Dintik
юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Ну мусора тоже сольки хотят может, чего ты ?Тупо тут адреса канешн кидать не надо - мало ли кто форум читает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мусора тоже сольки хотят может, чего ты ?Тупо тут адреса канешн кидать не надо - мало ли кто форум читает...
Блин, с женой скандалов не хочу, пипец тяжело они проходят. Поклялся ей что один раз употребил вчера и больше нету. И то сказал гаш какой то попался с добавлением стимуляторов, сам типа не знал. Еле убедил, что после одного раза так долго отхода. Если ещё пару дней помарафрнить, это хана. Я не то чтобы подкаблучник, отнюдь, просто проблем и без этого хватаетНу ниччо удивительного )))) я вааще не могла угомониться, пока порошок в наличии был, да и когда заканчивался - не всегда останавливало ))
А нафига ты каждый день фениками то хочешь снимаца? Пару дней не поспишь - и так вырубит
Легко сказать)) а ведь я никогда не был поклонником всяких быстрых, ну в лагере пару раз чего-то там, потом каких То мицубиси попробовал, так ч них вообще уснул, все вахуе были.. Да и эту альфу пол года назад по кишке два раза,и лежала онанакорми унитаз скорее,пока не поздно)))!!!
Ещё заметил что чем больше торчишь через нос,тем меньше чувствую кайф,другое дело ВВ,бабах и в дамках)))я от 0.5 боялся что точка не возврата,а у тебя грамма 4 ещё, здоровья счастья и благополучия)))
Вв никогда не буду, потому что долго сидел на герыче и прекрасно понимаю, как утону.. Да и наслышался-насмотрелся на солевыхнакорми унитаз скорее,пока не поздно)))!!!
Ещё заметил что чем больше торчишь через нос,тем меньше чувствую кайф,другое дело ВВ,бабах и в дамках)))я от 0.5 боялся что точка не возврата,а у тебя грамма 4 ещё, здоровья счастья и благополучия)))
Ну, наверное вчера был самый длинный марафон у меня, поскольку никогда и не было раньше. Надеюсь он и останется таковым
Спичка сгорает быстро в рожденном огне!Ну, наверное вчера был самый длинный марафон у меня, поскольку никогда и не было раньше. Надеюсь он и останется таковым
А что делать? Ща комп включу или по хате носиться, так спят все. Слава богу тут хоть кто-то отвечает)) так бы в танки порубился но там спят((Прет тебя дружище! Строчишь и строчишь...![]()
Именно этого и боюсь честно говоряСпичка сгорает быстро в рожденном огне!
Закатывай рукав, бах... И погнал на приходе, вокруг дома круги наворачиватьА что делать? Ща комп включу или по хате носиться, так спят все. Слава богу тут хоть кто-то отвечает))
НикогдаЗакатывай рукав, бах... И погнал на приходе, вокруг дома круги наворачивать
Представляю, сколько ее нужно жрать, чтобы так делать))А я ночью крошки на кухне с фонариком собирал)))
Каждый наркоман когда-то говорил - НИКОГДА!Никогда
Ну, я всё таки 15 лет плотнячком на гере сидел, начинал вообще с ханки, как закрыли, завязал сам, типа осознал, хотя и там этого дерьма валом было, да вообще все что угодно былоКаждый наркоман когда-то говорил - НИКОГДА!
А ты попробуй, очень занимательное дело, ведь сто процентов где-то просыпалось))(Представляю, сколько ее нужно жрать, чтобы так делать))