Perry написал(а):
Ты имеешь ввиду московский эндокринный завод? По-моему Налбуфин серб прет тоже хуже московского эндокринного. Ну даже с учетом разной концентрации
Ага именно. Только с Налбуфином мне наоборот показлось, хотя могу и ошибаться, т.к отечественного удалось вырубить пару пачек прежде чем он внезапно везде кончился, а вот Серб десяток через себя пропустил. Но по мне всеравно шляпа и та и та, с первой ампулы вроде поправляет, начинаешь догонятся и нечего. Вообще нечего, депрессуха и все.
Помню бутор в двуху загоняешь, ну и пиполя туда же на оставшиеся пол куба, и липнешь так неплохо на пару часов. Налбуфин вообще не то.
Щас пошерстил по справочникам, так у нас оказывается в ригле можно и фентанил вырубить (дюрагезик) и морфин (мст континиус) правда цена што та нереальна, пять штукарей ) ого
Ps; бабка напела врачам скорой под расписку отпускают?
pps; а фентанил еще у военных должен быть, как они там норд ост штурмавали ) 40 трупов с передоза говорят налоксоном откачивали
ppps; к налоксону в аннотации тоже пишут что в больших дозах он как агонист таки действовать начинает, писали же тут камрады как на чистые рецепторы с налоксона проперались ?