А Есть Эмо Тут??

Dicsi

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Dicsi написал(а):
кто из вас может похвастать тем, что может свободно вписаться на ночь в чужом городе, у незнакомых людей, без всякой опаски быть обобраным и изнасилованным?Свободно рассчитывать на людей носящих такие же отличительные знаки.Разве может простой человек,"прилично"одетый, подойти к себе подобному и спросить"можно у тебя переночевать, искупаться, простираться, пожрать приготовить и т.д".Не распространена у вас такая взаимовыручка.Человек человеку волк.
ну я так думаю, что не один нормальный или как ты говоришь прилично одетый человек не окажеться ночью в незнакомом городе(если это канеш не какой то экстренный случай) потому что он заранее позаботиться о себе и своих близких, и сделает все чтгобы не подходить к абсалютно незнакомым людям с подобными просьбами и как этим можно хвастать...я так думаю хотя могу и ошибаться :?
Ну я б не сказала, совсем незнакомым, к каким-то левым, а к своим, к нефорам, и между нами, это не вопрос, вписать человека на ночь в своём доме.Я к тому, что большинство людей представить себя не могут, где-то, в чужом городе, без денег, у них просто ахуй, а меня это скажем так, стимулирует,сразу просыпаются инстинкты выживания и пр.чувство авантюры.А другие люди, даже б если и хотели куда-то поехать, слышу от них однообразные отмазки, типо "а как-же, а где-же, а денег нет" их пугает именно то, что меня заводит, чувство неизвестности. :P

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю как у вас,а у нас без всяких просьб можно вписаться переночевать.во-всяком случае побухать в тепле ночью вообще не проблема.но чревато приключениями на свою голову.

hoochie

Юзер
romapiter написал(а):
не знаю как у вас,а у нас без всяких просьб можно вписаться переночевать.во-всяком случае побухать в тепле ночью вообще не проблема.но чревато приключениями на свою голову.
Ну,в Питере с этим хорошо,как нигде.Пару недель вписывался там на сквоте.

Dicsi

Тор4People
Хочу в Питер :pooh_go:

Proma

Покойся с миром
Я как-то возвращаясь домой с охоты, из смоленской области...застрял в какой-то деревни, ну из таких в которой магазин раз в неделю приезжает... и до трассы километров 50 не меньше...
Вечером, смеркалось... Стою и думаю "вот я встрял"... уже место под начлег стал присматривать, ну костерок развести... переночевать... а утром уже подумать еще раз как выбираться... (как я туда попал, это отдельный разговор, тоесть меня привезли, я по карте деревню нашел, и подумал что там все в порядке с транспортом, но ошибся, реально ошибся)... Так вот, встретилась мне бабушка, которая уж не знаю почему пройтись решила (дождь кстати шел)... Спросила кто я, что здесь делаю... ну можно понять... там оказалось все население 20 человек.. а я незнакомый... подозрительный такой типчик, с рюкзаком огромным, с ружьем... Я все объяснил... Так меня в дом пригласили, накормили, спать уложили, утром до станции ближайшей довезли (60 км между прочем)... еще с собой поесть собрали... Денег ни копейки не взяли, я конечно предложил, они обиделись....

Огромное им спасибо

Так что реально вписаться в незнакомом месте... Хотя наверное в городе это никогда бы не произошло...

Я как-то во дворе увиде реально избитого парня, ночью... (за сигаретами вышел)... Привел его домой умыл, перевязал... Так у меня мама в таком шоке была, не из-за того что избили человека, а из-за того что я его домой привел... хотя ночевать я его оставлять не собирался, только помощь оказать.... (не смотря на то что мне в основном пох до людей, пока они здоровы)

Все бывает... все...

