Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

Makosin

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
при чем что самое забавное за всю его жизнь это третья кажется попытка сдохнуть..несколько лет назад до этого спрыгивал с крыши дома, ноги переломал а остался жив. наверное судьба.
А вывод-то какой? Делай что хошь, судьба своё возьмёт?И что вы понимаете ьпод судьбой. не понимаю, карму ?

Makosin

Активный Юзер
Сражу скажу для меня карма оно из самых гнилых понятий. Оправдать можно все, что угодно, карма!Хоть бейся лбом об стены, карма!Мы свободные люди и судьба нам не указ.

Ufo_i

Местный
makosin зря ты так, есть такая тема..и слова и мысли материальны...вот свалю в непал раскажу по подробней..и усну гденить в Варанаси :a_g_a:

Makosin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
makosin зря ты так, есть такая тема..и слова и мысли материальны...вот свалю в непал раскажу по подробней..и усну гденить в Варанаси :a_g_a:
Ты главное, выживи брателло! Но едешь ты в центр сатанизма, если шо. Насчёт кармы я и не думаю, что зря. За нас Христос позорно распялся, а эти индуистские божества никогда не сходили на землю...Если что я за Христа :yo: Этот Богочеловечек самый родной и любимый. И Он вообще что-то реально делает в ответ на просьбы и всегда в тему.

narcotorch15

Новичок
Карма, судьба... фигня помоему это всё. каждый чел сам решает что да как!! но правда бывают какие-то непреодолимые обстоятельства, но всё равно есть свобода выбора, минимум 2 варианта!!
Суицид это не выход!!!- это я к создателю темы.. ЖИВИ!!! просто сделай чтоб остаток твоей жизни был ярким и интересным, даже с раком на 4стадии я знал людей которые свои последние дни ходили в клубы. театр, кино- ну вобщем старались жить!!

AcidPrincess

Местный
makosin написал(а):
Если что я за Христа
тогда ты должен понимать что у Бога на всех свои планы. и что такое судьба становится ясно.

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin написал(а):
эти индуистские божества
видел бы ты раннехристианские изображения тех же херувимов, например, или, не дай бох, староеврейских, ты бы так не говорил. это по форме, а по содержанию - тебе просто неоьходимо написать свое свидетельство в теме: Бох любит тебя" http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=35874

Makosin

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
makosin написал(а):
Если что я за Христа
тогда ты должен понимать что у Бога на всех свои планы. и что такое судьба становится ясно.
Так по сути Бог и распялся за то, что бы у нас оставалась свобода выбора. Он знает Что будет, но оставляет свободу нам ... покуролесить. Судьба вообще не христианское понимание жизни. Давай оставим всякие фатумы обывателям, а то им не о чем будет вздыхать :-ok-:

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
makosin написал(а):
эти индуистские божества
видел бы ты раннехристианские изображения тех же херувимов, например, или, не дай бох, староеврейских, ты бы так не говорил. это по форме, а по содержанию - тебе просто неоьходимо написать свое свидетельство в теме: Бох любит тебя" http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=35874
А что такое с "раннехристианскими изображениями"? Вообще говоря видел и что? Али там индуистские демоны ? Помню, под калипсолом, Дионис[del]( мачо)[/del]выполз( или явился) из стены, ну прямо как нарисовано, на голове блюдо сфруктами и вином. Под кайфолм вообще индуистская и греко-римская тема мифологии рулит. Но если б я доверился всему, что видел под кайфом, то умом бы двинулся точно... не в ту сторону.

Makosin

Активный Юзер
narcotorch15 написал(а):
Карма, судьба... фигня помоему это всё. каждый чел сам решает что да как!! но правда бывают какие-то непреодолимые обстоятельства, но всё равно есть свобода выбора, минимум 2 варианта!!
Суицид это не выход!!!- это я к создателю темы.. ЖИВИ!!! просто сделай чтоб остаток твоей жизни был ярким и интересным, даже с раком на 4стадии я знал людей которые свои последние дни ходили в клубы. театр, кино- ну вобщем старались жить!!
Вот с первой частью твоей мессаги я согласен, а вот вторая... Клубы , театр, кино - это жизнь? :sh_ok: Это рассуждение с позиции материалиста - надо взять от жизни (наслаждений) как можно больше, пока она есть - эта жизнь.

