Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

AcidPrincess

Местный
makosin написал(а):
AcidPrincess написал(а):
да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!
Однако, какая ты жестокая.

помимо того что в моем жизненном опыте я сталкивалась с суицидами и считаю что тут "мягко" нельзя общаться, так тебе и скажет любой психолог.

Makosin

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
makosin написал(а):
AcidPrincess написал(а):
да чо ты отговариваешь? пусть горит в аду!
Однако, какая ты жестокая.

помимо того что в моем жизненном опыте я сталкивалась с суицидами и считаю что тут "мягко" нельзя общаться, так тебе и скажет любой психолог.
Ну да, психология "великая" наука о душе, в которую она не верит и не знает её. Подтолкни падающего в пропасть! Можно только ещё раз посмеяться над премудрыми мира сего.

AcidPrincess

Местный
makosin написал(а):
Подтолкни падающего в пропасть!

ключевое слово в данном контексте "падающий". он падает. и ты его никак уже не подтолкнешь. если только вслед не полетишь.

я не достигла еще того уровня лао дзы - чтобы проявлять сочувствие к людям которым пофиг, что к ним привязаны морально и другие люди.

AcidPrincess

Местный
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Ultram

Юзер
AcidPrincess написал(а):
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
каждый сам выбирает чего бояться,и каждый сам должен выбрать между жизнью и смертью,мы рождены свободными....свобода выбора одна из главных ценностей в этом мире

AcidPrincess

Местный
демократия ага

Makosin

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
makosin написал(а):
Подтолкни падающего в пропасть!

ключевое слово в данном контексте "падающий". он падает. и ты его никак уже не подтолкнешь. если только вслед не полетишь.

я не достигла еще того уровня лао дзы - чтобы проявлять сочувствие к людям которым пофиг, что к ним привязаны морально и другие люди.
Почему же не подтолкнёшь. Очень даже можно помочь окончательно рухнуть. А если уж даёшь руку, то, конечно, будь готов отпустить, если почувствуешь, что улетишь вместе с ним. В общем слово не воробей, может клюнуть не по-деццки.

AcidPrincess

Местный
да ради бога! ума нет - считай [del]самоубийца[/del] калека.

say_andrey

Юзер
Хватит разговоров ! Топикстатер уже давно ...забил.Закройте тему.Нечего развивать лишний тролл

lina

Тор4People
ДС Камрад
say_andrey написал(а):
далан, тема то и так фейковая, пусть попишет исчо народ, кто как видит подобное, всеж интересно почитать. я вот и незнала чота, допустим, что:
AcidPrincess написал(а):
"мягко" нельзя общаться, так тебе и скажет любой психолог

к тому же надо подумать о возможности отписатся топикстартеру, вдруг там выживет, передумает или законнектится
"от туда"
или
"оттуда"

AcidPrincess

Местный
и ваще эту тему можно присоединить к теме суицида

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
немного не в тему уже,но я,допустим,знаю женщину,которая победила рак. У нее перевернулись все принципы и мировоззрения,с тех пор она верит в Бога и старается людям помогать. Я ей верю. И верю,что в жизни нет ничего невозможного.
А вот у одного моего друга в Крыму Вич, он музыкант достаточно талантливый,в прошл году общалась с ним летом-все отлично у него было,настроение афигенное,а недавно как-то позвонила-печальный такой,"болею" говорит. И как-то грустно мне так стало...
Сорри за оффтоп.

AcidPrincess

Местный
да все верно такие люди достойны не только уважения но и жизни а эти всякие "помогите" пусть дохнут..одной мухой больше другой меньше.

Makosin

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
да все верно такие люди достойны не только уважения но и жизни а эти всякие "помогите" пусть дохнут..одной мухой больше другой меньше.
Конечно, просьба помочь умереть сама по себе звучит абсурдно и дико. Люди не знают как жизнь найти внутри себя, а тут , помогите умереть. А знал ли человек Жизнь? Или автоматом она даётся по ту сторону. Физическая смерть по сути отделение души от тела, преодоление таможни. Сознание не потухает, личность остаётся при тех же проблемах. От себя не убежишь и там. Бывает человек живет в таких условиях, среди Такого окружения... но он живёт в полноте. Или у человека есть всё, что может дать мир, однако его скука и отчаяние грызёт день и ночь.

Ufo_i

Местный
Кста, вспомнил тут строки Бутусова:
Падал теплый снег,
Она включила свет,
Он закрыл гараж,
Падал теплый снег,
Она сняла пальто,
Он завел мотор,
Им было жарко вдвоем,
Струился сладкий газ...

Вариант по моему очень мил, уснуть и не проснуться

AcidPrincess

Местный
только стоит не забывать что вариант остаться инвалидом всегда остается.

AcidPrincess

Местный
был у меня знакомый решил сделать золотой укол. поехал специально на дачку в будни чтобы никто не смог его откачать если чо. вмазался. и тут впервые за все время существования дачи какая то проходящая тетка заглянула в окно, видит там тело лежит, вызвала скорую. успели-откачали.

AcidPrincess

Местный
при чем что самое забавное за всю его жизнь это третья кажется попытка сдохнуть..несколько лет назад до этого спрыгивал с крыши дома, ноги переломал а остался жив. наверное судьба.

_vldmr_

Местный
Врачиху лезвием по горлу и в колодец! Вон, можешь проверить (с) "Джентельмены удачи" )))

Сверху Снизу