А Есть Эмо Тут??

April

Тор4People
это у тебя просто защитная реакция, присущая для асех "нормальных" пиплов - "он не такой, как я...ну ево нахуй, а тохуй его знает.." )))

erty

Юзер
вряд ли тут есть эмо
хотя был давно знакомый,рассказывал как ему с панками прикольно херачить димедрол с пивом.
ещё помню атаковали со знакомым один емо-форум.было весьма весело
а сейчас в нефорских тусовках ребятишки которые по описанию вылитые емо,гордо заявляют"неее,мы не эмо,мы неформалы"
ну и помню ещё забавную цитату"если 2 парня целуются,это не значит что они пидоры,просто пацаны развлекаются".видимо когда они в туза долбиться будут аналогично скажут.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да, все они там, ссукка, геи!!!

Ultram

Юзер
долбиться в шоколадный глаз эмо не западло :hi_hi_hi: пидарюги они жалкие......ненавижу)

Dicsi

Тор4People
Ultram, окуда такие сильные чувства, они что твой шоколадный глаз забраковали, или может ты боишся..."один педик жалит другого... и тот сразу становится педиком" :lol:
мне вот например ваще пох..хоть гидромегахоботаны :D

April

Тор4People
ооо...а мне с подругой тусанули билеты пригласительные - не пропадать же. пошли,пошли.... там оказался концерт для эмо. И наша компания по ходу была самой старшей по возрасту на этом празднике жизни)) остальные дети) Ну и пох. И понравилось мне даже там пара песен настолько, что даже поплясать там начали в диком танце. )) ну надо же тогда на них влиять, чтоб они не были пидорасами. Во многих из них есть положительные начала. Надо ж воспитывать новое поколение. Кто-нить видел эмо лет этак 25? я - честно - нет. Может, живу в маленьком городе? ну в общем, смысл таков - что они дети, и нужно им подавать примеры своим поведением, а не только лишь цинично с отвращением вопить - эмо пИдарры!это легче, чем взять на себя ответственность за воспитание этого младшего поколения.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ааа-ха-ха, April, да, я себе это представляю, как торчки берутся за перевоспитание эмо :sh_ok:

Ultram

Юзер
Dicsi написал(а):
Ultram, окуда такие сильные чувства, они что твой шоколадный глаз забраковали, или может ты боишся..."один педик жалит другого... и тот сразу становится педиком" :lol:
мне вот например ваще пох..хоть гидромегахоботаны :D
по осторожней со словами деточка :hi_hi_hi: ............у меня просто рвотные позывы к эмо,не чего не помогает....исли только им об стенку всем убиться..то да :-)

Dicsi

Тор4People
недавно по телику видела, появились новые идиоты...ну это ваще бля..даже пидорасами их не назовёшь.Группа людей, которые против секса :sh_ok: ..они считают, что занятие сексом, это первобытные инстинкты, которым не должен поддаваться современный, цивилизованный человек :ni_zia: ...ну бля....выродки

April

Тор4People
то ли еще будет :sh_ok: ну все же согласятся, что торчком это даже сравнить как нельзя лучше чем пидорас. Так что и нарки могут подавать пример...
шучу ..или нет..

мориарти

Юзер
эмо-гёрл сексуальны шопесдетс, а эмо-боев я бы направлял на трудовое воспитание в шахты или в армии, но только после осмотра в псишке. И я не шучу, мня эти голубчики сильно кумаряд.

Ultram

Юзер
Dicsi написал(а):
недавно по телику видела, появились новые идиоты...ну это ваще бля..даже пидорасами их не назовёшь.Группа людей, которые против секса :sh_ok: ..они считают, что занятие сексом, это первобытные инстинкты, которым не должен поддаваться современный, цивилизованный человек :ni_zia: ...ну бля....выродки
да я тоже видел эту херь)) эти люди называют себя Асексуалами)))

PAV_el

Юзер
Да размножаться будем онанизмом в унитаз)

Dicsi

Тор4People
да..да точно Асексуалы :x
Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.
А вот и их сайт: http://antisex.info/
А вот эта рожа,Ю.Л. Нестеренко является одним из основателей Международного Асексуального Движения :x
page.php

КТО УВИДИТ ЕГО, ПИЗДИТЬ НЕЩАДНО И НАСМЕРТЬ!
Этож надо додуматься
4. Секс вызывает зависимость сходную с наркотической (вся разница лишь в том, что наркотики в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом).
Забрать у человека единственный законный кайф :shiza:

April

Тор4People
аа....черт побери, хотела прошвырнуться у них по сайту, но че-то там такие страшные названия статеек, что аж не могу себя пересилить..не...не буду...а то ВДРУГ ЧЁ...
ЫЫЫ))))

Ultram

Юзер
а мне кажется этот крендель Асексуал,который на фотке, импотент или не дают ему просто :hi_hi_hi:

PAV_el

Юзер
Ultram да ты верно подметил,или не дают ему и он ненавидит женщин и привык без них. Или хуй не стоит. Короче это все не нормально с психикой у него. Лишить себя секса это Анормально. Давайте будем только вкалывать на работе,кушать хлеб чтоб не здохнуть с голода,чтоб опять выйти на работу и работать ради тех,кто ебется на лево на право,нюхает кокаин и радуется жизни...

Ultram

Юзер
да точняк! надо самому начать кокс нюхать :D

Dicsi

Тор4People
а по телику сказали, что данная теденция "отказ от секса" может быть связана с экологической проблемой.Некоторые виды животного мира перестают размножаться, если условия окружающей среды неблагоприятны для потомства, в итоге не вырабаютываються гармоны и...короче говоря не хочнтся :D

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эти эмо интересны только тем что у них денюшки можно отобрать и мобилки отжать...Ну пару рас поджигал им патлы,специально чтоб стриглись нах,а то бля ходят с гривами хуй поймёш баба или пацан...Девушек необижал)))

Сверху Снизу