Имеется только корвалол и фен
Спасибо. Но думаю, одним корвалолом не уснуть. Всё таки 1колесо съемНу съешь парочку раз в тебе и так карвалола дофига.. но я б на твоём месте ток карвалолом и ограничилась - нафиг нужны эти замесы..
мяты попей если есть - одна ложка на кружку, она и давло выравнивает и на сон влияет
Ясно, благодарюну корвалол лучше валерианки же. Я бы феназепам 3 штуки вкинул, должно рубануть, тем более на корвалол. Тут главное, потом ни при каких обстоятельствах не догоняться этим феназепамом, а то он бывает так, что не быстро действует, и еще вкидываешь его, в итоге можно из календаря несколько суток вычеркивать
Да вкинь парочку, ток прально Bess написал - не догоняйся им если сразу не поможет ,- реал чреватоСпасибо. Но думаю, одним корвалолом не уснуть. Всё таки 1колесо съем
Не думаю.. Врачи психо, часто назначают такую комбинациюШо ?корвалол и фенозепам - опасно в месте их смешивать .
ОК, уже вкинул парочку.. Надеюсь усну, рубит не по детски так тоДа вкинь парочку, ток прально Bess написал - не догоняйся им если сразу не поможет ,- реал чревато
Удачно уснуть )ОК, уже вкинул парочку.. Надеюсь усну, рубит не по детски так то
Удачно уснуть )
И это ну ты помнишь - морально мы с тобой
Ну это епюююо
/QUOTE]
Эта попытка уснуть, примара ктоиу. ЧТО. В глазах все мутно, еле пишу тут, мелкие глюки и в итоге завимсаю время оt0aт времени одни водин Уф8 пока этот пост писал, раз 20отвисалточно пряммеркам как от герыча
Так иди приляг, включи фильмец какой нить и просто валяйся, мож и уснешь
да уж думал об этом.. тупо тут кинуть адрес, да не забанят ли?Делай закладку и кидай адрес кому надо - заберут
вот именно.. а как по другому - не соображу пока((.. кстати тут бывали случаи выявления мусоров, косящих под нормальный люд?Тупо тут адреса канешн кидать не надо - мало ли кто форум читает...