это кста савсем реальная угроза) причем ты ж сама их и выдашь))lina написал(а):а то не ровен час, мона и на вирт.подзатыльники нарватся
только не в этот раз, на самом деле я было приготовилась сама получить щелбан.Ufo_i написал(а):причем ты ж сама их и выдашь))
все будет, только не тут. я пока пофантазирую как бы тебя выманить в другую тему лучшеmakosin написал(а):жду ответов, короче
Поясни пожалуйста, суть, что ты хотел этим сказать...makosin написал(а):Давай оставим всякие фатумы обывателям, а то им не о чем будет вздыхать
А чего тут непонятного? За жисть повздыхать..._vldmr_ написал(а):Поясни пожалуйста, суть, что ты хотел этим сказать...makosin написал(а):Давай оставим всякие фатумы обывателям, а то им не о чем будет вздыхать
У меня такая-же проблема и решать её нужно срочно. Я нашёл тебя в поиске аськи № 638792130 "Lesy" - авторизируй меня!.. 452213807 мой номер. Заранее благодарю. Вячеслав.Lesy написал(а):Номер 638792130 включила
а где твоя история, Вячеслав?Лоэнгрин написал(а):У меня такая-же проблема и решать её нужно срочно.