Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

нарКОТварь написал(а):
но только мы до этого доживём вряд ли. :D
Лично знаю ветеранов, вернувшихся на запрещенную Милошевичем ЗТ. Пережили "любимого вождя". Когда власть сменилась, тут же ЗТ восстановили.
lexaхим написал(а):
вход в сам кабинет закрыт серьезной мет .дверью
У нас на двери еще такая табличка висит :hi_hi_hi:

А с выдачей на дом у нас проще. Летом на 2 недели рецепт получила, показав врачу билеты, как доказательство того, что еду в отпуск.

Насчет Европы, по сравнению с 90-ми сейчас на Западе намутить героин гораздо труднее. Почти всех торчей ЗТ охватили, в результате, брать без знакомств в этой среде все труднее. Молодежи среди героиновых практически нет. Скампия в Неаполe - это скорее исключение. Хорошо везде есть диаспоры из бывшей Юги s:-)

Вложения

• ZA-40AL-zabranjeno-unositi-.jpg
    ZA-40AL-zabranjeno-unositi-.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 700
lexaхим написал(а):
выхватить про запас думаю , что даже теоретически невазмозна
А если человек не сможет сам ходить за терапией, например, тяжело заболеет или в тюрьму попадет. Kaк тогда с ним поступают?

зорица написал(а):
lexaхим написал(а):
выхватить про запас думаю , что даже теоретически невазмозна
А если человек не сможет сам ходить за терапией, например, тяжело заболеет или в тюрьму попадет. Kaк тогда с ним поступают?
Каждый день машина заправленая медсестрой с медом развозитт по больничкам мед, туб.больнице сделали даже свой пункт выдачи, патамучто там плстоянно наши клиенты лежат. Ну а если тюрьма тогда извольте .... придецца переламывацца, там канеш помогут ... трамадолом исонниками всякими чтоб не здох, но по большому счету придецца страдануть.

Чета я вообще уже перестал понимать, где там Зорица обитает.
В одном сообщении - указала цену в рупиях.
В другом - табличку по-сербски.
В третьем - про германию толсто намекнула.
Путает следы, короче :D
Остается только один реальный вариант - она пишет нам где-то из реальности Уильяма Гибсона, вот тогда все сходится.
Аккуратней там, в Марракеше.
Обокрасть МаасБиотек - нелегко.
Кристофер подтвердит.
Ага, в нашем мире - который Уокен.
И еще: жалко ли вам Молли так - как жалко ее мне?
Впрочем - аффтоп.

SyndromFX
Можешь считать, что я пишу из Лаза Лазаревић.
SyndromFX написал(а):
И ведь прекратят - жесткими мерами, приведя всю проблематику наркомании к уровню маргиналов: то есть именно в ту нишу, где она и находилась в развитых странах изначально.
Несмотря на идиотию в методах - даже мне ясно что в целом идея-то благая. Потому что то, что творилось в 2000-х это конечно пиздец и делать с этим чтото было надо.
Если даже наркоманы так рассуждают, то неудивительно, что в России такая реальность.

Тебе видней - как рассуждают наркоманы.
Кроме того, делать выводы по слухам и рассказам "родни" о ситуации в стране в целом - в ту же степь.

зорица написал(а):
Если даже наркоманы так рассуждают, то неудивительно, что в России такая реальность.
В России такая реальность- потому, что это Россия! Я думаю, никогда у нас не будет ни зт, ни эвтаназии, ни легализации каких-либо легких наркотиков (как в Амстере). У нас люди мыслят совсем по- другому, чем в Европе или в остальном мире. Наркоман-одно слово чего стоит, сразу все отшатываются, бляди...

Olka написал(а):
Наркоман-одно слово чего стоит, сразу все отшатываются, бляди...
да. наркоман-это животное,пидарас,чмо.он жрёт кошек,голубей,ебёт во все дыры маленьких детей и пачками валит бабулек в день пенсии.наркоман-это одна из основных причин,почему у нас в старане всё так печально,кстати.
хуле говорить,если даже на взрыв метеорита над Челябинском,бабки говорят-да это наркоманы какие то.каждый наркоман делает наркоманами всех,до кого может дотянуться,варит дезоморфин кастрюлями устраивает сеть притонов в своём районе,срёт в кровати и постоянно дрочит.
а,ещё в булочной засовывает вичевые струны в батоны и торгует пиздой мамы через дырку в двери.
вы же такие?

А то. Все вышеописанное - ну просто вся моя жизнь как она есть, вон Зорица подтвердит, кому не знать, как ни ей.
Ладно. Я постараюсь вернуть дискуссию в разумное русло.
Уважаемая Зорица. Улица Лазаревича (сербский я не знаю так что сорри за транскрипцию, если что) есть в 1) Белграде. 2) Подгорице. Это я знаю точно, причем поверь, довелось пожить и там и там. Готов поверить также, что такая улица есть еще и в Сараево, а может и Хорватии где, просто не знаю. Предположим.
Но вот что интересно - я бы для начала по старой дороге в Цетинье хоть ограждение поставил, да и фонари кстати. А то дикость же - каждый год кто-то бьется. Блять Африка отдыхает. И это только самый мелкий пример.
А то дожили блеать - скоро Румыния нас "цивилизованности" учить начнет. Европа ояебу.
Без обид если что - а то меня это несколько задело.
Это не отменяя всей той хуйни, которая действительно творится в России.
Вот об этом, кстати - интересно поговорить.
Дикси.

