Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:cry:

lexaхим

Тор4People
Memento_Mori написал(а):
lexaхим написал(а):
но ввиду определенных жизненных обстоятельств и психологической нестабильности думаю продлить до 3 лет, а вапще эт как созреешь так и пойдеш, уйти с меда не такта просто ага...
Так получается можно торчать на этом сиропе и 10 лет?
Сереж, ты, наверно не читал про меня особо, но, суть в том, что я 6 лет торчала, из них последние 3 на меде, с перерывом (подшивка) на 1,5 года, щас не могу сказать, что спрыгнула окончательно, но 3 октября сделала убод, щас я в Абхазии с 22 октября, вернусь 5 декабря... После убода сделалась раза 3 перцем... Соответственно, почти 1,5 месяца трезвая... Не знаю, конечно, что будет, когда вернусь, но настроена не торчать, меня заебало, вен нет, да и ваще фпизду, периодически, конечно, крыша протекает s:-) поэтому, я знаю, что с медлятины не так- то просто уйти.... Но, все возможно..
Про то, что ты сначала думал год, потом 2, теперь 3- саморазвод и, уж извини, слабость, так же как и в мою больную голову периодически закрадываются мысли о контролируемом потреблении...без обид (я видела, ты- чувак раздражительный :D ) имхо
Ну вот цепануло.....
Да мысли о контролируемом потреблении пастаянна в моей галаве ....
Но я не надеюсь... я верю в себя, тем более у меня семья которая во мне нуждается.
Кста пью ужее 1мл через два дня, вот вот стану посетителем ,, перкумарка онлайн,,
Я работаю по 12 часов в депре, хорошо планчег есть, просветы в мозгу я вижу уже и я к ним стремлюсь , верю что всее получится
Рs вапче я оч дужелюбный (када в дуду подую) :LOL:

stuf

Новичок
5 лет проходил на зт, все эти 5 лет я работал, через год я перестал чуствовать метадон ввобще, тупо идешь утром выпиваешь и целый день ровное состояние, и я думал что я трезвый, за эти 5 лет я невкинул неодной таблетки, даже пива непил! сейчас вот спрыгиваю, кумарит уже 24-й день.У кого есть опыт ухода с метадола, подскажыте сколько эта адаская депрессия длится будет, и как оно вам сейчас. Потому что я уже жалею что затеял всю эту херню.думал за 2 месяца перекумарюсь и на работу вернусь, но чуствую на работу я уже невернусь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
stuf
ну если столько вытерпел, то иди до конца наверно. а тебе хреново и кажется что не отпустит.
насамом деле будет ставовиться легче ,может через пару неделек. добавь в свой рацион успокоительные- транки. или , то что тебе нравится по душе, и успокаивает.
24-дня ,после 5 -летней системы- это уже подвиг )) , так что терпи, вечно- так плохо небудет.
от пост-кумарной депрессии , это вобще личный вопрос, кто- как спасается.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

lexaхим

Тор4People
stuf
6 месяцев ,как пить дать, а еси не найдешь за это время КоНкРетнуЮ мотивацию, останесся па жизни с депрой :ti_pa:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
стоял чуть больше года на этом дерьме...
зачем вообще пошел на ЗТ? ходил на бубрик в наркологию много лет в подояд. пока, в один прекрасный момент, меня не поперли оттуда тупо отказавшись брать деньги, мол слишком долго я у них, пора бы и честь знать. а так как дозняк бубрика был не малый - 30 ампул (0.3мг) - предложили спрыгнуть став на "пару недель" на ЗТ...
оформили меня вмиг - утром подъехал, а к обеду уже выдали. даже анализы никакие не сдавал сразу, поверили "в долг"..

"пара недель", естественно, затянулась на неопределенный срок.

по-началу даже как-то перло - около месяца. потом начал, естественно, дозняк набивать...
вообще без проблем подняли до максимума - 200мг, цена вопроса - пару бутылок коньяка...
но и этого мне (кто бы сомневался) оказалось мало. а так как кроме меда ничего уже не перло, то в дело пошел стары-добрый мед
, уже барыжный :D

итого: к концу моей эпопеи на ЗТ имеем - 200мг метадола с утра, потом ехал за обычным медом - брал полку но она мне особо ни о чем была - почти и не меняла, потому догонял еще омнопоном по дню в наркологии...
но и этого мне было, блять, мало! иногда брал еще полку меда вечерком - вот тогда уже нормально становилось :-ok-:

если бы мне кто-то, года 2 тому, сказал что
я буду гнать столько метадона в одно рыло, я бы покрутил пальцем у виска :shiza:
я вообще не думал что такие дозняки возможны. вспоминаю охуевшие глаза людей, которые видели как я болтаю себе полку в одно рыло, тогда как они ее болтали на пятерых минимум, а меня и не меняло особо :pohui:
с такой дозой и летел полгода точно. еще в догонку пошел (ибо медленный наркотик не пер и накладно получалось) алкоголь, а потом и фен (благо в том чудном городе множество поваров и себестоимость фена вообще смешная - ~100$ за 100 грамм).

