похоже.... такой же частичный агонист антагонист (агонист каппа- и дельта-рецепторов и антагонист мю-опиоидных рецепторов).....но его цена это пиздец,я бы отдал предпочтению залдиару,у меня всегда в аптечке он под первым номером был....GooD3P написал(а):бля,пацаны как прет налбуфин?на бут. похоже?
противорвотное перед этим употреби,церукал,или антигистамин,типа димидрола добавь к залду,с него блевать меньше хочется,да не на пустой желудок все это....залд он противный когда начинает действовать,это все из за парацетамола,чистый трам не такой,чистого можно скушать огромную дозу и такой тошниловки как от залда не будет.... если присядишь на залд,то и тошнота пропадет и есть под ним научишься даже...)tochka написал(а):а меня всегда рвёт от "зла"
как ты это делаешь?)) он же такой блевотный на вкус,было время меня от одного вида его тошнило,а когда глотал таблы эти,то они пытались вылезти наружу,рвотный рефлекс.....я каждый раз удивляюсь,я видел чела который пласт разжевал и пивом это запил,меня от этой картины чуть не стошнило..._KoT_ написал(а):Да, кстати, забыл сказать, я как раз раскусываю. Так свыкся с этим моментом, что на автомате делаю и не замечаю ещё.
от иньекций тошнит меньше,чем от того что принимаешь на кишку,ну это в основном у кого проблемы с желудком как у меня.Perry написал(а):Ну думаю также как с бутором. Если приторчаться не тошнит даже без дополнительных димедролов и прочего
Пъяный Роджер написал(а):через год трамал уже совсем не так впирает, я вот под ним уже уснуть не могу, раньше лип как сцуко а теперь как на спидах, добавляешь гистаминов срубает тупо в сон.. раньше сны снились ахуенные, как наяву, а теперь нехуя не снится... раньше модель для сборки под трамалом было слушать ахуенно, а теперь и вовсе музыка обламывает....