Зверушки

Isabel

Местный
Да! Главное, чтобы появился сначала дом)
не прописка, не вписка, а именно дом в том глубоком понимании этого слова...
...а может быть, мне суждено по жизни- что ищет он в стране далёкой? что кинул он в краю родном?...но это уже оффтоп, сорри.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
опять обрил свою кошку-уебашку.. :D чот она вся не влезла в кадр. мордаха , как под хмурым , ибо под наркозом стригли..
7904321.jpg

knife80

Покойся с миром
Хэнк
пиздец чьим то тапкам этой ночью)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Воспитанные кошечки в тапки не гадят!

knife80

Покойся с миром
ты теперь будешь все комментировать.что я комментирую? :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80
не было такого умысла у меня! 8-O

ЗЫ: а коха красивая, хоть я персидских и не оч.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нахуя вообще её брить (тем более осенью) ?
Может просто чаще расчёсывать ??
Или там какой свой прикол ???
P.S. - Если только накуриться и ухахатываться , лев комнатный .... :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
вообще это вредно для кошки.
И не только...
В подтверждение моего согласия с Васиной репликой, я приведу историю, которая приключилась в Питере где-то в середине 90-х, и которая только расширяет круг животных, волею человека вовлечённых в этот унизительный для (любого!) живого существа процесс выбривания.
Дружили две семьи, - это так некогениально, как сказал бы непомнюкто, что об это не стоило и чернила пачкать :-) Однако у них были псы. Слово пёс с давних, наверное, времён, пребывает в нирване отрицательной коннотации, и это уже не исправить, но я полагаю, мало кому взбредёт в голову назвать псом пуделя. имхо они и не похожи на собак. Но раз зоологи говорят, что это собака, значит из рода псовых, то есть - пёс. Так что, без обид. Сорри, я отвлёкся.
Неизвестно, как дружили люди, да и неинтересно( наверно, как у Толстого - одинаково). А вот животные воспылали обоюдострастью,то бишь любовью.
Короче говоря, в день очередной семейно-дружеской встречи хозяева мальчика, которые были в тот день принимающей стороной, отвели его в парикмахерскую (очень пафосные заведения, даже при мимолётном взгляде сквозь стекло витрины). То ли мастер был пьян, то ли хз ещё что, но в аканцовке предполагаемая и начатая тончайшая пастижорная работа завершилась банальным обриванием...
Гости ещё только поднимались по лестнице, а мальчишка, прежде первым встречавший их, забился под диван и ни под каким видом не желал оттуда носа казать.
Ещё короче; этим идиотам (хозяевам, конечно) хватило ума силком вытащить его. Ну как же, нарушение всех приличий - к нему дама, а он...
И совсем коротко - увидя, вероятно, недоумевающий взгляд своей возлюбленной, бедняга выбросился с балкона 11 этажа.
А вы говорите - Ромео и Джульетта.
NB. я уже много лет брею голову, но делаю это по собственной воле.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Печальная история ... Пудели и так сука , обиженные по жизни , а тут такой стресс ...

vitya_kaufman

Тор4People
хаш-хаш

так написано хорошо ,с юморком ,а конец я и не предполагал ,что таким будет .. жалко псинку конечно ..

зы
у меня тоже был пудель смесь с болонкой(кароч дворняга ) ,когда я еще в квартире жил ,что только с ним не случалось ,он постоянно был обросший весь свалявшийся блеадь :D ,как вспомню ...то лексус собьет ,его переломанного в лучшую клинику района в крылатском отправили .Вот Мужик с большой буквы ,переехал пса ,взял с собой отвез к доктору ,потом к себе в хату ,а потом еще и обьявления расклеил по району ,мол так и так нашлась собака :up: блядь ,как он ее в руки то взял ,он выглядел как кусок говна :LOL: и еще и перееханый машиной ..блядь я тогда торчал люто ,родттели работали ,кароч было не до него ..лет 13 прожил помоему ,я уезжал он еще ого ого был ..

блядь ,воспоминание нахлынули ..хороший пес был..Теперь я подрос и собаки другие и раззмеры побольше и уход еснно за мной ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да Витя , когда они от нас уходят , появляется чувство вины что-ли , типа мог бы им больше и время уделять и вообще ...
- Мне вообще пришлось усыпить и собакевича(16лет) и кота(17лет), которые выросли со мной ...
P.S. - Теперь на фотки смотришь и врубаешься , как быстро проходит жизнь .

а у меня алабай, здаровая псина

колюня

Юзер
4 кошки и 2 кота Майн-куны ))) и все это хозяйство в городской трешке.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля. Ладно не Майн кампфы :D

мой котэ

Вложения

• IMG_20151107_134002.jpg
    IMG_20151107_134002.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 65

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блина, рыжие коты ваще охуенны!
ЗЫ: и пастеля хорошая, дырочек от залипов с сигареткой на таком не видно :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ахуенный ржавый кот!!! :up: :up: :up: :up: у мамана тоже ржавчина живет.. Но у нее ПРЯМ ржавый кот, корозии как на железе)))))) Ему в этом году 20 лет! :D

Сверху Снизу