это за залд 700р? можно купить за 500р два пласта по 10 штукremister написал(а):Предлагают 20 табл. за 700р.
это за залд 700р? можно купить за 500р два пласта по 10 штукremister написал(а):Предлагают 20 табл. за 700р.
мля...почему так дорого?...трамадол 100мг.20 колёс стоит в аптеке 106 руб.Ultram написал(а):это за залд 700р? можно купить за 500р два пласта по 10 штукremister написал(а):Предлагают 20 табл. за 700р.
дорого потому что продают аптеки его нелегально в общем то...и делают тройную накрутку,а так цена этого залда на самом деле рублей 100 или около тогоuRaLeC написал(а):мля...почему так дорого?...трамадол 100мг.20 колёс стоит в аптеке 106 руб
кашмар я героин за 1000 рублей покупаю...remister написал(а):Предлагают 20 табл. за 700р.
в моем случае это был ампульный трамал, который в то время продавался весьма свободно в мск. мне хватило 2 кубика трамала, чобы понять, что в/в сего препарата очень плохая идея - моментально и весьма неожиданно активизируется рвотный рефлекс и предобморочное состояние, которое быстро проходит, но эффекта, как при иных способах приема препарата не наблюдается, а то, что и было хде-то на горизонте - быстро проходит.sllife83 написал(а):ПРИ ВВИДЕНИЕ НА 8 КУБЕ КОРЕШ ПАДАЕТ НА АСФАЛЬТ РАЗВИВАЕТ СЕ БАШНЮ И ВЫКЛЮЧАЕТСА.
ессно что желаемой чистоты раствора тебе добиться не удастся, а от в/в ты обломаешься - к гадалке не ходить - это при самом лучшем раскладе якобыPerry написал(а):Насколько чистый раствор получается при такой отбивке? Кто юзал в/в поделитесь?
ипать ты наркоман, анальгин токсичней парацетамола в нескока раз (5 граммов - летальная доза)Perry написал(а):У меня ещё анальгин в ампулах есть (еле нашёл, даже в торчковых аптеках нету:)).