Боюсь показаться грубым, но с удовольствием променял бы свои кумары от меда на их аналог от синевы... Что касаемо глюков - могу соорудить глюкомир на неделю всем желающим , только расходники будут ваши. И без капли синевы. Гарантий, что пациент придет в себя и не уедет в психиатрическую на всю жизнь - не даю. но полное погружение в энтот "параллельный мир" можно забацать., и легко.Радуга мака написал(а):а хули этот терен ? хуйня хуйней и даже близко не плывёт около отходоса от синевы
по синеве наверное самый суровый кумар .....по силе так точно ...по времени не особо длинные были , но недельку были ,а это нихуя не мало
нарКОТварь написал(а):я на прошлый новый год детское шампанское пил.
нарКОТварь написал(а):перестало радовать в общем это.
на все сто с тобой согласен .А вообще, ну
его нафиг, это бухло, кто
серьезно в него встревает,
еще хуже чем наркота.
patrik написал(а):скажу я не тая-отлюбил меня алкоголь, тут нет-нет да хлопал по немногу и нихуя в общем не прёт как надо, бошка болеть начинает только и вкус сам отвращение вызывает, как отшептали блять. а порой охота накатить и хуяк такой облом настаёт дичайший. видимо брошу лудить. ещё замечал, что чем дольше не пьёшь, и потом, как выпьеш надо сразу много пить, иначе херово становится, голова болит, слабость, сонливость-короче сонная доза.
на сто процентов такая же хрень-я из за этого и бросил пить.первое время ещё подбухивал,казалось,что вот сейчас,в этот раз потащит как раньше,но каждый раз хуй....года 2 наверное не пью уже.одни плюса от этого,я ещё тормознуться не мог,пару банок пива выпью-потом по любому напиваюсь до скотского состояния,начинаю чудить,пиздец короче.а похмелье это вообще вилы, после недельного запоя.sergik1 написал(а):вот согласен с тобой , друже , на все сто проц . У меня вот такая фигня - алкоголь берет не так , как в юные годы , когда не так плотно дружил с наркотой . Порой хочется накатить от души , чтоб почувствовать эту радость хмеля , прилив бодрости и эйфорию , а когда накатишь , чувствуешь только какой то груз , муть и как то хуёво и некомфортно даже . Хочется сразу еще бухать , чтобы обмануть себя , чтобы хоть как то приблизиться к ожидаемому . И в итоге , получается хер знамо что . Короче не берет алкоголь так как нужно . Нет радости от него больше .
Вот,один в один симптомы,а еще не мог понять причину такой злой похмелюги и решил приловчится к культурному питью/после 3ох лет сухого закона и сухого мака/,а хрен там вышло...поначалу еще вроде бы как все,пиво в основном ,2 раза в неделю, бывало накатим,я литра 3 и вроде норм,а дальше ноу контрол и все вытекающие с Васиными симптомами и грустью о проебаных деньгах или прогонах ...так что ,опять не пю и это нормально...ну фен иногда,для растормозки)))нарКОТварь написал(а):patrik написал(а):скажу я не тая-отлюбил меня алкоголь, тут нет-нет да хлопал по немногу и нихуя в общем не прёт как надо, бошка болеть начинает только и вкус сам отвращение вызывает, как отшептали блять. а порой охота накатить и хуяк такой облом настаёт дичайший. видимо брошу лудить. ещё замечал, что чем дольше не пьёшь, и потом, как выпьеш надо сразу много пить, иначе херово становится, голова болит, слабость, сонливость-короче сонная доза.на сто процентов такая же хрень-я из за этого и бросил пить.первое время ещё подбухивал,казалось,что вот сейчас,в этот раз потащит как раньше,но каждый раз хуй....года 2 наверное не пью уже.одни плюса от этого,я ещё тормознуться не мог,пару банок пива выпью-потом по любому напиваюсь до скотского состояния,начинаю чудить,пиздец короче.а похмелье это вообще вилы, после недельного запоя.sergik1 написал(а):вот согласен с тобой , друже , на все сто проц . У меня вот такая фигня - алкоголь берет не так , как в юные годы , когда не так плотно дружил с наркотой . Порой хочется накатить от души , чтоб почувствовать эту радость хмеля , прилив бодрости и эйфорию , а когда накатишь , чувствуешь только какой то груз , муть и как то хуёво и некомфортно даже . Хочется сразу еще бухать , чтобы обмануть себя , чтобы хоть как то приблизиться к ожидаемому . И в итоге , получается хер знамо что . Короче не берет алкоголь так как нужно . Нет радости от него больше .
по мне ещё обычно не видно,что я бухой,вроде с виду трезвый совершенно,а в голове чуудеса уже происходят.окружающие,в общем,жёстко страдали от пьянки моей,вроде только был нормальный-уже отчебучиваю хуйню какую нибудь.
нахуй короче,друзья.пьянка,в натуре,ещё хуже наркоты.
аналогичная фигня , уже лет 10. поэтому и не пью.sergik1 написал(а):Порой хочется накатить от души , чтоб почувствовать эту радость хмеля , прилив бодрости и эйфорию , а когда накатишь , чувствуешь только какой то груз , муть и как то хуёво и некомфортно даже .
алко+опиат , где то 3 года было . Даже , без алко , опиаты уже не вставляли как надоно если в миксе алко+опиат. то нормалёк.