но все же остатки здравомыслия восторжествовали и я набрался сил завязать.
в наркологию не взяли из-за дозы, но все же маза подкалываться там омнопоном неофициально у меня была. омнопон гнал по 5 кубов 4 раза в день (больше намутить было невозможно) и полировал немерянным кол-вом лирики. первые 3 недели думал не подвезу, потом перешел на бубрик (сразу нельзя) и стало чуток легче... так и спрыгнул с горем-пополам где-то за 1.5 мес, но потом еще не спал до 3х месяцев. вот такая у меня получилась ЗПТ, мать ее :ne_ne: как-то так...

но есть в этом и плюсы для меня - 15 августа будет ровно год как я вообще трезвый (даже не пью), чего до того не было лет 20...

вообще не верил что спрыгну при жизни. все с кем торчал, дружил и кого любил уже на том свете, кое-кто похоже сошел с ума. не верил, а оно вон как сложилось...

если мне еще кто-то предложит стать на ЗТ, буду не раздумывая бить в ебало. чего и вам желаю! :spasi_bo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какое вообще отношение всё вышеописанное имеет к заместительной терапии? я хуею,дорогая редакция,лишь бы кого нибудь(или что нибудь) виноватым назначить вместо себя... :nez-nayu:

Gannibal

Покойся с миром
вообще без проблем подняли до максимума - 200мг, цена вопроса - пару бутылок коньяка...
но и этого мне (кто бы сомневался) оказалось мало.
да бред адовый.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да хз какое, мб и никакого... А может быть такое, что у меня в стране это тупо притон легальный, такая уж постанова.
99 процентов стоящих на ЗТ догоняются чем попало. Врачи прямо выписывают сонат, даже сибазон - за деньги, ясен хуй, но один хер дешевле нежели у барыг получается.
За все время что я там был о какиз-либо тестах на опиаты и любой другой наркотик я даже и не слышал. Препарат выдают всегда, главное что бы на ногах стоять сам мог. Был когда тропик, то надвигивались и шли получать по второму (третему) разу, забыв что уже получали - и ниче, выгнали еденицы.
Уже пару лет на эднок выписывают рецепты (покупаешь в обычной аптеке) и все кто на эдноке тупо банчат - выписывают из расчета к примеру 8мг в день, а жрут реально 2 - остальное продают. Причем сами блять активисты ебаные от альянса ВИЧ/СПИД и фонда "перспектива" (которые баяны, гондоны и смазку для ебли в туза раздают бесплатно и делают экспрес-тесты на цешку и вичуху) - агитируют за снижение вреда, а сами банчат и метадолом и эдноком.
Я когда был на ЗТ и одновременно летел как невминяемый, то об этом все знали потому как невозможно скрыть, да и не скрывал я нихуя. Однако же, все мне это не помешало нисколичко и никто меня даже не пытался тормазнуть.
Так что хуйня это все, мое мнение.
Ну а вообще, да - свинья болото везде найдет.

felixx

Новичок
Согласен с тобой r0mik в Укре. на зпт(заместительная поддерживающая терапия) врачам на тебя тупо по..уй.Я ходил на программу(3 года день в день),по началу когда она только появилась так врачи сами приходили домой к тем кто на учёте стоит хотя бы пару лет,и укатывали мол есть такой новый метод лечения продвинутый,приходите ПОЖАЛУЙСТА,милости просим.Сперва конечно народ с опаской поглядывал на эту перспективу,но реклама была сурьёзная(такое впечетление,что их на семинарах обучали рекламному делу ),и чуть ли на работу мы тебя сами отрекамендуем и устроим,деньги на уличные драгсы тратить не надо будет, и вообще исцелишься ты за пол года и пойдешь домой просветлённый.Правда лекари не упоминали,что кумарить потом будет месяц минимум,что ты будешь к больничке привязан похлеще,чем к барыге,и что милиция всегда знала где тебя найти по поводу и без повода.О побочняках от именно методола и методикта я вообще молчу,бупренорфин другое дело,ИМХО он идеален для зпт,но стоит денег,а метадоном Америкосы бесплатно затарили Украину до 2017г
Короче город у нас маленький благая весть быстро распространилась и люд пошёл на ХАЛЯВУ!!!Короче пока не набрали 80 первых человек брали тупо всех.Если стоишь на учете -на сразу(благо хоть первый раз давали 50 max Метадола),зато потом разгоняйся хоть до 300,никто слова не скажет.Если не стоишь на учёте лежишь сутки в стационаре и вуоля держи таблеточку,и не важно пробовал ли ты опиаты когда-нибудь или нет,столько молодых,падких на халяву себя в жопу позагоняло пипец!
Фу,че-то я разогнался,короче по теме,моё мнение зпт нормальная штука для тех кто в торбе лет 10 и устал от всех "лечений",кумаров,тюрем(особенно если хронические болезни имеются)и хочет спокойной размеренной жизни.С программой реально можно спокойно работать(есть свои нюансы,как то поход каждый день в больничку,потому,что у нас в городе на перед не выдавали не мёд ни рецепты на него,хотя в правилах написано,если в течение полугода ты норм себя ведешь,не палился с выносом,то тебе обязаны выдавать препарат на перед),иметь семью,лечиться и т.д.Но так-как культура потребления норкотиков у многих мягко говоря по..уестическая,то каждый второй пытается вынести и продать или вмазать,что порождает недоверие и стереотипы со стороны врачей и социума вцелом и мнение о зпт у простого народа складывается негативное.
В общем все зависит от отдельно взятого человека.я например пришёл на программу осознанно,и считаю,что в чём-то она мне оч. помогла(я бы реально или сидел,или крякнул бы если бы не зпт),а кто-то наоборот пришел за бесплатным кайфом,спалился перед всеми(т.к.врачебная тайна в Украине понятие относительное),спалил других и укоротил своё пребывание на этом свете.И все это чёс,что несёт господин Иванов,что прямо повальная наркотизация наступит,если ввести зт в России(например в Крыму из 2млн. народа всего 800!!!чел. стояло на зпт),и хлынет поток метадона на чёрный рынок.Если всё грамотно внедрить(учитывая опыт других стран),то можно реально помочь тем,кто реально отчаялся искать выход из этого болота,кому эта помощь действительно нужна.
P.S.Прошу прощения за длинный текст,просто наболело!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Перекумарка онлайн

