есть люди которые по 30 таблов съедают за раз и живы остаются......видимо у них печень еще свеженькая,раз такой удар держит,я бы ласты склеил.имхоЕва написал(а):А за раз - ровно столько , сколько твой ливер вытянет парацетамола
Perry написал(а):Я имел ввиду не сколько нужно схавать, чтоб не сдохнуть, а сколько нужно схавать, чтобы доза была терапевтической
Ultram написал(а):есть люди которые по 30 таблов съедают за раз и живы остаются......видимо у них печень еще свеженькая,раз такой удар держит,я бы ласты склеил.имхоЕва написал(а):А за раз - ровно столько , сколько твой ливер вытянет парацетамола
Неболее 3 таблеток за раз и в сутки неболее 8 таблеток принимается естественно во время еды.Perry написал(а):Терапевтическая доза Залдиара - это сколько?
Ultram написал(а):есть большая вероятность, что залд подскочит в цене так на рубликов 100-150,а то и все 200!dimonM написал(а):Интересно стоит ли ждать повышения цены на данный препарат в связи со взятием бутора и коаксила под контроль?
у меня в городе есть, но далеко не везде... А форсодол я думаю отпускается также как и залд, ты его не пробовал искать, я седня первый раз ваще услышал про такой, завтра в аптеках поспрашаю....Kvadrat написал(а):Его вообще продают?
Я тебя умоляю))) Ты читал, что я писал выше? Обзвонил 10 апек сразу же как увидел название и посмотрел что содержится. Смысл их объезжать, если я же слышу, что аптекарша не врубается что это такое и слышу как клавишами стукает вбивает название в базу, ей там показывает залупу. Аптекарша одна даже связывалась с поставшиками, я оставался на линии, но она конечно звонила с другого телефона, и даже поставщики болт прописали. Так что хз где как, но то что я смогу купить у себя в городе в аптеке этот препорат, я сомневаюсь. Он давно появился в обращении?А форсодол я думаю отпускается также как и залд, ты его не пробовал искать