Залдиар

Perry

Юзер
А я могу совсем ошибаться, тк МЭЗ я купил 2 пачки, а серба ну может ампул 5) Я в Ригле недавно Терп купил за 180 р. Ага. Ну этим всё и ограничилось. Поправляет налбуфин хорошо. Ну а прёт это да не очень

Perry

Юзер
Кст, Кот, ты мне как-то писал, что на пустой желудок залд должен вставлять через 3-5 мин. Я целый час прождал. и никаких 3 мин. Вот поэтому я сторонник исключительно в/в употребления.

GooD3P

Покойся с миром
КоТ вообще пиздюлей получит!
бля,пацаны как прет налбуфин?на бут. похоже?

Perry

Юзер
Не похоже, если ты частичными агонистами не увлекался, то лучше возьми залд: + не надо вены дырявить, да и вставит мне кажется тебя лучше. Наконец-то меня поправило и я расслабился. Перекумариваться на кодеине было плохой идеей.

_KoT_

Покойся с миром
Perry вставляет.. я тебе сказал 100% проверенный факт.. мож ты не ел просто потом?
если не поешь, то да, будет долго вставлять.. т.к. не переваривается, насколько я понимаю,
хотя не особо разбираюсь. но факт есть факт..

с гером, не сравнить, конечно, если ты чего-то такого ждешь.

Perry

Юзер
Кот, мне показалось, что он стебется;) Может не прав. Да я не ел. Тогда всё понятно. Белых приходов естестна не жду. Мне не нравится, когда сильно кроет.

Ultram

Юзер
GooD3P написал(а):
бля,пацаны как прет налбуфин?на бут. похоже?
похоже.... такой же частичный агонист антагонист (агонист каппа- и дельта-рецепторов и антагонист мю-опиоидных рецепторов).....но его цена это пиздец,я бы отдал предпочтению залдиару,у меня всегда в аптечке он под первым номером был....

Grepskiy

Юзер
Ultram +! Когда поставился бутором, в мозгах одна мысль - нахуя это было делать, ни прихода ни кайфа, хотя кумары поправляет. Коаксил - это нихуёвый приход, но быстро обламывающий отсутствием тяги. А залд это похуй на всё это и главное на кумара, но с него, тобишь с его отсутствия, кумарит жёстче всего.

tochka

Юзер
а меня всегда рвёт от "зла",даже если 3 колёсика съем...
это очень хреново,потому как не зхнаю на чём рперекумаривать...а отбивать не знаю уж как,надоколёс 20,наверно...накладно,блина...

Ultram

Юзер
tochka написал(а):
а меня всегда рвёт от "зла"
противорвотное перед этим употреби,церукал,или антигистамин,типа димидрола добавь к залду,с него блевать меньше хочется,да не на пустой желудок все это....залд он противный когда начинает действовать,это все из за парацетамола,чистый трам не такой,чистого можно скушать огромную дозу и такой тошниловки как от залда не будет.... если присядишь на залд,то и тошнота пропадет и есть под ним научишься даже...)

_KoT_

Покойся с миром
Perry вот ты закинул зло, прямо за столом, и начинай есть, пока не вставило и не расхотелось.. не успеешь до чая дойти, как вопрет..

я хорошо знаю, о чем говорю, т.к. делаю так каждое утро))

Ultram

Юзер
или когда тошниловка от залда начинается,можно че нить кислого скушать,мне помогало,лимона дольку к примеру.....но главное что бы залд есть без тошноты,надо не на голодный желудок.хотя так распирает быстрее,или закинуться и начать есть как советует _кот_
а ваще если хотите что бы залд еще быстрее вставлял,то ломайте его на части или во рту раскусывайте,если не проблюетесь)) я раскусить во рту не могу меня блевать тянет,а кореша мои его чуть ли не жуют и запивают все это

_KoT_

Покойся с миром
Да, кстати, забыл сказать, я как раз раскусываю. Так свыкся с этим моментом, что на автомате делаю и не замечаю ещё.

Ultram

Юзер
_KoT_ написал(а):
Да, кстати, забыл сказать, я как раз раскусываю. Так свыкся с этим моментом, что на автомате делаю и не замечаю ещё.
как ты это делаешь?)) он же такой блевотный на вкус,было время меня от одного вида его тошнило,а когда глотал таблы эти,то они пытались вылезти наружу,рвотный рефлекс.....я каждый раз удивляюсь,я видел чела который пласт разжевал и пивом это запил,меня от этой картины чуть не стошнило...

Perry

Юзер
Ну думаю также как с бутором. Если приторчаться не тошнит даже без дополнительных димедролов и прочего.

Ultram

Юзер
Perry написал(а):
Ну думаю также как с бутором. Если приторчаться не тошнит даже без дополнительных димедролов и прочего
от иньекций тошнит меньше,чем от того что принимаешь на кишку,ну это в основном у кого проблемы с желудком как у меня.

multiple

Покойся с миром
Подтверждаю, после ежедневной годовалой системы на Залдиаре, каждое утро, приняв его, организм бунтует, пытаясь отторгнуть сей продукт. Я срыгивал его через раз. А если ещё позавтракать перед приёмом этих колёс, то совершенно точно стошнит.
Всему виной парацетамол...

тошнит оно конечно есть, но правдо как то ненжно и вовсе не обломно, а может даже и приятно )

другое дело что через год трамал уже совсем не так впирает, я вот под ним уже уснуть не могу, раньше лип как сцуко а теперь как на спидах, добавляешь гистаминов срубает тупо в сон.. раньше сны снились ахуенные, как наяву, а теперь нехуя не снится... раньше модель для сборки под трамалом было слушать ахуенно, а теперь и вовсе музыка обламывает....

Renout

Юзер
Пъяный Роджер написал(а):
через год трамал уже совсем не так впирает, я вот под ним уже уснуть не могу, раньше лип как сцуко а теперь как на спидах, добавляешь гистаминов срубает тупо в сон.. раньше сны снились ахуенные, как наяву, а теперь нехуя не снится... раньше модель для сборки под трамалом было слушать ахуенно, а теперь и вовсе музыка обламывает....

И у меня также! :cry:
Интересно, почему на гере эффект не исчезает до такой степени? Его люди всю жизнь колят блин.. а эта аптека жутко толерантна...

_KoT_

Покойся с миром
Хз, что вас тошнит, меня не тошнит ни разу.. от белого - да, тошнит.. на зле система вперемешку с перцем непрерывная год уже, а с перерывами - года 4.
мож вы по 3 листа сразу ешьте?

Ultram ну я поперёк пополам раскусываю, и всё, даж вкус не чувствую. ничего сложного))

а разжежывать, чтобы прям в пыль, я тож не могу, также, как и пить отбитый. слишком мерзкий вкус.

Сверху Снизу