А Есть Эмо Тут??

PAV_el

Юзер

Dicsi

Тор4People
полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в начале 80-х, кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания
если ты жрёшь пироженное, а потом просираешься жидким калом, товоё дерьмо вовсе не станет "подвидом" пироженного, а останется дерьмом-Это раз. :x
А во-врых:тут говорят про людей, а не про музыку.Посмотри на панков
и на эмо и скажи мне, блять, что между ними общего.Ты наверно веришь на слово wikipedia и всему, что там пишут.Но после того как я прочла там, что "человек от животного отличается тем, что может разговаривать" я сильно засомневалась в истиности изложенной там информации.

PAV_el

Юзер
"Dicsi"
«
"человек от животного отличается тем, что может разговаривать" я сильно засомневалась в истиности изложенной там информации.

Ну да так оно и есть человек может говорить,а значит и думает по другому. А в остальном мы звери....
Мы животные,только разумные.. А кто мы по твоему???????
Что касается панков,то да они от эмо сильно отличаются не спорю. Просто эмо это поп-панк.

KRAN

ДС Камрад
Dicsi написал(а):
Но после того как я прочла там, что "человек от животного отличается тем, что может разговаривать" я сильно засомневалась в истиности изложенной там информации.

А что, собственно, тебя напрягает в этой максиме? Что в ней "неистинно", просвети, пожалуйста? Только без нервов, не надо тут плакать)))

Dicsi

Тор4People
обьясняю:если не знаешь языка, это ещё не значит что существо не разговаривает, мало того, животные учатся у людей их языку, а люди языку животных не учатся(по крайней мере не все).Во вторых-человек от животного отличается лишь тем, что способен Творить.
_____
поп-панк-это "Океан Эльзы", "Мумитроль", но кажется эмо их тоже не слушают.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)
животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.
разумные животные :lol: нормально так атмачил.мне кажется,что всё гораздо проще...среди людей есть животные.собаки,кошки,козлы,гады и бараны.сравнение допустимо лишь в ругательной форме,либо обратное типа киска моя или бычара упоротый.

PAV_el

Юзер
вообще тема эмо,превратилась в смесь пидорастизма какого то...
Все кто против эмо,это все быдло и гопники,пошли вы все на хуй!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так а ты эмоштоле?

PAV_el

Юзер
patrik написал(а):
так а ты эмоштоле?
нет я не эмо
Но как и любой нормальный человек я эмоциональный.
Я вообще не люблю быть против тех,кто не мешает мне
Я только против змей,ну ты понял наверно. Тех,кто нам запрещает делать что либо.
В общем я на на половину анархист на половину демократист.
Анархия(безвластие) Демократия(власть народа)

_vldmr_

Местный
Ты мудак просто! И всё!
Хуйню написал и типа смарите: я продвинутый представитель интелектуальной молодёжи...
Ты хоть понял сам то чо написал?
Я в таком ключе пишу, ибо ты на хуй тут слал.

PAV_el

Юзер
Я всегда понимаю,что пишу и говорю.Я своё мнение написал и тебе его не навязываю.
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
на половину пидор ты и на половину конь,пахан.
во первых,в начале сегодняшнего вечера я обращался не к тебе с темой жывотных,и по этому ты конь,бо впрягся низахуй.
во вторых,ты выслал слишком неприемлимое выражение в адрес многих,и по этому ты пидор,только неотъёбаный,тк если бы сказал ты это в глаза,то непременно лишился бы чести.
а в общем,я,равно как и свинобарбос,ничего путного не урвал из твоего поста...толи ты не против тех,кто не против тебя,толи просто не любишь что-либо...ещё полит взгляды свои прицелил.
не огорчайся,паш,я со зла.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
люблю я этот топик, здесь всегда весело :D

PAV_el

Юзер
patrik написал(а):
на половину пидор ты и на половину конь,пахан.
во первых,в начале сегодняшнего вечера я обращался не к тебе с темой жывотных,и по этому ты конь,бо впрягся низахуй.
во вторых,ты выслал слишком неприемлимое выражение в адрес многих,и по этому ты пидор,только неотъёбаный,тк если бы сказал ты это в глаза,то непременно лишился бы чести.
а в общем,я,равно как и свинобарбос,ничего путного не урвал из твоего поста...толи ты не против тех,кто не против тебя,толи просто не любишь что-либо...ещё полит взгляды свои прицелил.
не огорчайся,паш,я со зла.

