Зверушки

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
можно я расскажу историю о своей кошке? теперь она уже моя... моя чёрная клякса на совести. мне надо пожаловаться, очень надо. Алиска заболела в конце августа. мои все на даче жили летом. я её сама там кое как с ветеринаром полечила. ну в общем, одно прошло, другое началось. какие-то язвы. лечили лечили, месяц, полтора... я тем временем как раз в сентябре на дезу подсела. ещё и на работу пошла, но это всё меня не оправдывает. хз, может я сраный нарк, где-то что-то с лечением проебала. а может это судьба меня учит. на лапках у неё пошли такие раны, как в тех страшных роликах про крокодильщиков на ютубе. проскакивала у меня мысль, что она будет болеть пока я двигаюсь, но я смахнула нахер с пляжа эту мысль. кароче, полезло у неё куча побочек помимо ран и она умерла недели три назад, умерла очень тяжело. крокодилом я двигаться тогда же и перестала, так сложилось, меня как закодировало всё это. когда я рассмотрела её тело, раны были чисто как у крокодильщиков. вот и думай теперь что это было и как теперь чем-то хуяриться.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что сказал ветврач? Чего это за раны? И почему она болела? Вообще-то, прежде чем лечить животное, анализы берут - кровь хотя бы

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
will-o-the-wisp написал(а):
А что сказал ветврач? Чего это за раны? И почему она болела? Вообще-то, прежде чем лечить животное, анализы берут - кровь хотя бы
в нашей жопе мира нихуя не берут и нихуя не говорят. типа в киев надо анализы слать, а пока так полечим. я этому коновалу доверяла. старую кошку он норм лечил.
закончу нытьё её фоткой. не могу больше на эту тему говорить. реву давлюсь, щас весь дом разбужу

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
шото заглючило и меня и комп

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Красивая киса. Жалко ее. А сколько лет она у тебя прожила?
Мне вообще с животными не везло. Кота Тимку пришлось усыпить, у него была мочекаменная, и даже после операции его состояние не улучшилось. Он прожил у нас 4 года, мне было 10 лет, когда его не стало, этот кот мне потом несколько лет снился, я так по нему тосковала!
Кошка Муха тоже не дожила до 5 лет, у нее были проблемы с пищеварением, которые не удалось в какой-то момент преодолеть.
Вот решилась я Рыську завести после долгих раздумий. Надеюсь, что все будет хорошо.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
will-o-the-wisp
7 лет, мало. после предыдущей которая 16. да и была она мамина. она её подобрала когда я с ними не жила. я с ней только последний год, и не особо мы дружили с Алиской. но вот почему то именно на моей совести пятно, я так чувствую, так привыкла. она была похожа на меня своей ебанутостью,

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
[offtopic]ты бы картинку в подписи уменьшила, или под спойлер спрятала, ну невозможно же, после каждого поста выкатывается. Красиво, конечно, но неудобно общаться.[/offtopic]

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
will-o-the-wisp
[offtopic]ой. простите. я думала она сама спрятывается как у тебя. короче я не специально. ща уберу[/offtopic]

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня живут две шиншиллы. Самки.Возраст 2 года 5 мес, второй девочке 9 месяцев. Мама с дочей) :-)

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бывалая
какие славные козявки. у меня тоже грызуны, три крыски. а как твои не напряжны в содержании ? в клетке живут или сами по себе?

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Natem написал(а):
Бывалая
какие славные козявки. у меня тоже грызуны, три крыски. а как твои не напряжны в содержании ? в клетке живут или сами по себе?

Дороговато, но не напряжно) Живут в ветрине специальной. На руки берутся, но не выгуливаю. Не приучены они. :-)

shenia

Новичок
Привет, любители грызунов! У меня тоже крыска! Очень люблю животных! Кого только не было! Щас вот Мышка уже год живёт. Собаку или кошку пока с мамой живу не могу завести, но хоть крысу )) Они очень умные ! Обожаю свою Мышку)

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
:up: :up: :up: Крыски супер, но в ЭТОТ раз шиншилл я завела не по своему желанию) Уговорили забрать двух девочек. А так тож мышку хотела) Даже объявления смотрела. :-)

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
shenia
приятно познакомиться. у меня тоже Мыша, а ещё Кулебяка и Масяня.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бывалая
Шиншилки лучше тем что дольше живут. крыски хоть бы лет пять жили

shenia

Новичок
Natem, Бывалая, мне тож ооочень приятно! Да, жаль крысы мало живут, так к ним привязываешься! Зато сколько радости эт милый зверёк приносит! Её и потискать можно, и спит рядом со мной , если забуду в дом посадить, да и подворовывает по мелочи)) , жаль не у соседей ( мусор вредный) , надо подучить

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Продолжительность жизни, наверно, вторая причина того, что я завела шиншиллу, еще в 2011 году. Неженка я, не смогу смотреть на трупик любимого зверька. :cry:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я уже запилила Зускинда Первого в теме фото дня
e8069be1b45f.jpg

но он достоен чтоб о нём узнали. этот герой спас меня от выпадения из окна пятого этажа, когда я накурилась Бен Ладена на подоконнике и завтыкала. а ещё дважды проделал путь из москвы в западную украину, отвлекая на границе внимание таможенников от моих запасов гаша :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Natem норм, че))) Хороший друг)))) :a_g_a: Я взяла на заметку))

shenia

Новичок
А моя трусиха домашняя)) . На прогулке всегда нос с карман прячет). В детстве у меня они расплодились, аж 36 крысоморд в один момент дома жили.

Сверху Снизу