April

Тор4People
у них в деревне нету просто никаких новостей, никаких интересностей не происходит - а тут ты! ))

A

Anonymous

patrik написал(а):
пасматрел и пришол к выводу,что должна быть такая тема сдесь.я ваще не злобный человек и озлобленность присутсятвует во мне.пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?ещё блять гопота ипаная к ним причисляется.сцуко,бить человека кучей незахуй-это наказуемо.каждый гопарь наверно стремитсо к авторитету и уважению,типа самый крутой во дворе и тд,а знаете ли вы,абоссаные гопники,что за поступки эти можно выхватить по праву и беспредел наказывается?теперь знайте.хуйнёй бросьте заниматься,бить нужно вас и неправых.скины...хуятина лысая,хачей бьёте?бейте.неправых хачей бейте.но не убивайте.зачем детей калечить?зачем женщин рвать?одно это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя.вроде всё пока.дополню ещё обязательно.ебану кулаком справедливости по жиже мудацкой!
пидорки

Manson_

Активный Юзер
A

Anonymous

Может быть ещё чуть-чуть?....да нееет... будет только хуже!!

Делаешь вид, что тебе весело, что все и вправду хорошо...Но себя не обманешь - на самом деле все ужасно, и очень больно. И можно как угодно хорошо выглядеть, купить новую шмотку, сделать новую прическу, - тоску в глазах не уберет никакой мейкап...

A

Anonymous

ППЦ, ребята, а можно по больше оптимистичных статусов, а то

«Боже, как долго!» - думали кролики, наблюдая за людьми

Germes

Юзер
patrik написал(а):
пасматрел и пришол к выводу,что должна быть такая тема сдесь.я ваще не злобный человек и озлобленность присутсятвует во мне.пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?ещё блять гопота ипаная к ним причисляется.сцуко,бить человека кучей незахуй-это наказуемо.каждый гопарь наверно стремитсо к авторитету и уважению,типа самый крутой во дворе и тд,а знаете ли вы,абоссаные гопники,что за поступки эти можно выхватить по праву и беспредел наказывается?теперь знайте.хуйнёй бросьте заниматься,бить нужно вас и неправых.скины...хуятина лысая,хачей бьёте?бейте.неправых хачей бейте.но не убивайте.зачем детей калечить?зачем женщин рвать?одно это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя.вроде всё пока.дополню ещё обязательно.ебану кулаком справедливости по жиже мудацкой!
Сука ебаная, я не эмо ,но слушаю метал уже лет 17-19,предпочитаю блек-метал,паган метал можно фолк готик(ножешь считать меня САТАНИСТОМ;). Фашистов (таких как ты) я ненавижу и сука если ты думаешь ,что мля я тока в клаву тыкаю то мля сучара ты ошибаешься канкретна,гандонов(как ты) предпочитаю пиздить(не убиваю вас пидоры т.к за пидораса сидеть не вариант да и грех,хотя тебя хуило...),жидяра ебаный,нихуя писанину накропал... Гандон,ты из какого города? право на существование... хуйло виртуальное,я бы те сука на спине вырезал пентаграмму моего права)))\ Нефорам Хай!!!))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эмо,эмо... вот жеж блять была тема! :lol:

Niakris

Покойся с миром
Гермес, ты с Пентаграммой полегче, ОК? :x Именем Дьявола не смей прикрываться! :x Я не собираюсь здесь распространяться на данную тему, но если ты и вправду САТАНИСТ, в чем я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, поймешь меня!По теме:Блин, да не трогайте вы этих эмо!Это-детство и оно пройдет!Я вот тоже когда-то (лет в 13-14) была метталюгой, носила косуху и бандану, а сейчас вспоминаю об этом с улыбкой-просто я стала старше) :-) надо позитивнее смотреть на мир)бить эмо?! А за что?Вот вас же никто не бьет за то, что вы-нарки (хотя некоторых бы следовало-прям напрашиваюцца :-) ).А насчет нефоров Патрик ты не прав!Не буду уподобляцца тебе и до мата не опущусь, но уж очень ты раскидался словами типа "пидор", "санитары анальной глины"...Эххх...Сказал бы ты так на Бутырке :hi_hi_hi: У меня там знакомый металлист на малолетке сидел))Тебе бы пришлось СВОЕ очко спасать тогда, а ни о чужом заботицца!)))

_vldmr_

Местный
Гермес чисто уже с [del]люцифером[/del] тусуется поди...В июне дело было то...

PAV_el

Юзер
Эмо это от панков всё пошло ещё очень давно

Dicsi

Тор4People
PAV_el, тебе лучше иногда сосать, чем говорить!

AcidPrincess

Местный
панки предчувствуя пошли от эмо)))

Сверху Снизу