а я знала, что ты наивный))r0mik написал(а):да не врет она
а я знала, что ты наивный))r0mik написал(а):да не врет она
Я не думаю, что тебе кто-то верил или как ты говоришь НЕТ, просто все дело в том что ты обратилась не по адресу, вот и все...удачи во всех твоих начинаниях и "кончаниях"Lesy написал(а):P.S:Жаль,что вы не поверили..
даж если и поверили, это ничего не меняет, здесь в основном латентные самоубийца, которые к тому же вовлечены в опасные игры с законом, судьбой и своим здоровьем.Lesy написал(а):Жаль,что вы не поверили....хотя и это понять можно...Спасибо тем,кто меня понял...Пока!!!!!
Можно достичь тех же целей,не прибегая к таким низким способам.Адекватно общаясь с камрадами,узнавая тонкости процессов,находя единомышленников и просто людей с Питера,можно узнать все что нужно.She написал(а):понятна ее цель регистрации здесь, сначала надавить на жалость торчкам, а потом вымутить где, че и почем... деффачка, тут не все дураки, не люби нам мозги, своих проблем хватает
ей видишь сразу надо, она не хочет тратить время на общение с юзерами, цель - бысто узнать и вымутить, что надо, а потом: идите нахуй) ты правильно сказал: способ низкий, так что с ней вообще не стоит общаться.say_andrey написал(а):Можно достичь тех же целей,не прибегая к таким низким способам.Адекватно общаясь с камрадами,узнавая тонкости процессов,находя единомышленников и просто людей с Питера,можно узнать все что нужно.
:lol:AcidPrincess написал(а):да сдохни, тварь, нахуй те жить? жрать и спать?! не дыши нашим кислородом его и так мало!
Подожди немного, отдохнёшь и ты. Не надо торопить события. Самоубийцы не возвращаются и свиданий не будет. Никогда.Lesy написал(а):Всё,всем до свидания...я выбрала себе способ..надеюсь на следующей неделе,осуществить задуманное.....Пока.
P.S:Жаль,что вы не поверили....хотя и это понять можно...Спасибо тем,кто меня понял...Пока!!!!!
согласен ...здесь мля не Центр психологической поддержки...нехуй сюда депресника нагнетать!...чё за мода ...у большинства здесь проблемм по горло...сам порой жить не хочу-но сцуко ни кому ведь на жалость не давлю...AcidPrincess написал(а):да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!
Однако, какая ты жестокая.AcidPrincess написал(а):да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!