Могли и отмудохать за такие дела :) Там же один за всех...Рассказ один вспомнил, может конечно кент и приукрасил где то что то..но говорю, как мне было поведано...Повторюсь, знакомый рассказал, и я видел кстати макаку эту. У меня кореш (прощалыга тот ещё был, царствие ему) поехал в долину солнца что ли...это в помоему мексике, мачу пикчу какое то помню фигурировало в рассказе, ну и звезданул там у зазевавшийся мамаши мамакёныша, притом звезданул то ещё хитро как...Он её наебал и по лютому запутал, практически "подломил" мамашу, макаку спиздил а ей подсунул игрушку волосатую, и так всё подлец сделал хитро(говорит что повезло) что кипешь когда подняли из-за сыночка и из-за того, что вообще человек в гуще приматов чё то мутит, а мамаша в кипеше и не посмотрела кого схватила...Ну и съебала с игрушкой, а этот с макаком в авто прыгнул и по газам..так она говорит неслась за машиной около 20 километров, потом ебанулась на дорогу, себе на язык наступила грит(беспезды) она то ли заебалась, то ли жарко ей стало, но она бежала(с игрушкой кстати на трёх лапах) очень быстро и долго...И язык болтался чуть ли на по дороге волоком...И по приезду в отель, кент стал думать чё теперь делать то...Вроде уже и макака то на хуй не нужна, как его везти домой то, надо же документы делать, прививки там всякие, разрешения, так то хер кто пустит в самолёт...Ну и придумал, как только он не убил макаку, один бог знает...Короче он закинул макакёныша колёсами и тот обрубился, так он его и провёз в эропорту и домой...Вот он у него жил чё то дохуя..лет 8 помоему даже, в итоге крякнул из-за того, что надышался растворителем..У кореша вообще дохуя кто крякнул когда торчали у него и варились...У него долбоёба ума не хватило снять клетку с пола и унести с кухни(там тепло а маками простуды боятся и сквозняков) в комнату, ну и пизда...Сначала обрубился, а потом в себя пришёл, но уже не встал...Так лежал а потом и помер...Но сказали что это всего лишь следствие, скорее всего болел чем то и совпало так вот...