patrik, роль миротворца тебе удалась, можешь ведь, когда хочешь
daveBigmazzy ошибочное мнение у тебя обо мне сложилось, "жить по понятиям" для меня вовсе не свойственно и вообще я от этого довольно далеко.А нахамить я и интелегеннтно могу проставляя троеточия,но ... ... ...й нужно?
Да и напихать могу не только издалека, но и в лицо
Я не из тех интернет-балаболов которые тока в вирте смелые
.. а напихала я после прочтения последних постов(бесят меня эти навязчивые порикмахеры), вот ты под горячую руку и попал
.Вот меня вчера один хмырь пострич хотел, думал что я парень, а потом ещё доебался, почему я не накрашеная и руки у меня грязные..ну не чмо?Ну не накрашеная, ну в куртке, ну на велике...ну бля не будешь же каждому дебилу рассказывать, что уже трое суток не сплю, что в марафоне уже который день, что руки не грязные, а в пастеэли..ппц и как тут не злиться
.протрещала я с ним пол-часа объясняя политику партий, что мол, никто никому ничего не должен..но он хоть и вышел из тюрьмы, а в голове у него всё равно забор остался.И не дойдёт до таких как он, мне кажется, никогда, что человеку с рождения дано право выбора(как ходить и что носить и кем быть).. и возможно, кто-то вновь уличит меня в противоречии, потому, что я выше писала, что "их пиздить надо", но не за внешний вид, а за поступки и навязывания своего мнения.