Алкоголь

malysh_karandash

Юзер
Слоняра написал(а):
Ненавижу алко , алкаши мразь
я тож ненавижу алкашню- нажруцца и ведут себя как ебланы. я вапще никогда не бухаю-лучше поберегу свою уставшую печень для чего нибуть более прущего!и вапще меня бесит что алкоголь легален, а наркота под запретом. хотя бы план разрешили чтоли!!!!!!!

svarnoy

Юзер
вапще меня бесит что алкоголь легален, а наркота под запретом. хотя бы план разрешили чтоли!!!!!!!»

Согласен с тобой.Алкоголь то-же меняет сознание ,а продаётся в каждом ларьке. .Большинство наших потребителей алко ,неадекватно себя ведут(мягко сказано)Наш город ,вообще ,занимает одно из первых мест по преступлениям на этой почве,да и народу с него мрёт нехило.

malysh_karandash

Юзер
svarnoy написал(а):
Наш город ,вообще ,занимает одно из первых мест по преступлениям на этой почве,да и народу с него мрёт нехило.
ебать,алкоголь не только ебёт организм, но алкаши нажруца и режут друг друга-каждый день в новостях про это пиздят.чё то я ни разу не видела, чтоб кто-то кого-то понакурке заебашил))мир тарчкам, алкаши-пошли нах!!!!

denis27

Покойся с миром
А я, иногда, могу себе позволить нажраццо, ибо башню не рвет... И ваще после того как перекумарил, начал гнать самогон, мну прикалывает доводить его до такого состояния, когда пробующие говорят: да ну нах, не может быть, что самогон... Заодно заменяет потребность, чо нить захимичить...

GoldBomb

Активный Юзер
А я вот что -то каждый день се позволять начала ,как открыла бутылкуБакарди(ром),так бля как на водопой каждый день к холодильничку и со льдом и колой....пипец...а женский алкоголизьм не излечим!

svarnoy

Юзер
GoldBombНо ты же не пьёшь портвейн за 40 р( бутылка 0.7)литрами.Если не пить до беспамятства,то это ,я считаю, вполне нормально и так не каждый может.Если пьёшь и не можешь остановиться,то это алкоголизм и пох мужской или женский он не излечим,как в прочем и наркомания.

sliff

Тор4People
я выпиваю почти каждый день, но не нажираюсь, не похмеляюсь (бэда нет) и бормотуху не пью. в ремиссе около месяца, но на алко это не распространяется. на севере все много пьют, а щас ещё отпуск впереди - самое серьёзное испытание по нездоровой печени.

Acetil

Юзер
Синька - зло!
Опиум - сила!
Винт -шизофрения!
И.т.д. А если честно главное уметь вовремя остановиться...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
а я опять в запое.Достала эта синька уже млять, но резко подвязывать стремнова-то, а то опять придет белая и горячая. :-(

remister

Активный Юзер
Когда не сильно на системе, день-два можно и бухнуть для сна. 0.5 вечером возьмёш, 2\3 выпьеш, с 1.00 до 5ти утра поспиш. Просыпаешся, догнался и опять в люльку. А утром полюбому чёнить срастётся. А два дня, это на перце, серьёзный перерыв. Так пару раз и не кумариш уже. Тока пуля в голове. Есть ещё товарищи, которые травиться бросили, почти, и бухают. Лучшеб травились. Раз в месяц заморочаться полдозой, и прблемы с мозжечком походу. Ходить не могут, а когда стоят-назад падают. Мож кто знает в чём дело?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

DVIG

Новичок
Ебать а алк имеет свойство пареть?а да точно до 18 меня прикаловало)Ща синьку ваще не понимаю!если ебануть то тягу перебевает на раз!Да раньше помниться так гдето штучек 8 трамала и до утра синьку на клубе ебашиш)пляшиш а прёт так охуенно чистый догон и не капли синих загонов!Как закон на трамал вышел так перестал пить!У вас на замену пришол залд)паратрал а у нас в городе кода а за ней декстор!А про быстрых ваще малчу их очень дохуя развелося зато они та и выручают вместе с алканами лекёро водочные заводы :yazik2:)

Тигра

Тор4People
нинавижу алкоголь, выпиваю бутулочку пива и понимаю - это не то, что мне надо, скоро мне от нее становиться очень х..во и утром тоже
с текилой дело обстоит иначе)) главное не увлечься, иначе утро не будит дорым((

lina

Тор4People
ДС Камрад
DVIG написал(а):
Ебать а алк имеет свойство пареть?а да точно до 18 меня прикаловало)Ща синьку ваще не понимаю!
ну ничего себе...
а ты попробуй проснутся в часа 4 утра и открыть бутылочку когда еще совсем темно, практически все спят и лучи солнца еще не коснулись горизонта даже.
вот медленно светает, город просыпается и эта спешка набирает обороты, а ты синхронно этому процессу пьянеешь, созерцаешь эту глобальную суету и полностью, практически всем своим нутром вникаешь в смысл народной мудрости: "Кто рано встает..." и тому подобные очевидные, но не менее глубокие вещи.
накатываешь следующую дозу, чуть более чем обычно, дозу ударную и чувствуешь уже себя одним из тех немногих счастливчиков, успевших на волшебный ранний рейс с конечный остановкой "Нибытие" и если ты владеешь исскуством вовремя останавливатся - успех этого предприятия тебе гарантирован.

День завтрашний - увы! - сокрыт от наших глаз!
Спеши использовать летящий в бездну час.
Пей, луноликая! Как часто будет месяц
Всходить на небосвод, уже не видя нас.

Омар Хайям

volum3

Новичок
МОЛОДЫЕ - НАРКОТУ ,СТАРИКИ - ХУЯРЯТ СИНЬКУ

svarnoy

Юзер
volum3
У нас в городе синьку хуячат все.
Тут главный нарколог города по телеку выступал-говорит,что возрастные рамки алкоголизма расширились.
Сказал,что к ним привезли пацана 14 лет с белкой и бабку 76 лет с тем же.
У нас червонец приличная зарплата,а героинчик то дорогой,не всем по карману.
А бутылка 0.7 смеси под названием портвейн-40рублей.

volum3

Новичок
Дела в том что алкоголь - единственный доступный способ ра3кумариться когда на мели или нет стафа.
Вот я например люблю сниматься добротным алкосом после E.
Проблема Алкос - в сознание словян,в идиологии и общедоступности алкоса.Всё идёт из семьи: когда дети видят как родители бухают,кайфуют,или двигаются. :-|
Водка наша мощь,Водка наша сила :lol:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
вот только про сознание слАвян не надо - водяру до 19-20 века массово ни кто не жрал, это все с совком пришло

A

Anonymous

ну а что с алко?

вопрос к тем людям,что губят себя не первый и не второй год.все так же торчите?
вот прожив так несколько лет,а лет эдак так 5 охуел от происходящего и плавненько перешел на синьку.иногда план.канеш от черного и от белого бывает тоже не отказываемся.НО.это уже не тор4 и даже не КП.это просто проплывки прошлого...

как же вы спасаетесь по жизни,то,своей вобщем-то?

Сверху Снизу