А Есть Эмо Тут??

Dicsi

Тор4People
оперировать обстрактными понятиями..хмм, ты это знаешь наверняка?У меня в памяти немало личных примеров, как разговаривают животные.Ну вот например, был у меня кот, который говорил "Будь здорова", каждый раз когда я чихала.Само-собой не по человечи, а по кошачи.Сейчас живёт кошка, которая общается сложными предложениями, с интонацией и смыслом.Когда я с ней говорю, она мне отвечает.и вовсе не типичным "Мяу", а целым набором звуков, очень похожим на разумную речь.Птицы разговаривают между собой, обсуждают людей.А люди в своей непревзойдённой самовлюблюнности, просто разучились понимать животных. :P

kirill190

Местный
Dicsi написал(а):
.А люди в своей непревзойдённой самовлюблюнности, просто разучились понимать животных. :P
безусловно это так,к сожалению,мы вообще с этим технологическим прорывом много чего разучились делать :-(
Dicsi :up:

KRAN

ДС Камрад
Dicsi написал(а):
оперировать обстрактными понятиями..хмм, ты это знаешь наверняка?У меня в памяти немало личных примеров, как разговаривают животные.Ну вот например, был у меня кот, который говорил "Будь здорова", каждый раз когда я чихала.Само-собой не по человечи, а по кошачи.Сейчас живёт кошка, которая общается сложными предложениями, с интонацией и смыслом.Когда я с ней говорю, она мне отвечает.и вовсе не типичным "Мяу", а целым набором звуков, очень похожим на разумную речь

Угу... А ещё она, у тебя, по ходу, трясет бронхи, и клянчит пару точек. И ваще, мир скоро зОхватит раса разумных котов-норкоманов во главе с Магистрой Ёда и Повелительницей Фосфора.

Фантазёрка ты, короче...))

kirill190

Местный
KRAN написал(а):
Фантазёрка ты, короче...))
если дорогой брат ты недостиг того уровня просвещения,мы не будем тебя осуждать.
Мир с Тобой

Dicsi

Тор4People
KRAN, до принятия истины тебе ещё ой как далеко.Ты погряз в стереотипах и шаблонах.Для того, чтобы видеть надо открыть глаза.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шляпу вы тут какую-то развели...философы ёбтэ.
мне как-бы жывотные выходят на первый план те,которых можно использовать в качестве пищи и одежды,а потом уже которые разговаривать пытаются,типа домашние.еслибы собака моя понимала что я говорю,то давно меня уже съела бы к чертям собачьим.понимают они только интонацию и различают громкость,со временем привыкают к наборам звуков и начинают догонять,что от них хотят,то есть дрессируются.

Dicsi

Тор4People
patrik, может и сожрёт, когда-нибудь :D , а вообще-то, есть такое понятие "собачья преданность", собака до фанатизма предана своему хозяину, даже если он её бьёт.Я могу убить животное, только если собираюсь его съесть, люди всётаки хищники.А как ты такое объяснишь:сижу в парке на скамейке, курю сигарету.подлетает ко мне стайка воробьёв.стала за ними наблюдать.А они за мной.Стайка разделилась и часть их облетела меня и сели с другой стороны,повтыкали на меня и снова собрались вместе, потом несколько воробьёв чёто там себе почирикали и улетели на ближайшее дерево, рядом остался только один(воробей-разведчик)).Я сидела тихо, чтоб не спугнуть и поглядывала на воробья, а он рассматривал меня с очевидным интересом.Сначала сидел на земле, потом сел на противоположный край скамейки и чирикнул.Поглядел и начал чистить перья, типо как нивчём небывало, но всёже одним глазом поглядывал на меня, будто провоцировал(я типа тут сижу, моюсь, никого не замечая, я лёгкая добыча)а сам поглядывает.Я на провокацию не поддалась, сижу дальше курю.Он почистился, посмотрел на меня, чирикнул и полетел на тоже дерево, где сидела вышеупомянутая стайка(сидели кстатии, молча).Когда к ним присоединился воробей-разведчик на дереве началось многоголосое чириканье.Явно меня обсуждали.Что вы скажите на это, закоренелые скептики, это вам не домашние питомцы, реагирующие на интонацию. :P

KRAN

ДС Камрад
kirill190 написал(а):
если дорогой брат ты недостиг того уровня просвещения,мы не будем тебя осуждать.Мир с Тобой

Dicsi написал(а):
KRAN, до принятия истины тебе ещё ой как далеко.Ты погряз в стереотипах и шаблонах.Для того, чтобы видеть надо открыть глаза.

