А Есть Эмо Тут??

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да и вротйебать!

Perry

Юзер
Вопрос ты кто по жизни совсем не человеческий, он уже сам по себе говорит о многом, так что +1 к камню.

kirill190

Местный
скажу вам одно.как недавно довольно авторитетный человек мне сказал,дословно не передам,но смысл в том,что у них крепче яйца.Они не боятся за окрас волос или одежду получить от гопников пиздюлей и не сливаються что ни на есть серой массой,в основном серой и безликой.а живут так как им нравиться и хочется.им по барабану что там скажут или говорят им вслед или в лицо.ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ СВОБОДОЙ,а не убиться,не укуриться,или там кому то навалять,вот мол я какой,захотел я и сделал это или это,а просто жить как говорит те сердце.

lexaхим

Тор4People
kirill190 написал(а):
скажу вам одно.как недавно довольно авторитетный человек мне сказал,дословно не передам,но смысл в том,что у них крепче яйца.Они не боятся за окрас волос или одежду получить от гопников пиздюлей и не сливаються что ни на есть серой массой,в основном серой и безликой.а живут так как им нравиться и хочется.им по барабану что там скажут или говорят им вслед или в лицо.ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ СВОБОДОЙ,а не убиться,не укуриться,или там кому то навалять,вот мол я какой,захотел я и сделал это или это,а просто жить как говорит те сердце.
+ 100
Когда мне было 17 - 18 лет , носил я хайр ниже плеч в ухе была серьга , нас было трое кентов мы тогда серьезно увлекались музыкой , это было в середине 90 х , и жили мы в самом гапатунском районе нашего города . Дак вот , было не просто но тем не менее нас уважали , а в стучае какова наезда морально отстреливали, могли и лещей надавать но это было крайне редко . Мне сейчас 35 , но люди нас до сих пор помнят бля и завидуют что мы тогда были не такие как все и никого не боялись .

Болезный

Юзер
Топикстартер наверное в плохом настроении был,когда тему создавал.))

696

Новичок
ЭМО не ЭМО, главное быть человеком, а не быдлоном-отморозком:)

waklya

Юзер
ЭМО ? это те которые без полые??? Вечно хнычут по любому поводу и без......Насекомые с головы до пят обвешанные железяками.
Раз помню было дело: " стою возле магазина,пытаюсь позвонить корешу. И тут догоняю "шо бабла нема" на счету:-( Ну я по сторонам оглядываюсь, чтоб наклянчить у кого нибудь. Вижу 2 эмо налавке тусят, и телефон "одно"держит.Я к ним подлетаю -"братки выручайте,срочняк позвонить нада! Я за звонок вам на пивасик дам." И тут
я чуть на жопу не сел от ахуйа:-( Протягивает это чудо-юдо мне трубу и нежным женским голосочком говорит -"звони, а денег не надо"!Я вижу перед собой 2-х пациков,но понимаю что глаза меня ебут:-( Так я короче с разявленым таблом и упетлял.:-( до сих пор для меня загадка "какого пола они были".......

Chupa

Новичок
Вы тут, как я понял, обсуждаете позеров и тупо моду. Отбросы субкультур

Lady from heaven

Юзер
Re:

r0mik написал(а):
чета йа не просекаю
ну хто такие готы йа еще понимаю, а эмо чем от ных отличаютсо? с виду вроди один хуй...
Вроде ЭМО-это эмоциональные люди,у которых эмоции на первом месте и зашкаливают!Т.е. если обычный человек в какой-либо ситуации улыбнётся,то эмо будут держаться за живот и икать от смеха,если что-то у обычного человека вызовет грусть,то эмо будет рыдать и пытаться покончить с собой!Этой субкультуре подвержены в основном малолетки,имхо.

алёша

Активный Юзер
у меня доме живет одна эма, лет двадцать.. пиздец канешна, то еще чудо.. у меня бы никогда на такое не встал. И я частенько попадаю на нее в арке, когда вечером домой рулю. Все время ору на нее -"плачь сука!"
Пугается, вздрагивает.. а я ржу гомерическим смехом с нее.

Dicsi

Тор4People
kirill190
патлатый, не патлатый- без разницы, в любом случае неформал нарвётся на гопоту, это без Б, но разница в том, что не каждый неформал, сможет отстоять свои взгляды на жизнь и привелегию, быть не таким как все.Если ты удар не держишь-нахуй с пляжа."Носить длинные волосы-это честь и ответственность"...и это касается любого инакомыслия.

