Re: ну а что с алко?
malysh_karandash
просто ты ещё не торчала, как следует, по жести, когда в подъездах ночуешь, в токсикологических реанимациях психиатрических больниц в себя приходишь, когда через 4 часа после вмазки начинается кумар, а из дома вынести уже нечего, ходишь под статьёй и один хуй вмазанным в мусарню идешь на вызов, и когда данное себе слово о том, что перекумариваешься, даёт откат сразу же после попуска, когда десятый раз вывариваешь
кучку жёлтых вонючих, пыльных ваток, в надежде на чудо, что хоть на 5 минут полегчает, но ни хуя не происходит, А ТЫ ВСЁ РАВНО БОИШЬСЯ ИХ ВЫБРОСИТЬ. И ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО МОЖНО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ГОВНА, ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ, И ПРИВЫКАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК СЕГОДНЯ ПАДАЕШЬ ЕЩЁ НИЖЕ, ЧЕМ УПАЛ ВЧЕРА. с 15 по 20 лет вот это всё со мной было, постепенно, от спизженных 100 рублей, которых мне не хватало на чек или хотя бы лист чего-нить, из чьего-нить кошелька из близких. до дёргания сумок на улице через час после того, как меня отпустили под подписку. В ЭТИ МОМЕНТЫ ХОЧЕТСЯ ЗАОРАТЬ:"БЛЯТЬ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТОРЧАТЬ, ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ТОЛЬКО БЫ ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ!". НО ТЕБЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ТОЛЬКО ТЫ САМ, НО У ТЕБЯ НЕТ СИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ПЛЫТЬ ВВЕРХ, И ТЫ ЭТО ОТЛИЧНО ПОНИМАЕШЬ. И ВОТ ТОГДА ПИЗДЕЦ!
кожа воняет свининой.
хотя с тобой такого, конечно не случится, правильно? и уж точно хватит силы воли не опуститься до того, что здесь описывает этот хуй,
и вообще тормозну, когда почувствую, что подсаживаюсь?
вот это, блять, наркомания, а не отрывы в тёплой квартире на родительские деньги.
но это всё будет со временем. вот тогда твоя точка зрения сама собой изменится.
накипело.. сорри.. просто я когда читаю что-то такое, то как-то охота рассказать прям, чем всё это заканчивается в итоге..
с наилучшими пожеланиями.