0_о!!!!!11111

Dicsi,kirill190, Вы б, ребята, вместо того, чтобы выходы в атсрал искать, развивать, там, [del]шоколадный[/del] третий глаз, и учить язык всяких животных, деревьев, и прочих табуреток, лучше бы почаще внимали [del]Метотрону, Гласу Божьему!!![/del] научно доказанным фактам.
А они гласят, буквально, следующее: при длительном злоупотреблении наркотическими средстами, крыша, в своем центробежном движении, достигает в полете скорость, практически равную Третьей Космический, уходя, при этом, в верхнии слои стратосферы, где становится практически недосягаемой(sic!), ДАЖЕ для средств ПВО потенциального противника.
И, воообще, хватит уже нюхать клей, в конце-то-концов!!! .)

Alive

ДС Камрад
KRAN написал(а):
А ещё она, у тебя, по ходу, трясет бронхи, и клянчит пару точек. И ваще, мир скоро зОхватит раса разумных котов-норкоманов во главе с Магистрой Ёда и Повелительницей Фосфора
:D:D:D

Dicsi

Тор4People
:lol: :lol: :lol: :lol:
развеселил
ты так доверчив, веришь больше научно-доказаным, кем-то, фактам, чем самому себе.

kirill190

Местный
Dicsi написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol:
развеселил
ты так доверчив, веришь больше научно-доказаным, кем-то, фактам, чем самому себе.
нет ,Милая ,он просто не знает кое чё,,,,,,,,,,,,,,к сожалению..............

KRAN

ДС Камрад
quote="kirill190"
«нет ,Милая ,он просто не знает кое чё,,,,,,,,,,,,,,к сожалению..............»

А че "Милая" с большой буквы? Это, типа, титул какой-та? У вас там че, секта, штоле?)

Бля, так и вижу: "Всевеликий Орден Говорящих С ЖЫвотными, а Такоже, Ходящих По Пизде, Аки Посуху", а во главе - "Самая Милая Всех Смертей, Творящая Винт Животворящий"
Слышь, Кирилл, а ты там хто? "Родной 2-го уровня, Глас Котовий Различающий", 3 поощрения, 1 выговор, 15 лет до пенсии, истинный ориец, не женат?

Пиздец, да у вас там не только клей, походу, я гляжу, вы и холинолитиками не брезгуете)))

И ВАЩЕ, БЛЯДЬ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭМО??!!! КТО НАКУРЕННЫЙ???!!! Я НАКУРЕННЫЙ??!!!!

Edda

Новичок
видимо, эмо - они не жывотные.

_vldmr_

Местный
Пидарррры ани все! Эти эмы, готы и прочие фуфелА!

April

Тор4People
Да у вас, у тех, кто верит только научным фактам, скудный опыт предыдущих жизней, следовательно, интуитивно развиты вы много меньше нас, людей видящих :D :hi_hi_hi: :lol: , и вам ничего не остается делать,да так вам и проще, как просто КОМУ-ТО ВЕРИТЬ. нужно же проверять

Edda

Новичок
_vldmr_ написал(а):
все вышеперечисленные мне пох, тока откуда такая ненависть к неформальным движениям и гомофобия?

Dicsi

Тор4People
April :up:
_________
Edda, ненависть видимо от "недоумения" :D

_vldmr_

Местный

April

Тор4People
ой, я аж вижу, как _vldmr_ топчет грозно ногой -" пидары ани фсе!!...пидары...." несчастный человек, вызывающий улыбку и сожаление) я думала, ты добрый человек...

_vldmr_

Местный
Эйприл, я без злорадства всё это... Мысленно не казня и не топя никого из этих ущербов с батареей на шее!) Всего-то навсего с известной долей пренебрежения, всего-то...

Сверху Снизу