Залдиар

_KoT_

Покойся с миром
Re: Экстракция(Отбивка) Трамала из ЗАЛДИАРА

если уж тебе злой не нарвится, то кода и подавно, ты её и не почувствуешь.

вощем дело твоё. я остановился на миксе героин+залдиар. по деньгам не так много и прёт дай боже, такое самодостаточное состояние)

Perry

Юзер

Я надеюсь, что детокс исправит ситуацию, хотя ещё больше надеюсь, что меня будет штырить вариант спортзал+работаю.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Perry написал(а):
надеюсь, что меня будет штырить вариант спортзал+работаю.
будет, но не так и не постоянно

dimonM

Юзер
Интересно стоит ли ждать повышения цены на данный препарат в связи со взятием бутора и коаксила под контроль?

Ultram

Юзер
dimonM написал(а):
Интересно стоит ли ждать повышения цены на данный препарат в связи со взятием бутора и коаксила под контроль?
есть большая вероятность, что залд подскочит в цене так на рубликов 100-150,а то и все 200!

Perry

Юзер
ой, пля и тут нас ждёт засада

alexskoch

Новичок
По России в общем проблем нет покупать залдиар без рецепта?

_KoT_

Покойся с миром
по Москве проблем нет. по России есть, не купишь.

Renout

Юзер
По мне так препор гамно! Для даунов (тех кто не отбивает, и это без учёто того что препор сам по себе не кодеин какой-нить)
Хотите оказать обществу услугу лишив его своих генов? Торопитесь, а то ещё передадите кому нить...

Ultram

Юзер
Renout написал(а):
, и это без учёто того что препор сам по себе не кодеин какой-нить)
залдиар полюбэ лучше терпинкодов.

_KoT_

Покойся с миром
Ultram +1000.

Никакого сравнения даже. После залда от коды вообще ничего нет, как анальгин съел.

Perry

Юзер
Кстати, обнаружил, что анальгин (р-р) в сочетании с залдом мне теперь помогают пережить депресуху и снимают болевые спазмы на ура. Куб анальгина+залд 2 таблетки. Спокойный как удав. Ура, товарищи!:) Может ещё одним человеком в ремиссе станет больше.

Ultram

Юзер
Perry написал(а):
Куб анальгина+залд 2 таблетки
че то маловато :hi_hi_hi: вот куб пипольфена и 10 залдов,это я понимаю,да и снимает нормально,если чё)

Perry

Юзер
Я думаю, что это уже по большей части не кумары, а просто организм мне напоминает о себе после долгого промежутка под обезболивающими

Renout

Юзер
Perry написал(а):
Кстати, обнаружил, что анальгин (р-р) в сочетании с залдом мне теперь помогают пережить депресуху и снимают болевые спазмы на ура. Куб анальгина+залд 2 таблетки. Спокойный как удав. Ура, товарищи!:) Может ещё одним человеком в ремиссе станет больше.

Гы! Ды какая же это РЕМИССИЯ? :lol: Наркотический анальгетик в миксе. Всё остальное можно убрать.
А что, кто трамалом не злоутреблял ранее, такие даже дозы ещё как прут!

Renout

Юзер
Perry написал(а):
Я думаю, что это уже по большей части не кумары, а просто организм мне напоминает о себе после долгого промежутка под обезболивающими

Кумары-кумары! У меня например, под опиатами любыми уже организм чувствует все виды боли, т.е. обезболивания не происходит. Не дай Бог что случится, в больничке ничё от боли не поможет :cry:

Perry

Юзер
Прёт? Ну наверно я как-то смог за пару лет разобраться что такое прёт? Даже если полпласта сожру переть не будет. Боль я тоже чувствую, но, например, когда была система на буторе, то неплохим обезболивающим был залдиар:)

Ultram написал(а):
че то маловато :hi_hi_hi: вот куб пипольфена и 10 залдов,это я понимаю,да и снимает нормально,если чё)

Думается мне в сон зарубит да и все, не тянет пиполь трам... ну вообще не о чем. Кст раз тут пошла такая пъянка, уж незнаю почему, но отечественный трамик МЭЗ в стеклах прет почище грюненталевского в залде, почему непонятно, но пруха качественно другая, хоть в мышцу хоть на кишку.

Perry

Юзер
Ты имеешь ввиду московский эндокринный завод? По-моему Налбуфин серб прет тоже хуже московского эндокринного. Ну даже с учетом разной концентрации

Perry написал(а):
Ты имеешь ввиду московский эндокринный завод? По-моему Налбуфин серб прет тоже хуже московского эндокринного. Ну даже с учетом разной концентрации

Ага именно. Только с Налбуфином мне наоборот показлось, хотя могу и ошибаться, т.к отечественного удалось вырубить пару пачек прежде чем он внезапно везде кончился, а вот Серб десяток через себя пропустил. Но по мне всеравно шляпа и та и та, с первой ампулы вроде поправляет, начинаешь догонятся и нечего. Вообще нечего, депрессуха и все.

Помню бутор в двуху загоняешь, ну и пиполя туда же на оставшиеся пол куба, и липнешь так неплохо на пару часов. Налбуфин вообще не то.

Щас пошерстил по справочникам, так у нас оказывается в ригле можно и фентанил вырубить (дюрагезик) и морфин (мст континиус) правда цена што та нереальна, пять штукарей ) ого

Ps; бабка напела врачам скорой под расписку отпускают? :x
pps; а фентанил еще у военных должен быть, как они там норд ост штурмавали ) 40 трупов с передоза говорят налоксоном откачивали
ppps; к налоксону в аннотации тоже пишут что в больших дозах он как агонист таки действовать начинает, писали же тут камрады как на чистые рецепторы с налоксона проперались ? :balalaika:

Сверху Снизу