• Like
Реакции: rezz
SyndromFX
Андрей это ты так понтанулся,где типа был ,все видел?улыбнуло прост. s:-)

SyndromFX
Позволю себе заметить, что тема про заместительную терапию, а не про какие-то улицы, фонари и дороги. И даже не про диких румын из ЕС, недавно легализовавших медицинскую марихуану. Хотя для меня, наличие в стране ЗТ - больший критерий цивилизованности, чем количество фонарных столбов.
Просьба не оффтопить!
А Лаза - место, к наркоманам, больничкам и тюрьмам, имеющее прямое отношение ;))

Андрей, я не поняла, это ты писал пост или Дикси??? Или у меня с глазами что-то???!! 8-O

Дикси - перевод с латыни "я сказал".
Пост написан, понятно, мной.
Действительно не будем аффтопить.

У нас при роддоме объява висит , типа : " Если вы беременны , и употребляете опиатные наркотики, но хотите родить здорового ребенка, то приходите к нам на бесплатную Субоксон - программу. Проезд до поликлинники так же будет оплачен. " А вообще, с прошлого года у нас в столице и так бесплатный транспорт.

нарКОТварь написал(а):
Olka написал(а):
Наркоман-одно слово чего стоит, сразу все отшатываются, бляди...
да. наркоман-это животное,пидарас,чмо.он жрёт кошек,голубей,ебёт во все дыры маленьких детей и пачками валит бабулек в день пенсии.наркоман-это одна из основных причин,почему у нас в старане всё так печально,кстати.
хуле говорить,если даже на взрыв метеорита над Челябинском,бабки говорят-да это наркоманы какие то.каждый наркоман делает наркоманами всех,до кого может дотянуться,варит дезоморфин кастрюлями устраивает сеть притонов в своём районе,срёт в кровати и постоянно дрочит.
а,ещё в булочной засовывает вичевые струны в батоны и торгует пиздой мамы через дырку в двери.
вы же такие?
:LOL: :LOL: :LOL:
...вампиры карроч, строгайте осиновые колья и тыкайте ва фсе дыры чеснок...

A я чуть ли не каждую неделю подобное выслушиваю, когда "распространяю наркоманию" путем раздачи баянов :D
Россиян хотя бы нельзя упрекнуть в том, что им бесплатно наркоту дают, отнимая из-за этого последний кусок хлеба у пенсионеров и сирот. Но чтобы не говорили высоконравственные граждане, их гневные высеры oбычно заканчивается одной фразой: "Убивать вас таких надо!"
lexaхим написал(а):
Каждый день машина заправленая медсестрой с медом развозитт по больничкам мед, туб.больнице сделали даже свой пункт выдачи, патамучто там плстоянно наши клиенты лежат.
У вас так все организованно :up:
lexaхим написал(а):
Ну а если тюрьма тогда извольте .... придецца переламывацца, там канеш помогут ... трамадолом исонниками всякими чтоб не здох, но по большому счету придецца страдануть.
Раньше у нас тоже в тюрьмах не было, а сейчас сделали и там. За счет Глобального Фонда, который нам программы финансирует. У них такая политика. А следующий этап, чтобы можно было ЗТ в тюрьме начинать.

Всем Здравствуйте я из Прибалтики,Латвия,Рига !!!Стою на ЗТМ третий год ,встал после 15лет различного торчилова!У нас Метадон Эстонский 1% моя доза 100мл максимальная на программе 180мл меньше 50-60 мл не пьет не кто если он не скидывает кубы чтобы уходить!Когда программа только открылась в 1996 году метадон до 2005 года был в два раза крепче!Насчет веществ у нас все гораздо легче чем рассказывал Сергей,мой врач выписывает мне Диазепам,Алпрозолам так же за курение ТГК не дает не каких выговоров да и вабсче что бы тебя выгнали нужно очень сильно постараться!Исключение только если тебя спалили на выносе метадона НО у нас тоже система три камеры до кабинета и две в самом кабинете ,подпись электронная прикладываешь палец он его читает и комп выдает на тебя всю инфу и автомат наливает тебе твой дозняк!На вынос можно получать БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ у тебя есть официальная работа!!!Но если с доктором хорошие отношения то тоже можно договорится скажем получать на выходные!Так же приняли закон что в тюрьмах теперь тоже получают метадон!ЗТМ бесплатная ,буприк за деньги!Анализы берут когда посчитает нужным доктор список веществ стандартная экспертиза только на бензодиазепины не делают расшифровку!

Lizergin25 написал(а):
Когда программа только открылась в 1996 году метадон до 2005 года был в два раза крепче!
Ну концентрация разная может быть, а дозу врачи должны рассчитывать по мг метадона в растворе. У нас в Сербии есть мнение, что в нашем разливном метадоне недостаточно метадона ( :ti_pa: воруют и разбавляют)
Lizergin25 написал(а):
за курение ТГК не дает не каких выговоров да и вабсче что бы тебя выгнали нужно очень сильно постараться
И правильно делают, имхо. Ну как можно требовать от человека, употребляющего большую половину жизни, моментального отказа от всех веществ! Да еще и снятие с программы использовать, как наказание за это. Некоторые наши врачи заранее предупреждают об анализах. Чрезмерный контроль часто к противоположному результату приводит, когда начинают колоться чем попало, а анализы при этом чистые. Некоторым и высокопороговые программы подходят, но выбор и в этом должен быть.
Lizergin25 написал(а):
ЗТМ бесплатная ,буприк за деньги
Интересно, сколько нужно за бупр платить? Я слышала, что у вас его очень немногие выбирают из-за того, что чуть ли не половину зарплаты приходится отдавать :nez-nayu:

1% раствор 1мг на 1мл !А до 2005 года сильнее был потому что был 2% !Насчет буприновфина точно за прайс не скажу но от средней заработной платы одна треть в месяц получается где то !

Назад
Сверху Снизу