знает.

ilikto

Покойся с миром
Алкоголь - это скучно.)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ева Браун написал(а):
я под стулом, не то-что под столом)) Такого произношения не слышала ни разу)) ЕгерМайстэр надо говорить, девушка)))
да лааан, я по началу за барной стойкой клиентам и не такое приходилось слышать, правда сей Егерь чота мало кто покупает, тоже оттестила, потом исчо чота, потом меня попросили убратся на час раньше с работы шоб клиентов не обламывать, а дальше обрыв в памяти и деньгу потеряла, абидна

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ева Браун написал(а):
lina
как тэстила? теплый или со льдом?
с холодильника, который во всю длину под барной стойкой - там все вкусняшки находятся
а лед тут восче никто не юзает, лежит в морозилке невостребованный
ну разве когда жара лупит под 45 градусов, то да, и то, тока с "Самбукой" в основном

Ева

Новичок
Помимо того, что Jagermeister лучше всего употреблять сильно охлажденным, он сам по себе теплый попадая на кубики льда раскрывается очень интересно :up: Просто мои два любимых напитка это Оффли Порто Руби и Егермайстэр,))) Бггг, нашла свой топик :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
ололо! я не против удаления мессаг, но и тогда мои ответы на удаленные мессаги лучше почистить, а то такой видон, чо я тут сама с собой тру

meexoff

Новичок
алкоголь напрочь мозг вырубает...
лучше дудки ниче нету)))

Bullet12

Юзер

Есть бухло пью,есть гера ,калю,да вобщем я всё Люблю!Опа,почти стихами получилось)))))

Красивая+

Активный Юзер

Ни дня без спиртного... Одно другому не мешает!!!

Болезный

Юзер

Синька не выход.Есть все шансы спиться и опуститься окончательно или сдохнуть от нее.Как показала практика люди начинавшие жестко бухать после торча плохо заканчивали.Даже врачи в приватных беседах говорили,что лучше белый употребить изредко,чем набухаться.

Bullet12

Юзер

Болезный написал(а):
Синька не выход.Есть все шансы спиться и опуститься окончательно или сдохнуть от нее.Как показала практика люди начинавшие жестко бухать после торча плохо заканчивали.Даже врачи в приватных беседах говорили,что лучше белый употребить изредко,чем набухаться.
У меня знакомый так ушел в мир иной,сначала пырялся без божно,потом на синьку сел(тоже без божно)ну в итоге,полез в какашку синий к себе домой через окно на 2-ой этаж,ну и шмякнулся! (((((

Красивая+

Активный Юзер

вот только путать не будем безбожно и бутылочку тёмного холю пива!!

kroks

Новичок

ну что вы как дети малые, синька не выход!!!

kroks

Новичок

Bullet12Надо дурь легализовать, как в Голландии.Тогда будет всё в норме.Ведь Россия легализовала водку, а теперь надо и травку легализовать. И брать с них налоги, как и со спиртного. Вот тогда и заживём в мире и согласии... И деньги будут поступать в Казну,хотя оттуда нам не перепадёт.(((

Bullet12

Юзер

kroks написал(а):
Bullet12Надо дурь легализовать, как в Голландии.Тогда будет всё в норме.Ведь Россия легализовала водку, а теперь надо и травку легализовать. И брать с них налоги, как и со спиртного. Вот тогда и заживём в мире и согласии... И деньги будут поступать в Казну,хотя оттуда нам не перепадёт.(((
я как то уже это говорил"было бы оч интересно дожить до лигалайза,но запретный плод сладше"))))

Bullet12

Юзер
пью,курю,калю!!!Всё нормуль!

Сверху Снизу