А Есть Эмо Тут??

daveBigmazzy

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
а по телику сказали, что данная теденция "отказ от секса" может быть связана с экологической проблемой.Некоторые виды животного мира перестают размножаться, если условия окружающей среды неблагоприятны для потомства, в итоге не вырабаютываються гармоны и...короче говоря не хочнтся :D
безусловно не мое дело,но заметил я одну интересную,на мой взгляд,вещь-Дикси,ведь ты сама себе противоречишь.перечитай свои посты по теме,особенно тот,где про грязь вокруг,ну так же хорошо было,-и вдруг "выродки"...я ни в коей
мере не посягаю на твое право выражать свое мнение как тебе заблагорассудится,право,но...

lina

Тор4People
ДС Камрад
VINTJARA написал(а):
Девушек необижал)))
весьма интересен процесс идентификации по половому признаку, если их внатуру:
VINTJARA написал(а):
хуй поймёш баба или пацан

это что-то типа того: Стоять баяцца! Так бля, Эма с сиськами - съебнули в ужосе нах, Эма с яйцами - мабилы и деньги в кучку, щас будим пращацца с патлами сцуки!

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D типотого)))бинзопила и гвоздь бля)) :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а те каторые без сисек как идентифицировать?или могут ведь под женсчину закосить...
кстати интересно,в паспорте у них фотки тоже с глазами такими размалёванными и волосами хуй пойми какими?

Dicsi

Тор4People
daveBigmazzy написал(а):
Dicsi написал(а):
а по телику сказали, что данная теденция "отказ от секса" может быть связана с экологической проблемой.Некоторые виды животного мира перестают размножаться, если условия окружающей среды неблагоприятны для потомства, в итоге не вырабаютываються гармоны и...короче говоря не хочнтся :D
безусловно не мое дело,но заметил я одну интересную,на мой взгляд,вещь-Дикси,ведь ты сама себе противоречишь.перечитай свои посты по теме,особенно тот,где про грязь вокруг,ну так же хорошо было,-и вдруг "выродки"...я ни в коей
мере не посягаю на твое право выражать свое мнение как тебе заблагорассудится,право,но...

Ты чё с дуба рухнул :shiza: , ща всё брошу и начну посты перечитывать :D .Если ты по делу хотел сказать, так будь добр процетируй, где ты у меня нескладуху узрел.Ибо я в твоей месаге ваще смысла не наблюдаю и догадываться, что ты имел введу поставив троеточие мне нет никакого смысла.фантазии у меня хватит, до такого додуматься, что мозг потечёт.
..где про грязь, где хорошо хуйпопедишь...ты три по делу-я по делу отвечу :-)
VINTJARA-не только эмо длинные волосы носят.Поджигать волосы, стрич, вырывать--ты чё гопник?Пиздец!У моего мужа волосы длинные, но не один бычара не смог его оболванить, хотя пытались многие..потом зубы по асфальту собирали 8-)

daveBigmazzy

Активный Юзер
Н-да...уж.Вежливость-долг Королей.Вам сие понятие,видимо,незнакомо,да и вообще слово "понятие" в отрыве от словосочетания "жить по" не воспринимается...Как и слово "дружелюбие"...А вот хамить незнакомым людям
издалека-проще простого.
Тру по теме-проехали,забудь.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да ладно,дейв,не бери в голову просто.дикси нормальная девушка,она ведь за словом в карман не полезет и ты должен знать такую вещь,что женщины всегда противоречат и сами себе и другим,это основополагающее их свойство если так можно выразиться,а может быть и так,что человек просто изменил своё мнение по некоторым вопросам,а твоё замечание задело её противоречивое эго.
вот так вот,попробовал выступить в роли миротворца,я это серьёзно кстати если чё.

daveBigmazzy

Активный Юзер
patrik написал(а):
да ладно,дейв,не бери в голову просто.дикси нормальная девушка,она ведь за словом в карман не полезет и ты должен знать такую вещь,что женщины всегда противоречат и сами себе и другим,это основополагающее их свойство если так можно выразиться,а может быть и так,что человек просто изменил своё мнение по некоторым вопросам,а твоё замечание задело её противоречивое эго.
вот так вот,попробовал выступить в роли миротворца,я это серьёзно кстати если чё.
Оценил.Спасибо.Просто хамства не люблю.Знаю,что нормальная,читал ее посты-как,кстати,и твои)) :up: -задело просто это"с дуба рухнул"..."три по теме"...
Два по теме!)))

