Залдиар

Perry

Юзер
Терапевтическая доза Залдиара - это сколько?

Perry

Юзер
Ебтыть. Я пью терапевтические дозы! А скока за раз можно и какова макс продолжительность курса лечения, чтоб без привыкания?

Ева

Новичок
По синтетическим опиоидам около 2 недель, но ты же понимаешь, что для ранее зависимого человека нужно меньшее гораздо=)
А за раз - ровно столько , сколько твой ливер вытянет парацетамола :-|

Ultram

Юзер
Ева написал(а):
А за раз - ровно столько , сколько твой ливер вытянет парацетамола
есть люди которые по 30 таблов съедают за раз и живы остаются......видимо у них печень еще свеженькая,раз такой удар держит,я бы ласты склеил.имхо

Perry

Юзер
Я имел ввиду не сколько нужно схавать, чтоб не сдохнуть, а сколько нужно схавать, чтобы доза была терапевтической

Renout

Юзер
Perry написал(а):
Я имел ввиду не сколько нужно схавать, чтоб не сдохнуть, а сколько нужно схавать, чтобы доза была терапевтической

Терапевтической для чего? Для лечение зубной боли или снятия кумаров? :lol:
А доза для "прихода" 3-5 листов (отбитых ессно), а то ты где то писал, что не впирает толком.

multiple

Покойся с миром
Ultram написал(а):
Ева написал(а):
А за раз - ровно столько , сколько твой ливер вытянет парацетамола
есть люди которые по 30 таблов съедают за раз и живы остаются......видимо у них печень еще свеженькая,раз такой удар держит,я бы ласты склеил.имхо

Ага, у меня до пяти десятков в день доходило, и вечером полграмма гречки сверху.
И в таком режиме года полтора прошло. Печень вполне дееспособна, я проверялся.
Но! Я пытался нейтрализовать губительное действие парацетамола ацетилстеином (АЦЦ).
Пил его утром и вечером так же в ударных дозах.
Но вот денег на этот микс необходимо порядка 3000 в день, да ещё семью надо было содержать.
К концу такой системы зарплаты в размере 100000 стало не хватать. Да и видок у меня стал отпугивающим. Худой, как спичка, бледный, и одни глаза широко открытые, под ними синяки...
Пришлось подвязать.

Perry

Юзер
3-5 листов? Нет, спасибо, тогда я уж лучше налбуфин ебашить буду. Доза для лечения разной боли

dimonM

Юзер
Ultram написал(а):
dimonM написал(а):
Интересно стоит ли ждать повышения цены на данный препарат в связи со взятием бутора и коаксила под контроль?
есть большая вероятность, что залд подскочит в цене так на рубликов 100-150,а то и все 200!

Пока вроде тенденции повышения цен на данный препарат в Москве нету ну например в трёх аптеках где я беру данный препарат, фармацевты говорят что пока от начальства небыло указаний повышать цену на данный препарат такчто пока живём народ.

babarobot87

Новичок
[move=][/move]сейчас пью по 2 таблетки в день, чтобы после коаксила и мака не кумарило((

LeXX-GER

Новичок
А может подскажите что это за препорат такой Форсодол на какомто сайте он рядом с Залдиаром как однотипный стоит

Kvadrat

Юзер
Бля да хороший препарат, как залд 1 в 1. Только вот его походу тоже хуй купишь в аптеке, трамадол содержит...:((( А как бы он сейчас на кумаре подвыручил бы эхх...

Kvadrat

Юзер
Обзвонил щас десяток аптек - борода. В одной даже баба звонила поставщикам и там сказали что такого нет даж у паставщиков. Его вообще продают? огда он появился?

Kreker

Местный
Kvadrat написал(а):
Его вообще продают?
у меня в городе есть, но далеко не везде... А форсодол я думаю отпускается также как и залд, ты его не пробовал искать, я седня первый раз ваще услышал про такой, завтра в аптеках поспрашаю....

Perry

Юзер
Че за кипеш? В Москве вроде все гуд? Я прав?

Kvadrat

Юзер
А форсодол я думаю отпускается также как и залд, ты его не пробовал искать
Я тебя умоляю))) Ты читал, что я писал выше? Обзвонил 10 апек сразу же как увидел название и посмотрел что содержится. Смысл их объезжать, если я же слышу, что аптекарша не врубается что это такое и слышу как клавишами стукает вбивает название в базу, ей там показывает залупу. Аптекарша одна даже связывалась с поставшиками, я оставался на линии, но она конечно звонила с другого телефона, и даже поставщики болт прописали. Так что хз где как, но то что я смогу купить у себя в городе в аптеке этот препорат, я сомневаюсь. Он давно появился в обращении?

LeXX-GER

Новичок
Кипиш какой кипиш?Я просто набрал В поисковике Залдиар кликнул какойто сайт он мне выдал его (Залдиара)данные и рядом было написуано похожие препораты Ии вот эта байда там (форсодол)

Grepskiy

Юзер
Это походу наши хотят подсуетится со своей поебенью, чтобы грюненталевскую скинуть. Ну что ж, если он будет стоить дешевле, также действовать и хотя бы в тех же местах продаваться, то хорошая альтернатива залдеру.

Сверху Снизу