Для меня знакомство с Валерой началось весьма безобидно, но сцуко эта хуйня умеет запудрить мозги. За много лет до этого я расхвал фен, мет, мадаму, кучу кислых вещей, и купился на ибучую замануху "СК" хули спиды и в Африке спиды ( а нихуя ваще)
Валера вторгся как ибучий нож в пачку маргарина, так догнаться как с этой херни не хотелось ни с какого стафа.
Тупняк, и недогон. Максимум даже после съеденного грамма за 12 часов- глюки по перефирии зрения, а рядом куча моросящих рептилий в непонятном состоянии. Моргнул - год прошёл, блять у меня частный дом, и в нем на протяжении пару лет был безобразный нарко притон и он же бордель, причём жестокий, прям пиздец . но однажды я вдруг понял что давно не видел сына, что давно не выходил на улицу, что давно нихуя не видел. И бац, все послано нахер, плюс как оказалось кореша отъехали буквально на днях, ( пиздец, они же вот только кололись у меня на втором этаже)
И вот так Валера пошёл лесом ( два месяца пока + - несколько дней)
Пока что имею - пиздец нашёл 20 кг но мне это норм
С сыном каждый день вижусь - нет предела счастью.
Нервы - пиздец, если б не дудка ( минимум 4 мокрых с утра и 5-6 ближе к 14 часам) плюс бухло 3-4 литра крепкого пиваса в течении дня, то скорее всего наебнул бы кого на глушняк.
Хотя я хиппи красноглазый и вреда не приченяю никому.
Имхо - валероны это пиздец, еслиб узнал что моих корешей кто то склоняет к этому говну - кровь бы пустил гандонам.
И это ещё я ни разу бэдов и высадки на разные шизы не ловил за 2 года