Dicsi

Тор4People
patrik, роль миротворца тебе удалась, можешь ведь, когда хочешь :hi_hi_hi:
daveBigmazzy ошибочное мнение у тебя обо мне сложилось, "жить по понятиям" для меня вовсе не свойственно и вообще я от этого довольно далеко.А нахамить я и интелегеннтно могу проставляя троеточия,но ... ... ...й нужно? :D Да и напихать могу не только издалека, но и в лицо :P Я не из тех интернет-балаболов которые тока в вирте смелые :x
.. а напихала я после прочтения последних постов(бесят меня эти навязчивые порикмахеры), вот ты под горячую руку и попал :hi_hi_hi: .Вот меня вчера один хмырь пострич хотел, думал что я парень, а потом ещё доебался, почему я не накрашеная и руки у меня грязные..ну не чмо?Ну не накрашеная, ну в куртке, ну на велике...ну бля не будешь же каждому дебилу рассказывать, что уже трое суток не сплю, что в марафоне уже который день, что руки не грязные, а в пастеэли..ппц и как тут не злиться :x .протрещала я с ним пол-часа объясняя политику партий, что мол, никто никому ничего не должен..но он хоть и вышел из тюрьмы, а в голове у него всё равно забор остался.И не дойдёт до таких как он, мне кажется, никогда, что человеку с рождения дано право выбора(как ходить и что носить и кем быть).. и возможно, кто-то вновь уличит меня в противоречии, потому, что я выше писала, что "их пиздить надо", но не за внешний вид, а за поступки и навязывания своего мнения.

GoldBomb

Активный Юзер
Что за терки у вас тут?Что за тема :нормальная ,не нормальная,кто вообще определил степень нормальности? Мы тут все не очень здоровые и очень разные,но все равно мы вместе))))))

_KoT_

Покойся с миром
Dicsi написал(а):
Вот меня вчера один хмырь пострич хотел, думал что я парень, а потом ещё доебался, почему я не накрашеная и руки у меня грязные..ну не чмо?Ну не накрашеная, ну в куртке, ну на велике...ну бля не будешь же каждому дебилу рассказывать, что уже трое суток не сплю, что в марафоне уже который день, что руки не грязные, а в пастеэли..ппц и как тут не злиться :x

да на марафоне, не на марафоне, на системе итп это всё оправдания.
надо всегда оставаться человеком.

GoldBomb

Активный Юзер
Ну ,не нужно так ....человек чесно рассказал ,что вид у нее был не самый хороший(главное ,что она сама об этом знает!),а после винтового марафона и правда очень трудно нормально выглядеть!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а как это "руки в пастэли"? это что?

Dicsi

Тор4People
Пастель получила свое название от итальянского слова a pastello.В настоящее время пастель представляет собой разноцветные мягкие мелки, спрессованные в виде палочек.
f15.jpg
_KoT_- я всегда остаюсь человеком, ведь я его нах не послала, а попыталась доступно ответить на его вопросы.Хотя была б я не в настроении потрещать..я б его отшила в два счёта.
Собственно я и не собиралась марофет наводить..я тогда поехала вообще в магазин, кошке пожрать купить, но забыла противоугонку и пришлось ждать подругу, чтоб она за великом присмотрела, ибо райончик прямо скажу,небезопасный.Вот и пришлось мне пообщаться с этим экзэмпляром.
самое смешное, что я точно знаю, что его ещё увижу ибо как оказалось, у нас много общих знакомых, да и в соц.центр его тоже кто-нить приведёт.. и будет он мне потом свою благодарность высказывать за песни,за понимание и тп(я там нечто вроде психолога :hi_hi_hi: )
Может прежде чем когото стричь лучше поговорить, вдруг человек по душе придётся, а первое впечатление, как извесно бывает обманчиво, особенно если жить по принципу "человек человеку волк" :nez-nayu:

daveBigmazzy

Активный Юзер
GoldBomb написал(а):
Что за терки у вас тут?Что за тема :нормальная ,не нормальная,кто вообще определил степень нормальности? Мы тут все не очень здоровые и очень разные,но все равно мы вместе))))))
Абсолютно нехуй добавить.Присоединяюсь.ТОР4КИ,КАМ ТУГЕЗЕ)!

Underwood

Новичок
слушайте, товарищи! эмо - люди, которые просто не стесняются выражать свои эмоции. любые эмоции. эмо - от слова эмоциональный. вот вы все тут распизделись на эту тему, а просто узнать, кто такие эмо на самом деле не додумались! и то, что они повально депрессивные и о смерти думают - да нихуя подобного! опять же клише. еще раз говорю - эмо - это те, кто считает, что надо свои эмоции не прятать в себе, а выплескивать наружу.

Niakris

Покойся с миром
Underwood
Ми читала кто такие эмо как только увидела \услышала это название.По ходу просто стиль одежды\музыки, ни какой особо идиологии нет у них.Депрессивность?В мое время гранджи были такими.Но мы хоть были детьми Империи Курта Кобейна.А эмо?Ну дети, хули...каждому из нас было 14-15 лет и все мы хотели быть не такими и пытацца выделицца из толпы разве нет?А если честно, зае**ли уже с этими эмо...вотЪ

Acetil

Юзер
Как сказал один мой знакомый "Эмо - это бычья тяга!!!"

LYCIFER

Юзер
Я наверное отстал от жизни!
Но убей меня,не знаю кто это такие!

Chupa

Новичок
Автор, хуйню гонишь. В мессаге большинство тех, кого ты перечислил- отбросы различных субкультур всего навсего. А вот насчет внешнего вида гнать не надо. У каждого есть право на самовыражение. По моему, уж лучше иметь внешнюю индивидуальность нежели быть похожим на тысячи и миллионы.

Сверху Снизу