Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

Lesy

Новичок
Люди,я не для того тут зарегистрировалась,чтоб меня отговаривали,то что я написала,это только часть(очень маленького)того,что со мной.И яже там написала,что мне нужно это на самый крайний случай,когда всё другое уже испробовано.НЕ НАДО МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ,пожалуйста,просто поймите,хотя может и трудно...Представте себя в одиночестве,в такой ситуации...Чо я пишу.Конечно,это трудно представить,пока не с тобой..я вас понимаю.Но мне щас нужно другой,поймите и вы меня..

Lesy

Новичок
Молодой человек,FX!Вы писали,что знаете реальные способы,может поделитесь....!!Не мучайте девушку!!

Lesy

Новичок
Sonni,не пойму где кнопка личных сообщений,вроде нету такой функции у меня??

Sonni

Тор4People
ээ как так...самая верхняя и левая из всех

_vldmr_

Местный
Не верю ни единому слову топикстартера! Всё провокация и дерьмо от первого до последнего слова!!!!
Никогда родные и близкие не отвернутся!!!
Пошла на хуй сука, одним словом!!!!

Sonni

Тор4People
Кстати мне тоже как то мало верится что близкие в такой ситуации могут отвернуться...Хотя разные близкие бывают

_KoT_

Покойся с миром
_vldmr_
Свин ну высказал своё недовольство, ну а оскорблять незачем.. :-) кто знает.. всякое бывает, увы :-(

Lesy

Новичок
А почему моё сообщение удалили.....Кто не верит,могу поменятся??

Lesy

Новичок
Мне пишут,что не разрешено использовать личные сообщения

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто-то с ней общался в аське? и че?
лично мне эта тема крайне не нравится. подумываю закрыть ее нахуй (да вообще удалить). тут не форум суицидников и нет никакого желания потом где-то читать, что на торче наркоманы помогают сдохнуть

upd: пока не закрываем. но Lesy все ж стоит понять, что темы "1001 способ сыграть в ящик" не приветствуются (тем более что и так весь форум из подобных тем состоит если внимательно глянуть)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_vldmr_, похоже что это таки не стеб или развод

Lesy, личку открыли

strokony

Юзер
r0mik написал(а):
тут не форум суицидников и нет никакого желания потом где-то читать, что на торче наркоманы помогают сдохнуть
Ну да. Слышь, Роман? Потом скажут, что торч пропагандирует суицид... Про наркотики и так говорят... Надо девочке подсказать другие сайты, которые больше по её проблеме...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Lesy
Послушайте, уважаемая!
Я просто попытаюсь еще раз спокойно, без мата, объяснить.
Больше в эту тему писать не буду. Она мне сильно не нравится.
Вы писали о том, что на том, кто подскажет вам идеальный способ самоубийства - ничьей жизни не будет.
На мой взгляд - будет. Причем спрашивать с такого человека будете вовсе не вы. Так что ваше мнение на этот счет меня мало волнует. Кто спросит? Догадайтесь... Там, где мы все когда-нибудь будем.
Я не сильно верующий человек, в церкви последний раз был лет 5 назад, но должны же быть хоть какие-то принципы? За свою жизнь я еще никого не убил, не прямо, не косвенно, да и вообще... Не хочу здесь перед вами исповедоваться. И общаться с вами не хочу на эту тему, уж извините.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
И еще. Я вас - не мучаю. Если вы поняли мой первый пост именно так - извините. Серьезно. Смысл его был совсем в другом. Я не святой, скелеты в шкафах не помещаются давно, но помогать самоубийце уйти - не для меня. Все. Удачи в задуманном не желаю.

Lesy

Новичок
Извините,те кто меня не понял..да и трудно это даже представить,сама 2 года назад сказала бы,что этого не может быть,не со мной....но судьба распорядилась иначе...Просто меня раздражают эти дурацукие стереотипы,придуманные "гуманным"обществом,принципы...Легко говорить,но оказавштсь в такой *опе,заговоришь по другому..Суецид на ровном месте,например из-за несдачи Госа,это одно,тут человек сам прекращает свою жизнь раньше времени,хотя он здоров физически и мог бы прожить до глубокой старости..Я же всё равно умру,может через два,может через 3 месяца,но это неизбежно..блин,да чо я оправдываюсь..Вы бы выбрали мучатся,что даже стакан воды некому поднести и срать под себя..не думаю..Я могу уйти с этого сайта,хоть щас.мне уже всё равно.Жаль просто,что люди у нас слишком односторонне мыслят."Если наркоман,то плохо,если суецид,то ещё хуже".А где эта грань,доБра и зла,мы верим сами,в то,что хотим верить..А это всего лишь предрасудки общества,принцыпы из-за которых миллионы людей вынужденны страдать,обрекая себя на боль и страдания
!!!!!!

Proma

Покойся с миром
Lesy написал(а):
Вы бы выбрали мучатся,что даже стакан воды некому поднести и срать под себя..не думаю..!!!!!!

Ну не удивила, через это мы проходили...

Видимо, твое состояние, внутреннее... можно описать так... Ты сидишь на дне глубокого старого колодца, в темноте... и ты знаешь, что из него не выбраться, на помощь никто не придет... Тебе суждено остаться в нем навсегда, и неминуемо умереть в нем, задыхаясь от запаха собственных испражнений в которых ты находишься по самое горло... И что бы выбрали, сразу разбить себе голову о каменную стенке колодца, и утонуть не приходя в сознание, или медленно умирать, до последнего момента осознавая беспомощность и мучительность своего положения? :davil_hot)

Врятли тебе реально окажут помощь на этом форуме, но если ты прям озадачилась процессом, найди какого нить кончелыгу, и намути себе перца... В Питере думаю, это не сложнее чем где либо... и устрой себе овердоз... Только не строй из себя мученицу, поверь жалость тебе не нужна...

Lesy

Новичок
Я и не хочу,чтоб меня жалели...здесь между прочем и без меня,такие темы есть.

She

анальная звезда
не хочешь, чтобы жалели, а обращаешься с просьбой выслушать и помочь умереть... кто тебе вообще сказал, что болезнь прогрессирует? и в чем сейчас она заключается, какие симптомы?

Сверху Снизу