Хэнк
Тор4People
смотрю и никак не налюбуюсь ! Моя кыця не такая величавая, обычная персидка, но очень ласковая . Щас поймаю её в нужном ракурсеwill-o-the-wisp написал(а):Очередные фоты моей Рыси
смотрю и никак не налюбуюсь ! Моя кыця не такая величавая, обычная персидка, но очень ласковая . Щас поймаю её в нужном ракурсеwill-o-the-wisp написал(а):Очередные фоты моей Рыси
хе, моя вообще дворняжкаХэнк написал(а):обычная персидка
а рысь наоборот - неласковая киса. Т.е. она скучает, ждет, встречает с работы, но на руки не дается, и гладить ее можно только сонную.Хэнк написал(а):очень ласковая
вся в хозяйку...will-o-the-wisp написал(а):Т.е. она скучает, ждет, встречает с работы, но на руки не дается
дык, у тебя такой зверина! Конечно, не получится! Мою пока получается удерживать одной рукой, но тож силушку она набирает постепенно) Пытались с матерью ее держать вдвоем, но Рысь в этом случае вообще пугается и начинает с удвоенной силой рваться, орет при этом страшно, будто ее убивают медленно и мучительно. Так что больше мы ее так не мучаем. Я одна пока справляюсь с расчесыванием. Колтунов у нас еще не было ни разу.Кот Морфей написал(а):Одной держать и другой чесать не получится.
я ей и чешу.Кот Морфей написал(а):надо пуходеркой чесать,
Да аллергия на курицу была, ветеринар с ходу сказал. Сейчас кур херней кормят и многие кошаки облазят, как он сказал, там до мяса расчесывал. Я сейчас раз в неделю даю куру ему, причем он ест только грудку.will-o-the-wisp написал(а):Кот Морфей
а помнишь, ты рассказывал, что у твоего кота проблемы со шкурой... расчесы. вроде как, были. Это почему такое происходило, ты выяснил?