Зверушки

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp

в смысле гуляла ,но не рожала ? Это болезнь уже .. Если мы котов кастрировали ,а девок нет ,так от соседских отбоя бы не было ,здесь по весне был бы пиздец...

зы
короче ,прихожу ща другой участок белкам хлеба оставить ,гляжу на березе одна ,меня увидела и замерла ..Смотрю еще одна а в лапках клубок шерстяных ниток (у нас в срубе мешки с тряпками -вещами ) и по березам к крыше крадется ,у меня телефон с собой был ,звонилка (без сд карты фотик не работает ) .Ну я побежал за другим ,кароче сфотал одну белку под крышей ,видать домик мастерят на зиму .
фото гавно ,так что сразу извините ,так как далеко ,и белка под самой крышей ,вторая уже где то внутри ..

а когда первый раз пришел ,они были близко и на березах и свет хорошо падал ..но видать не судьба ..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman написал(а):
в смысле гуляла ,но не рожала ?
в смысле кот кастрированный, а кошка нет. У кошки течка, она орет ходит, а этому пох. Хозяева капелек гормональных подавали кошке - она до следующей течки успокоилась. Итог - раковая опухоль у ней там в матке.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Natem

а кто рожает мешками ,коты или кошки :hi_hi_hi: ?

если весь ваш прайд тусит на улице, то я бы, на вашем месте, всех стерилизовала.коты наделают детей уличным кошкам, жалко их, надо нести ответственность за своих котов. смешно конечно звучит. я просто в приюте помогаю иногда, так мы всех агитируем это делать. потому, что в итоге уличные животные это наша общая проблема.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Natem написал(а):
надо нести ответственность за своих котов.
ты абсолютно права. И это нифига не смешно. А потом все жалеют задушенных, замерзших, умерших от голода котят. Не проще ли хоть какую-то свою лепту внести, чтобы этих бездомышей было меньше...

vitya_kaufman

Тор4People
Natem написал(а):
Natem

а кто рожает мешками ,коты или кошки :hi_hi_hi: ?

если весь ваш прайд тусит на улице, то я бы, на вашем месте, всех стерилизовала.коты наделают детей уличным кошкам, жалко их,
ну не уверен я в этом ,по крайне мере 2 улице ,которые я знаю уже 35 лет ,т..е с рождения ,там тоже все стерилизованы ..Может канеш забежит какая то приблудная ,всякое наверно бывает ..Но не приучены мы котов кастрировать ,с кошками всегда замарачивались ..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не приучены мы котов кастрировать ,с кошками всегда замарачивались ..
их гораздо проще кастрировать, нежели кошек. И дешевле. Так что надо бы приучиться....

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman
ну что, Витя кошатник, и то молодец, что заботишься и не об одном :my_respect:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, ты права. Когда человек любит животных, это многого стоит. Не так что ток собак или кошек, тока породистых, чистых, домашних, а когда всех. Когда готов помочь, обогреть, накормить - это дорого ценю я лично в людях.

vitya_kaufman

Тор4People
Natem написал(а):
vitya_kaufman
ну что, Витя кошатник, и то молодец, что заботишься и не об одном :my_respect:
у меня еще 2 собаки больших ,и еще была одна собака ,но видать ушла ,откуда когда то пришла ( ... Но это же дача ,есть где содержать их ,в боьшинстве случаев заводила мама кошек ,я их в жилые помещения не пускаю ,живут так сказать в сенях (но там батарея агв насос и прочее оборудование). Там у них есть и где поваляцца ,стырые кресла ,которые меняюцца раз в год ,превращаясь в труху от когтей ..
Это я к тому ,что если много животных ,и это все находицца в квартире ,я против этого ..

у меня еще есть и куры ,я даже яйца продавал в том году по 130 -150 р ..Ща мало кур ,весной возьму много и несушек и бройлеров (мясных ) и надеюсь еще и кролики будут ..Если с деньгами зимой все гуд будет ,то будет новый курятник и крольчатник .. А самое интерсное ,я кому в москве рассказываю что у меня зоопрак на даче ,мало кто верит ,что я курам траву кошу и комбикорм замачиваю )))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бывалая написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Бывалая написал(а):
У меня живут две шиншиллы. Самки.Возраст 2 года 5 мес, второй девочке 9 месяцев. Мама с дочей) :-)

У кореша целая тусовка дома шиншиков , не знает уже куда их раздовать ....Может тебе интересно ??? :D

Не поверишь, своих никуда деть не могу. :D

Чё там пара пушистиков ....У кореша больше десятка , и все по возрасту разные , старые так пиздец на ладонь еле помещаются , но прикольные .....Эх , я бы взял , но я с котами повязан , я уже продал душу усатым-полосатым ..... :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
vitya_kaufman - А чё гусей или уток не заведёшь ??? Они жирные и не прихотливые .... :D

vitya_kaufman

Тор4People
DRUGSKILLER

для гусей место нужно больше ,чем я могу позволить ,а уток (?) хз ,не думал ..Можно канеш пару уток для пробы взять ,но еснно не гусей :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
если много животных ,и это все находицца в квартире ,я против этого ..
Ага, это стресс для животин прежде всего, когда их орава живет в маленьком помещении.
Я еще не могу понять людей, которые больших собак заводят в городских клетушках. Большая собака - бойцовая, охотничья, просто дворняга - должна гулять, играть на воздухе, где много пространства. А так это над животным издевательство, я считаю

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
vitya_kaufman - Уткам как и гусям лужа нужна и травка чтоб была (летом) , зимой правда не знаю , обычно их до зимы откармливают и ....А так огородил территорию и всё пусть жирок нагуливают ....Ты узнай , это один из самых выгодных вариков . :a_g_a:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
очень я люблю утку с яблоками в духовке,
курнуть перед этим

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
но за неимением уток
живет у меня Соня

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Симпатичная Соня.
Мой,падла,не хочет больше расти. :cry:

Вложения

• IMG_20151107_190921.png
    IMG_20151107_190921.png
    107.1 KB · Просмотры: 180

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так он и так здоровый!
Моя чуть еще вытянулась - и тоже пока всё. Мать довольная, мол, пусть так и будет карликом, а я хочу большую кошку и мягкую)))

ЗЫ: так-та я свою кись любую обожаю, независимо от размеров, если что.

Isabel

Местный
Я бы тоже завела какую-нибудь зверушку, если б моя жизнь стала стабильнее и я все таки пустила б где-нибудь корни...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Isabel
ага, как печкин говорил: ты домой приходишь, а она тебе радуется :-) Будет еще у тебя такая возможность ;-)

Сверху Снизу