Залдиар

Ultram

Юзер
remister написал(а):
Предлагают 20 табл. за 700р.
это за залд 700р? можно купить за 500р два пласта по 10 штук

uRaLeC

Тор4People
Ultram написал(а):
remister написал(а):
Предлагают 20 табл. за 700р.
это за залд 700р? можно купить за 500р два пласта по 10 штук
мля...почему так дорого?...трамадол 100мг.20 колёс стоит в аптеке 106 руб.
а залд-по мне гораздо хуже трама...не ужели всё дело в том,что для кого то трудно замутить на них тёрку?...эт получаеться шо сколь будет стоить рецепт на 40 колёс трама?...(реально-тупо интерессно-просто у мну валялся до вчерашнего дня рецепт-а срок 27 заканчивался-т.к. мне на него пох-я просто подарил товарищу "больному"....)

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
мля...почему так дорого?...трамадол 100мг.20 колёс стоит в аптеке 106 руб
дорого потому что продают аптеки его нелегально в общем то...и делают тройную накрутку,а так цена этого залда на самом деле рублей 100 или около того

Ufo_i

Местный

remister

Активный Юзер
Ебстественно!!! Я за 300!

remister

Активный Юзер
Но товарищ мой купил-перекумаривать. Не успел я ему,вами хвалёную, лирику посоветовать.

Perry

Юзер
Re: Экстракция(Отбивка) Трамала из ЗАЛДИАРА

Насколько чистый раствор получается при такой отбивке? Кто юзал в/в поделитесь? Как оно? Руки-ноги целы?

lina

Тор4People
ДС Камрад

sllife83 написал(а):
ПРИ ВВИДЕНИЕ НА 8 КУБЕ КОРЕШ ПАДАЕТ НА АСФАЛЬТ РАЗВИВАЕТ СЕ БАШНЮ И ВЫКЛЮЧАЕТСА.
в моем случае это был ампульный трамал, который в то время продавался весьма свободно в мск. мне хватило 2 кубика трамала, чобы понять, что в/в сего препарата очень плохая идея - моментально и весьма неожиданно активизируется рвотный рефлекс и предобморочное состояние, которое быстро проходит, но эффекта, как при иных способах приема препарата не наблюдается, а то, что и было хде-то на горизонте - быстро проходит.

Perry написал(а):
Насколько чистый раствор получается при такой отбивке? Кто юзал в/в поделитесь?
ессно что желаемой чистоты раствора тебе добиться не удастся, а от в/в ты обломаешься - к гадалке не ходить - это при самом лучшем раскладе якобы

Perry

Юзер

попробовал куб, отбитый таким образом поставить: на работе подскочила температура, да и чувствовал я себя мягко скажем неважно. Плохо отбил?

_KoT_

Покойся с миром

тряхануло от желатина.

ты не отобьешь для в\в, да и нет смысла, не будет переть, перевод трама.

даже чистый ампульный (!) внутривенно струйно никто не делает, это бред и опасно. это ж не героин.
только в\м.

если игломания, то пей отбитый залд, а потом водой для инъекций делайся))

Perry

Юзер

)) Нет, просто ждать долго. У меня ещё анальгин в ампулах есть (еле нашёл, даже в торчковых аптеках нету:)). Плять ща ещё раз поставился. До того как прочитал пост. Опять зря. Да и вид этой белой жидкости как-то не вызывает доверия.

_KoT_

Покойся с миром

ну всё очень просто: встаешь с утра, сразу ешь залд.
потом пока умылся-почистил зубы, начал есть-уже растащило и жизнь прекрасна. это максимум минут 20,
в полусонном состоянии даж не заметишь, как они пройдут.

самое главное, есть его до любой еды, тогда очень быстро снимает и раскумаривает.

а если ты пьешь отбитый раствор на голодный желудок, то вставит через 3-4 минуты.

и после бутора (считай без какой-либо дозы) однозначно будет впирать мощно и на целый день, даже зрак в точку будет и нос чухать первые несколько дней.

Perry

Юзер

ну не знаю, скока его есть-то надо? Пласт? Я много не ел, меня только поправляло и настроение повышало

Кстати, неотбитого пласта мне на день не хватало, было тяжко.

Perry

Юзер

dell

_KoT_

Покойся с миром

мне поначалу хватало, даже зрак в точку. может у нас вес разный, или эффекта разного ждём, хз.

смотря с какими целями есть.. по настроению эффективно несколько раз по немногу, по силе тяги конечно сразу много..

короче, применимы правила, как и к белому, итд. главное не набивать дозировку, больше 10-15 колёс в день, потому как тут именно у залда начинается обратный эффект: депрессия, слабость,
апатия, и прочее говно. ну и кумарит по утрам ощутимо на дозировках, близких к пласту.

Perry

Юзер

Я просто хотел поправится, ну типа попытки завязать. На работе под конец дня наблюдались явные признаки кумара: тот, кто в теме сразу просечёт чё к чему. Ну а я списывал на усталость из-за жары. За зрачками сейчас не наблюдаю, потому что они ведут себя как-то странно. Вобщем раньше было четко: кумарит - болты, вмазался - точка, а сейчас что-то непонятное. В итоге не выдержал.
10-15 колёс мне маловато будет.

_KoT_

Покойся с миром

ну ебани 40)) я последнее время так и делаю)) если перца нет)) или 1\4грамма белого+лист, прикольно тоже.
ацц главное не забудь, чтобы не сдохнуть.

вощем индивидуально подбираются дозы. я свои написал, чтобы было от чего отталкиваться.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Perry написал(а):
У меня ещё анальгин в ампулах есть (еле нашёл, даже в торчковых аптеках нету:)).
ипать ты наркоман, анальгин токсичней парацетамола в нескока раз (5 граммов - летальная доза)

kurds

Активный Юзер

НЕ юзают таблеточный залдиар по вене!!!

Perry

Юзер

не, чё-то я больше склоняюсь к варианту мак+кода на крайняк. Разве парацетамол бывает в виде р-ра для в/в инъекций?

Сверху Снизу