Natem
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
можно я расскажу историю о своей кошке? теперь она уже моя... моя чёрная клякса на совести. мне надо пожаловаться, очень надо. Алиска заболела в конце августа. мои все на даче жили летом. я её сама там кое как с ветеринаром полечила. ну в общем, одно прошло, другое началось. какие-то язвы. лечили лечили, месяц, полтора... я тем временем как раз в сентябре на дезу подсела. ещё и на работу пошла, но это всё меня не оправдывает. хз, может я сраный нарк, где-то что-то с лечением проебала. а может это судьба меня учит. на лапках у неё пошли такие раны, как в тех страшных роликах про крокодильщиков на ютубе. проскакивала у меня мысль, что она будет болеть пока я двигаюсь, но я смахнула нахер с пляжа эту мысль. кароче, полезло у неё куча побочек помимо ран и она умерла недели три назад, умерла очень тяжело. крокодилом я двигаться тогда же и перестала, так сложилось, меня как закодировало всё это. когда я рассмотрела её тело, раны были чисто как у крокодильщиков. вот и думай теперь что это было и как теперь чем-то хуяриться.