Зверушки

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
shenia
береги свою Мышу и не давай таскать сигареты. был у меня ещё Чух, пиздил всё подряд и грыз, в итоге недоглядела - траванулся и умер. тоже был верный друг, без клетки жил, и в капюшоне со мной гулял. а вообще их выгуливать не рекомендуют, нах им типа лишний стресс

shenia

Новичок
Да, тащит всё! Чуть с колпаком от баяна не спалила меня разок)). А гуляем мы редко, ибо дома ей уютнее.

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp
Вик ,вот этот котейко ,о котором я говорил ..Кароч пред история:
подкинули мне под конец осени ушлые дачники кота .подкинули на участок ,где никто не живет ,т.е там баня и недостроенный дом .Так как у меня хавка везде разложена для собак кошек белок и прочей живности ,он решил не сьебывать .А ко мне еще боялся приходить ,там на него кошки шипиле ,а собак он не боялся ,хотя они его не признавали ( видать в семье была собака ) .Ну я ему в старой морозильной камере котороя стоит в самом углу участка практически в лесу сделал домик ,навалил сена и детские свитера какие то в мешках нашел в сарае.И вот он там у меня жил с неделю .Взял я его ,ибо за посл год мы 3 котов потеряли ,вернее 2 (2 недели назад думал троих ,но один вернулся из путешевствие ,с апреля не было ,видать у богатых соседей жил ) ,1 умер от старости 19 год что ли шел ,друой пропал ..Кароче взял ,одним больше -одним меньше похуй ..Все равно в жилые помещения у меня никто не заходит ..А теперь освоился уже у меня ,в сени заходит ,мои признали его ,жрет с общего подноса ..кароче недолго он скитался в одиночестве ..
Вот фоты сделал ,на 3 день ,после того как он появился ,еще он шугливый ,да и стоять на месте не мог ..Так что извиняйте за кач-во ..Назвал Яшой ,мама его назвала Бяшой :D ,у нас так часто разногласия бывают ,так коты под разными никами по 10 лет живут :D вот он еще не у меня где я живу

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
shenia
у нс в клетке был обнаружены: тоже гараж, презерватив, носок, и моя резинка для волос :D зачем им всё это?!

vitya_kaufman

Тор4People
на второй фотке походу глаза чьи то )) видать кто то со мной пришел знакомицца ,а может что то отсвечивалось ,хз ..

shenia

Новичок
Одно слово - мыши! :D
Лучше б ченить полезное домой приносили, мож научить закладки искать?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman
ой витя, там у вас реально бабай какой-то :sh_ok:
я про светящиеся две точки в темноте

vitya_kaufman

Тор4People
Natem написал(а):
vitya_kaufman
ой витя, там у вас реально бабай какой-то :sh_ok:
я про светящиеся две точки в темноте
vitya_kaufman написал(а):
на второй фотке походу глаза чьи то )) видать кто то со мной пришел знакомицца ,а может что то отсвечивалось ,хз ..
это я про то ,что за мной кот или кошка пришла ,когда я кормить его приходил ,они его еще сторонились ,видать в далеке стрегла поляну ,кого это там блядь котлетами кормят :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бывалая написал(а):
У меня живут две шиншиллы. Самки.Возраст 2 года 5 мес, второй девочке 9 месяцев. Мама с дочей) :-)

У кореша целая тусовка дома шиншиков , не знает уже куда их раздовать ....Может тебе интересно ??? :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Natem
Крыса клевая!
Бывалая
я слыхала, что шиншиллы оч. привередливые зверьки, и содержать их не так-то просто. А сколько они живут?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смешной Макс . :D

Вложения

• смешной Макс ..jpg
    смешной Макс ..jpg
    46.6 KB · Просмотры: 170

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DRUGSKILLER
крутой пацан познавший жизнь, глядящий на всех сверху вниз :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Natem
Это очень умный кот с сильным характером , и большими мудрыми глазами , я таких котов больше не встречал ... :cool_cool:

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Бывалая написал(а):
У меня живут две шиншиллы. Самки.Возраст 2 года 5 мес, второй девочке 9 месяцев. Мама с дочей) :-)

У кореша целая тусовка дома шиншиков , не знает уже куда их раздовать ....Может тебе интересно ??? :D

Не поверишь, своих никуда деть не могу. :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Natem
Крыса клевая!
Бывалая
я слыхала, что шиншиллы оч. привередливые зверьки, и содержать их не так-то просто. А сколько они живут?

Ну вообще 10+, но бывают случаи когда и до 20 лет доживают)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
только сейчас твой пост заметила. Клевый кошак! Вить, а вы котов, кот. у вас живут, кастрируете? А то ж они расплодятся - спасу не будет. А топить маленьких жалко. Кошак клевый, надеюсь - долго проживет)

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman
странно, котов же проще стерилизовать чем кошек

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman написал(а):
котов не кастрируем ,девочки все стерелизованы !
это у них солидарность мужская) У меня подруга наоборот, коту яйца подрезала, а кошку не трогала) У ней двое жили, кот и кошка. Надоело плодить их - вот так они сделали. Но зря. Кошка все равно гуляла же, а если они гуляют и не рожают - у них проблемы начинаются гормональные, опухоли могут быть. Ну, в результате такой "заботы" кошка от рака и сдохла.

Сверху Снизу