да пох уже......я перекумарил,а отбивку меня заморачивает делать и пить это противно,я так его ел,пласт и более менее,ну там с транками конечно и лирикой....снимает кумарчик кстате...r0mik написал(а):просто нас ниче не берет же. это если кому ведущему трезвый образ жизни закинуть 16гр, то может и сыграет в ящик...но все же лучше перестраховываться и отбивать...
все верно....трамакод это нормально) а твердый сверху это ваще сказка,только не проторчать на калесах долго......сыграть в ящик можно быстрее чем от барыжных кайфов, аптека только для перекумарки,а не для торча.имхоlexazu написал(а):хз 4 колеса залда утром и 3 вечером.. и нормально можно кумарить если дома и на работу ненадо то оптимальный вариант... потом пастепенно снижать дозу...ну а торчать на залде по моему ваще никакого удовольствия..ну канешн если с кодом не миксовать..а так канешн 2 пачки терпа 5 колес залда и ништяковая тяга и даж залипон а сверху твёрдого есчо курнуть ...алес гут)
Ultram написал(а):я по листу жрал со всякой барбитурой....я кадр)а ваще у меня есть друг который по 4-5 листов жрал в день,жив и здоров вполнеr0mik написал(а):2 листа екидали неотбитым и вроде даже живы еще)))
уважаемый,все эти примудрости я знаю....уже давно,а друг мой жив и здоров,только с залдиара на кодеин перешел.Бехтерец написал(а):Твой друК "жив здоров вполне" сейчас, а что будет годам к 40? Так что отбивай или хоть жри с залдом АЦЦ( ацетилцистеин)- он вроде как антидот от парацеты.
конечно,фенибут ко всем медленным темам канает,тягу продлевает и седативные своийства у него имеються....то что надо.имхоИндуктор написал(а):Ultram А фенибут подойдет?
хочу сказать одно,я ел большие дозы трамала и меня не трясло.Самый хороший вариант это диазепам или комбинированный препорат реладорм,можно есть трамал смело в больших дозах, тем каво трясет......насчет фенибута я точно сказать не могу,спасает он от тряхалова или нет?но я бы лучше быбрал тот же феназепам вместо него в таком случае.Индуктор написал(а):Ultram Там же написанно что фенибут противосудорожный эфект имеет в инструкции. Или это всё хуйня?
Индуктор написал(а):Подскажите сколько нужно пить милиграм АЦЦ на 10-15таблеток залдиара?? И ещё вопрос если у меня на краю блистера на залдиаре нету штрих кода значит это подделка??
а каковы твои предпосылки ведущие к данному выводу? аргументируй плиз,интересно как бэ)Perry написал(а):Как думаете если зажевать жевачкой разжеванный залд, это снизит эффективность трамадола?