Бля ну вы тут и развели ребята))))) читаю аж дуррно становиццо....))). Особенно смешно дикси пишет.. Так я и не понял это мужского пола человек или женского... Наверное и сама запуталась))))) а про стереотипы про панков читал аж ржал до слеззз... Они ж чистюли ..шо пестец.. Косухи блястятъ на солнце.. Боты начищены как яйца кота.. Аккуратный ирокезэ поставлен гелем макс фактор жоской фиксации ь..пляяяя. И откуда тока взядись стериотипы што они заблеваные чуханы????? Милейшие люди.. Приезжая в другой город их сразу видго.. А то.. Не то што серые мыши тире обыватели... Панки рокеры издалека завидев токаго ж панка бегут на встречу с караваем и солью и прндлагают вписку в хату душ и теплый чай.... Ну спасибо дикси.. Просветила тв меня или просветил..... . серьезно

Все эти супкультуры как вы тут называете их в своем массовом проявлении после отмены пионеров октябрят и комсомолу и распада сср появились.. Как мне думаецца.. И никакими особыми пиздец убеждениями я е вижу тут что бы кто. То сказал што вот я не серый обыватель а герой.. Кроме длинных волос которые как оказалось носить великая честь..... Было пионер ты либо нефор и по больш чсчету все... Людям стало не куда деть время вот и стали закос под омерикос.. Што там сио лет назад было стало и в вольнодумной рашке репперы эмо панки хиппи хуиппи и прочее. Я так . Образно.... А скинхеды это ваще не знаю даже как получилось))) для меня загадка... Люди чьих предков нацисты пытали убиаали с лица земли стирали и не хотели што бы они дадже на свет появидись теперь гитлеру поклоняюцца это МЕГАПИЗДЕЦ... они значит прротив засилия хачей там они значит тут понаехали и жить мешают. И тд... Я.. Но почему то пиздят то они и убиваают не тех хачей которые. Наркотой торгуют притоны содержат и тд а азербайдданцкев которые арбузы на рынке прродают.... Как и отмороженные десантники)))

И про серость массы поясните мне дураку.. В чем ж бляить эта ебаная индивижуальность то.. Ваша из серости толпы значит я одел косуху включил нирвану и пришел бля в движение .. Где сто человек таких ж примерно взгдядов и одежд .. И чо???? Теперь я в другой масссе..... Ечли ьы пиздец какая дичноситить ниибацццо не серая не скучная не ордирнарная на КАКОЙ ХУЙ ТЕБЕ ВОКРУГ СТАДО ТЕБЕ ПОДОБНЫХ??? ДИКСИ помоги бля разобрацца... А то яйца от интереса сводит бля ... Мои маленькие серомышкообывательские яичккки.. Не чита твоим огромным рокерска панским Шарам))))). По моему все от человекс зависит ане от того шио на дворе там пидары какие то или эмо или готы или кто..... Кто то в теме верно писал.. Надо человеком быть ептить... Блять однвайся ты ак хочешь в рот ебись тока веди себя сука как человек.. Ведь даже во дворе своем детям нулять страшно и не только детям... Когда нажратые обьебошенные такие вот представители. Выделившие себя из серых мышей по трицать человек собираюцца и орут безобразничают... Спать людям не дают.. Я не трезвенник язвенник и прочее. Но как говорицца нажрался. Так веди себя достойно.. И в любом случае веди... Давайте будем с уважеением отпосиуца к окружающим.. Особенно к детям . . Бля у нас реально будущее под угрозой... вот

А кричатт на мелкую девку даже эмо она пусть ну это зачем?? Плач сука..... Может эту суку потом попустит и она охуенной моделью станет што на ее плакаты будешь в старости дрочить)))) ты алеша найди человека комплекции валуева и и агрессивности гориллы с оторваным яйцом и ему покричи плач сука.. И потом тут нам напиши как ты жив ли нет.... И мы ушь погдядим как ты крут)))) так то вот Алешка)) ... .. все што я тут наццарапал лично мое мнение.. Если кого обидел прршу пррощения))))

Да и интересно если кто знает то как вопще музыкальные то ристрастия влияют ввоопще на внесистемность не серость и свободы всякие??? Если значит я порядочный к примеру семьянин слушаю стасика михайлова и аллегрофву то я чмо.. А если я пидарасопедофил но. Нирвану то мне косуху надо и я свободолюбивый охуенчик неформал не как все яркая личность???? :: оооочень странноо... Мнения специалистов интересно было бы узнать..... Мое лично мнение што на потребление музыки каки наркотиков каки всего просего только склад ума человека влияет и апстоятельства с настроением.. Блячяяяяя. Я так загнался с темой этой што сам себя почуял мудаком.. В начищеной косухе с панками))))) пойду спать.. Всем форумчанам отличных выходных и всего хорошего...

Polina

Тор4People
ну ,Леха,чей-то ты разошелся,не на шутку!!!))
ну...конечно,человеком надо оставаться,не поспоришь! :a_g_a:
ну вот музыка...
вот я знаю,что не смогу быть с мужчиной,который круглосуточно радио шансон слушает!!!))
понимаешь о чем это я ?!
а уж о юности говорить...всё всегда было и так будет!
и кто-то будет обсуждать!
все ведь намного проще! ;-)

Dicsi

Тор4People
АлексейкО_о :LOL: :LOL: :LOL:
не буду объяснять, это оооочень долго и бессмысленно, ибо для тебя все эти неформальные расклады сродни квантовой физики.Одно только скажу, если ты оденешь косуху и послушаешь Нирвану, от этого ты неформалом не станешь.Есть в этом свой прикол, но тебе этого понять не дано. ::yaz-yk:

Сверху Снизу