Залдиар

Yurok

Юзер
Блин а я ваще не вкурсе был что стамотолог может виписать это оч гуд. Спасибо за инфу.

oldrasta

Активный Юзер
PAV_el написал(а):
ультрам да выписывают,но только если врач не ссыт выписывать
какой нахуй ультрам? трамал епт,..не кто тебе не выпишет,...Стамотолог ухахахаахаха!браво,спроси у него. :D
ультрам ето название трамала в канаде...В виде ультрама у нас трамал не продаёца..
Ufo_i написал(а):
да вы чо трам выписывают по моему тока раковым и то не всегда..
тока на последней стадии(((.
в здравом уме не кто просто так не выпишет рецепт,ну если тебе не 70 лет :D

PAV_el

Юзер
олдастра. Ультрам это человек юзер из форума. Стоматолог хуй знает выпишет трам или нет,мне кажется что в полне возможно,но сложно.Не хочу спорить.
Ультраму виднее он много дел имел с трамалом,так что я ему верю

Ultram

Юзер
повторяю для самых умных
Ultram написал(а):
трам выписывают при любых острых и хронических болях,когда обезболивающие средства менее интенсивного воздействия не помогают.
если у вас с зубами случиться большая беда,к примеру битой вам вышыбут и боль будет настолько сильная,что НПВС помогать не будут,то вколят трамал,тем более трамал это сильнодействуеще средство считается,а не мощьный опиат,на применение которого,нужно особое разрешение,но трамал стоит на ПКУ и поэтому его приминение несколько ограниченно,не более того.

ЧеГевара

Новичок
Пример терки

Киньте плиз пример терки на залдиар, а то в 36.6 он всего 250 рублей стоит.

_KoT_

Покойся с миром
Re: Пример терки

тёрка на залдиар по форме 148\у, Zaldiari 0,037 №10\№20, по 1т. 3 раза в день для снятия боли, бланк 148 тёрки сам найди в интернете.
а что касается твоего поста, то хуёво темы создавать, которые уже есть, правил не читаешь.. перенёс в"залдиар".
кроме того, подделка рецептов наказывается уголовно, ты об этом не забывай.

Avako

Новичок
Мне после кодеина трамал как-то плохо идёт, блюю с него в три струи, и нифига это неприятно, напрягает сильно и дискомфорт. Да и кайф специфический, я все равно миксую хоть с одной плитой чего-нть кодеинового.

kuker

Тор4People
Со школьником миксовать - ИМХО так и надо.
А вотЪ насчёт отбивки залда кащеем есть у кого практический опыт?

Pit

Новичок
да, кстати очень интересно про кщэ, слышал, что его моют хлороформом.
Сам отбиваю водой, кайф становится на порядок качественнее, но мне кажется все равно часть парацеты пролезает, да и трам теряется

insider

Новичок
Что делать с трамалом?

Всем привет. Тут вопрос возник к знатокам: из хорошо отбитого залдиара получился раствор, что лучше с ним сделать - выпить или внутривенно половчее будет ? Заранее благодарю за ответы =)

Sonni

Тор4People
Re: Что делать с трамалом?

Эгегей ты чего? Внутривенно ни в коем случае] Только пить

insider

Новичок

понял спасибо, а то я уж приготовился его гнать. Выпьем, попробуем. Некогда не пробовал трамал..

_KoT_

Покойся с миром

перенёс сообщения в тему "залдиар".. не надо дублировать темы.

insider

Новичок
И снова залдиар

Всем привет, хотел узнать, вот оранжевую оболочку залдиара перед отбивкой, лучше смыть какой водой (теплой,хлодной), или пох. =)

Ufo_i

Местный
Re: И снова залдиар

Думаете Ваш вопрос достоин отдельной темы? А если учесть то, что здесь есть тема, как это делается, в которой все подробнейшим образом расписано, более того..отображено на иллюстрациях..он выглядит по меньшей мере глупо.
Господа, прежде чем задать вопрос, а тем более создать тему..посмотрите, используйте поиск..возможно это уже обсуждалось...

Ufo_i

Местный

Pit

Новичок
Отбивка залдира с минимальным количеством парацетамола на выходе(моя метода) :up:
10 таблеток залдиара крошим в пыль
Заливаем 20-40 кубами спирта, фильтруем. В осадок выпадает крахмал и пр. наполнители. В полученном растворе трамадол и парацетамол.
На водяной бане высаживаем полученный раствор на кору, собираем кристаллы лезвием.
Растворяем полученный порошок в 5-10(в зависимости от того на сколько чистый вы хотите получить выход) кубах воды, фильтруем.
Получаем прозрачный раствор с примерым содержанием трамадола ~350мг, парацетамола ~20 мг :-|

Вопрос к знатокам, можно ли такой раствор сделать в\м? :roll:

DVIG

Новичок
В/м не вкоем случае уж больно грязная хуйня!Пить пить и ещо раз пить!А я с украины я даже пачку в руках не держал этого залда!У нас трамалам по жоще чем в раше(Ел раньше по полтары лыжи и норм было патом закон патом кода ёбаная после неё трам это мел!Трама не ел уже больше 2 лет!Экзотика ёб(

_KoT_

Покойся с миром
Re: И снова залдиар

insider да сверху тема про залдиар висит!!!!!

вот там и спрашивай. перенесено собсно в ту тему.

remister

Активный Юзер
Не разу не прбывал не трам, не залд.Предлагают 20 табл. за 700р.

Сверху Снизу