Kvadrat
Юзер
Ну и что кто-нибудь этот форсодол мутил? Сколько аптек объехал, нигде даже не слышали про такой препарат.
Эт ты к чему?Типа столько стоит залд?Или форсодол?хз кароч...я канеш понимаю, что краткость-сестра таланта, но можно было бы хоть как-нибудь пояснить...KiskiS написал(а):300p.
и как это ацц использовать?GHB777 написал(а):ващето залд давно не отбивают паатамушта есть АЦЦ - антидот парацетамола
ебануться,я знаю аптеку где он 250р стои,даже 2 аптеки,а в среднем он 300р,.......350 че то дахуя.имхоСтудент написал(а):в Москве залдиар остался,незнаю зачем корячиться и мутить что то другое350 руб средняя цена
в конце прошлого года в киеве встретил малолетку одного... ну пока там то-се, слова за слово, выяснилось что он жрет залдиар.. я поинтересовался по какой цене берет (у барыг он берет) и ахуел, мягко говоря - 150-200 гривен (560-750руб)...Ultram написал(а):350 че то дахуя.имхо
r0mik написал(а):я поинтересовался по какой цене берет (у барыг он берет) и ахуел, мягко говоря - 150-200 гривен (560-750руб)...
так что все относительно))
и не говори. это можно четверть меда взять у нас и ему бы на 2 раза как разUltram написал(а):аааааааааахуеть,вот как на дураках навариваются....
я по листу жрал со всякой барбитурой....я кадр)а ваще у меня есть друг который по 4-5 листов жрал в день,жив и здоров вполнеr0mik написал(а):2 листа екидали неотбитым и вроде даже живы еще)))