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
тебе просто неоьходимо написать свое свидетельство в теме: Бох любит тебя"
Да, прочитал начальные мессаги. Сочувствую. Даже удивился чессно...Дай Бог нам всем душевного здравия.

Makosin

Активный Юзер
Кароче:) Театр в топку. Кино в лучших вариантах - хорошая притча, но не Реальность. И этих вариантов весьма мало. В клубах не бываю, поскоку в нашем городе это эксклюзив:) Да и в Москве не пойду, хотя езжу туда достаточно часто. Не люблю большое скопление людей, накачанных пазитивом:)

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin написал(а):
Не люблю большое скопление людей, накачанных пазитивом:)
ачотак? мне, например, секту напоминает бешенную, засим не люблю.
сходи не драмчик, верняк даже в самом отстойном захолустье это хоть раз в месяц, да устраивают.
там публика другая совсем

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
makosin написал(а):
сходи не драмчик, верняк даже в самом отстойном захолустье это хоть раз в месяц, да устраивают.
Да уж , наш драм театр. Пообщавшись с режиссером этого театра (было дело давно), у меня пропало желание ...Да ещё и пришлось стукнуть ему по морде:)Всё низко, низко...

Makosin

Активный Юзер
Это, конечно, оффтоп, но театр мне принципиально не нравится своим блужданием в эмоциях. Меня больше волнует (гораздо) что сегодня опять пью и второй месяц не пойду на литургию завтра.

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
makosin написал(а):
Театр и есть церковь мира сего. Посмотри на лики "святых" что у них вывешены в холле.

Makosin

Активный Юзер
Ещё подумалось, что название темы прикольное. Аффтор к Богу бы обратился с этим вопросом, лучше было бы.

uRaLeC

Тор4People
makosin , ...вот читаю тебя...и ни как не догоню...какую то хуйню развёл мля...такое ощущение складывается-шо ти сам с собой чё то раздуваешь!(бухой что ли?)...тема не достойна того,шоб отписывать хуеву тучу мессаг...топикстартер уже пади давно костюм деревянный примерил... :-|

Makosin

Активный Юзер
uRaLeC написал(а):
makosin , ...вот читаю тебя...и ни как не догоню...какую то хуйню развёл мля...такое ощущение складывается-шо ти сам с собой чё то раздуваешь!(бухой что ли?)...тема не достойна того,шоб отписывать хуеву тучу мессаг...топикстартер уже пади давно костюм деревянный примерил... :-|
Братишка, не нравится , не читай. Ну что бухой, это правда, иначе бы таких откровений не было. Но тема-то серьёзная. Подумай о смерти, брат. Насчёт хуйни ты погорячился, я слова редко на ветер бросаю.(даже по пьяни) А насчёт топистартера... Я думаю , что она жива и читает эту тему. И даже уверен, что она передумала. Такую цель я и преследовал. Ум надо освободить от всяческо бреда, внушенного этим миром :-)А одна душа целой вселенной стоит.

lina

Тор4People
ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
такое ощущение складывается
да не ощущение, а так оно и есть на самом деле

в любом случае, с разрешения никого, чуть выше был дан зеленый свет самовыражатся в этой теме всем без исключения желающим и любыми незапрещенными способами т.к. это одна из немногих тем, которая чутка смахивает на "Чат просто папписдеть", но тематикой немного уже и тем прикольней право (сугубо и весьма субъективный взгляд)

однако, каждый юзер на этом форуме может расчитывать на взаимность в плане своих пожеланий и замечаний, так что на будущее давайте не будем ленится, выбираем понравившуюся цытату и переносим в соответствубщую тему, а то не ровен час, мона и на вирт.подзатыльники нарватся

Сверху Снизу