Извините,те кто меня не понял..да и трудно это даже представить,сама 2 года назад сказала бы,что этого не может быть,не со мной....но судьба распорядилась иначе...Просто меня раздражают эти дурацукие стереотипы,придуманные "гуманным"обществом,принципы...Легко говорить,но оказавштсь в такой *опе,заговоришь по другому..Суецид на ровном месте,например из-за несдачи Госа,это одно,тут человек сам прекращает свою жизнь раньше времени,хотя он здоров физически и мог бы прожить до глубокой старости..Я же всё равно умру,может через два,может через 3 месяца,но это неизбежно..блин,да чо я оправдываюсь..Вы бы выбрали мучатся,что даже стакан воды некому поднести и срать под себя..не думаю..Я могу уйти с этого сайта,хоть щас.мне уже всё равно.Жаль просто,что люди у нас слишком односторонне мыслят."Если наркоман,то плохо,если суецид,то ещё хуже".А где эта грань,доБра и зла,мы верим сами,в то,что хотим верить..А это всего лишь предрасудки общества,принцыпы из-за которых миллионы людей вынужденны страдать,обрекая себя на боль и страдания
!!!!!!