Патрик ты чё такой тяжелый? Расслабся. Ну послал нахуй,а ты сразу на свой счет воспринимаешь. Будь проще и люди к тебе потянутся. Тебя случайно чести не лишали?? А то чё то ты сильно близко к сердцу всё воспринимаешь?
З.Ы. Давай не ругаться.
вот это твой пост:"пасматрел и пришол к выводу,что должна быть такая тема сдесь.я ваще не злобный человек и озлобленность присутсятвует во мне.пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?ещё блять гопота ипаная к ним причисляется.сцуко,бить человека кучей незахуй-это наказуемо.каждый гопарь наверно стремитсо к авторитету и уважению,типа самый крутой во дворе и тд,а знаете ли вы,абоссаные гопники,что за поступки эти можно выхватить по праву и беспредел наказывается?теперь знайте.хуйнёй бросьте заниматься,бить нужно вас и неправых.скины...хуятина лысая,хачей бьёте?бейте.неправых хачей бейте.но не убивайте.зачем детей калечить?зачем женщин рвать?одно это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя.вроде всё пока.дополню ещё обязательно.ебану кулаком справедливости по жиже мудацкой!"

Из этого поста я зделал вывод,что ты гопник. Но и в то же время пишешь что ты не любишь гопников. Это как??
Наёбуешь сам себя чтоли?

PAV_el

Юзер
дабл пост. не редактируется предыдущее сообщение.
И вообще какое ты имеешь право говорить так о людях? Типа эмо и прочая хуйня,хуятина,Панки металисты и прочие пердячие рты Ебучая одежда,волосы подстричь,блюйте на себя........... Это че за отношение к людям? Не тебе решать кому чего стричь,слушать и что носить.

Dicsi

Тор4People
patrik написал(а):
кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)
животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.
разумные животные :lol: нормально так атмачил.мне кажется,что всё гораздо проще...среди людей есть животные.собаки,кошки,козлы,гады и бараны.сравнение допустимо лишь в ругательной форме,либо обратное типа киска моя или бычара упоротый.

Патрик, ты бычара упоротый :lol: , а "животные лижут своё очелло и болт заодно", потому что могут дотянуться, если б люди так смогли извернуться, будь уверен, лизали бы тоже.Но так как люди этого сделать не могут, дают полизать другим.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот теперь давайте по очереди.
ничуть я не упоротый,и не бычара вовсе.ну вот дикси,вопрос такой,если бы вдруг обстоятельства сложились так,что у тебя была бы возможность достать,какой бы выбор ты сделала?...
далее.вывод у тебя,павел,получился неверный.близко или не близко я воспринимаю это,не тебе решать,равно как и я не решаю кто в чём одет.я всего лишь изложил свою тз на это пидарастическое направление под гнусным названием эмо.если ты относиш себя к тем,кому адресовано моё послание,то приведи себя в порядок для начала и смой мазут с падл своих,прежде чем рот разевать.если тошнотики блюют на себя,то это по твоему ахуенно просто,да?вероятно,ты просто не видишь разницы между нормальным человеком и обвалявшемся в говне субъектом.
на самом деле угарно почитать свой пост первый.хуй с ним,моё представление о нефорах изменилось,но о людях в общем нет.нет на самом деле настроения на срач этот никакого.просто есть ведь ублюдки вонючие и почему-то большинство из них носят длинные волосы или не носят их вообще(по крайней мере мне попадались такие)
я же вроде объяснял,что это не относится ко всем. есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании так что вот оно чё.энергией вашей злой питаюсь я :x
сердоболен ты черезчур.

Dicsi

Тор4People
бычара или нет, не суть, но упоротый однозначно, потому как, про животных говорила Я.читай внимательно.
Будь уверен, дописала б ещё несколько глав в камасутре)))), если б была такая возможность

KRAN

ДС Камрад
Dicsi написал(а):
обьясняю:если не знаешь языка, это ещё не значит что существо не разговаривает, мало того, животные учатся у людей их языку, а люди языку животных не учатся(по крайней мере не все).Во вторых-человек от животного отличается лишь тем, что способен Творить.
Объясняю: человеческая речь, имеючи возможность оперировать абстрактными понятиями, в отличие от сигнальных систем животных, как раз и является признаком высшей нервной деятельности, без которой, зуб даю, Творить ты не сможешь. Так что, в данном случае, Вики тебе не напиздела;) Просто там инфа выложена для нормальных людей, а не для почитателей тотемных жЫвотных, Говорящих-С-Духами-За-Нехуй-Делать, и прочих джедаев))

patrik написал(а):
кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.

Ты че, блядь, буратины перепил? ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ!!!

PAV_el

Юзер
KRAN написал(а):
patrik написал(а):
кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.

Ты че, блядь, буратины перепил? ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ!!!

Это он наверно имеет в виду ,что животные купаться не умеют в душе,вот им и приходится очко лизать)

Сверху Снизу