Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

Lesy

Новичок
Всё,всем до свидания...я выбрала себе способ..надеюсь на следующей неделе,осуществить задуманное.....Пока.
P.S:Жаль,что вы не поверили....хотя и это понять можно...Спасибо тем,кто меня понял...Пока!!!!!

Ufo_i

Местный
Lesy написал(а):
P.S:Жаль,что вы не поверили..
Я не думаю, что тебе кто-то верил или как ты говоришь НЕТ, просто все дело в том что ты обратилась не по адресу, вот и все...удачи во всех твоих начинаниях и "кончаниях"

Тигра

Тор4People
Lesy написал(а):
Жаль,что вы не поверили....хотя и это понять можно...Спасибо тем,кто меня понял...Пока!!!!!
даж если и поверили, это ничего не меняет, здесь в основном латентные самоубийца, которые к тому же вовлечены в опасные игры с законом, судьбой и своим здоровьем.
а по вопросам суицида в инете есть соответствующие сайты, там наверно можно и друзей найти

lina

Тор4People
ДС Камрад
ничосссебе как тут все повернулось
походу я одна лохушка повелась реально на это
да и не удивительно с моей то интуицией и врожденной наивностью
ладно я далеко живу от Lesy

say_andrey

Юзер
She написал(а):
понятна ее цель регистрации здесь, сначала надавить на жалость торчкам, а потом вымутить где, че и почем... деффачка, тут не все дураки, не люби нам мозги, своих проблем хватает
Можно достичь тех же целей,не прибегая к таким низким способам.Адекватно общаясь с камрадами,узнавая тонкости процессов,находя единомышленников и просто людей с Питера,можно узнать все что нужно.
А давить на жалось болезнями (я так и не вкурил правда или обман от топикстартера, tl/dr) - выглядит палевно.Отбросив всю шушеру,видно "где купить то,чем можно упороться?" Провокация...

She

анальная звезда
say_andrey написал(а):
Можно достичь тех же целей,не прибегая к таким низким способам.Адекватно общаясь с камрадами,узнавая тонкости процессов,находя единомышленников и просто людей с Питера,можно узнать все что нужно.
ей видишь сразу надо, она не хочет тратить время на общение с юзерами, цель - бысто узнать и вымутить, что надо, а потом: идите нахуй) ты правильно сказал: способ низкий, так что с ней вообще не стоит общаться.
у нас в компании был такой случай, только подруга эта хоронила родителей и говорила, что нынешние ее - это приемные... жестокая сука(((

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мусар наверное под убогую косил сцука типа хитрожопый:)

uRaLeC

Тор4People
Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!! :sh_ok: .... 8-O
бля ...я тоже сдохну рано или поздно....ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! -высылайте денег...принимаю всё:рубли,гривны,евро и доллоры!!!...жду ёпт! :-|

AcidPrincess

Местный
да сдохни, тварь, нахуй те жить? жрать и спать?! не дыши нашим кислородом его и так мало!

uRaLeC

Тор4People
AcidPrincess написал(а):
да сдохни, тварь, нахуй те жить? жрать и спать?! не дыши нашим кислородом его и так мало!
:bra_vo: :lol:

Vrag

Тор4People
Интересно, создатель темы ещё жив? Может помёр всётаки...?

Makosin

Активный Юзер
Lesy написал(а):
Всё,всем до свидания...я выбрала себе способ..надеюсь на следующей неделе,осуществить задуманное.....Пока.
P.S:Жаль,что вы не поверили....хотя и это понять можно...Спасибо тем,кто меня понял...Пока!!!!!
Подожди немного, отдохнёшь и ты. Не надо торопить события. Самоубийцы не возвращаются и свиданий не будет. Никогда.

Makosin

Активный Юзер
Это ты знаешь, что решила сделать, наложить на себя руки, по-русски говоря. Кажущаяся безысходность всего лишь обман. Пройдёт время и ты с ужасом будешь вспоминать, что хотела сделать. Короче надо сцепить зубы и терпеть. Всё проходит...И выйдя из этой ситуации ты станешь невообразимо сильнее и тогда всё по фиг. Даже сама удивишься.

AcidPrincess

Местный
да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!

uRaLeC

Тор4People
AcidPrincess написал(а):
да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!
согласен ...здесь мля не Центр психологической поддержки...нехуй сюда депресника нагнетать!...чё за мода ...у большинства здесь проблемм по горло...сам порой жить не хочу-но сцуко ни кому ведь на жалость не давлю...

Урош Мишић

Местный
Можно было еще топик назвать типа - "Помогите кто-нить!!!Продайте метадона,все равно скоро умру.. и мне глубоко пох. как вам дальше с этим жить даже если вас посадят по 228 и 105 ст. ст. мне будет еще более похуй :P "

She

анальная звезда
Урош и Женя полностью согласна!!! тем более, человек этот нам чужой, нафига нам слушать эти слезы и истерики... бесплатно себе мозготрах устраивать))) тем более тема замута ЯВНАЯ

Сверху Снизу