я уже, чуть больше, чем 2 недели как офицально встал на медовою прогу. конечно кумары за это время от фентанила пролетели так,как буд-то их и небывает.пил по 80 мл. короче теперь дилемма.
стоять на проге дальше, что из плюсов на сегодняшний день ,так это: отсутвие кумарных симптомoв, неврозов ,отсуствие желания упороться фентанилом и даже с утра нормальное настроение, чего небыло уже года 2.а из минусов стоять на проге дальше, что влечёт за собой конкретную подсадку на метадон. можно конечно сейчас скинуть суточную дозу хоть до 30 мл и на ней оставаться, былаб такая поддерживаюая терапия допустим. типа жить можно - без кумаров ,но и без Кайфа.но и на эти 30 мл. будет соотвествующее приторчание, что на отмене повлеклоб -кумар.дело в том, что я уже ни в какую, не хочу терпеть никакой кумар, даже слабый.
такая вот у меня задача.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да хоть какая будет у тебя доза-по итогу будет просто ровное состояние,без прухи,так что эти рассуждения можешь сразу откинуть.
что касается того,оставаться ли на программе-имхо,все благие мысли о слезании,заканчиваются просто лютым кумаром,во время которого эти благие мысли проклинаешь.
если уж бросаться в блудни со слезаниями-то находясь на программе,чтоб не сложно было потом назад возвращаться. :hi_hi_hi: а про эти шапкозакидательские настроения,по упорке,что сейчас влёгкую брошу и будет потом у меня не жизнь,а сказка-давно забыть пора.если запомнить это не получается-надо записать. :D ведь десятками лет по одним и тем же граблям скачем.
пользуйся,короче,благами цивилизации. :med:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

вобщем ты советуешь оставаться дальше. и в принциpе ты прав, да и я так знаю... если я уйду с проги, то естевственно, со временем меня обратно затянет в торч- фентаниловый. в этом нет никaкого сомнения- дело времени. и не то ,что бы по дурости. можно насчёт меня сделать заключение, что я нe в хожу в тот минимальный % людей ,которые уходят в ремисс до конца жизни не возвращаясь к торчу.

мне кажется , что самое подходящее для моего здоровья оставаться по жизненно, на невысокой (может 30 мл ) дозе. но тут сразу идёт мысля в голову,что жизнь будет довольно скучна в плане, что я буду без удовольствия.
кстати я могу отметить ,что как встал на прогу, то первые 2 дня пил по 70, а потом до 80 поднял. что тут можно сказать по поводу именно того что я желаю от опиатов,а именно -тяги.если по сути, то она была , особенно первые 5 дней. такое приятное состояние весь день, так сладко подрубает ,всё в кайф, ничего делать не обламывает.. потом , спустя эти 5 дней вся эта тяга сошла на -нет.осталось то, что в принципе и должно быть на ЗТ,- ровное самочувствие, без кумаров. прямо аж жаль, -по типу ,позавчера так было охуенно, а сегодня ппц...... куда пропал кайф.а нагонять дозу бесмысленно, так как приду, к тому же состоянию.поэтому от всех и слышу, мол кто стоит на программе так или иначе, пиво сверху заливают,или транками объедаются. чтоб хоть как догнать своеобразную тягу......
вобщем я решу на какой дозе мне оставаться.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

так до какой дозы не поднимай,будет просто отсутствие кумаров,толерантность то не швырнёшь за борт.поэтому лучше иметь чувство недогона при маленькой дозе,чем то же самое,но при большой.

ЗЫ.эти сообщения я сейчас перенесу.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll

Всего 5 дней прухи :sh_ok: Я когда встал было начало зимы,декабрь...так меня все три месяца тянуло вполне нормально мои 100мл + транки и два месяца еще потом чувствовал спад...короче я стабилизировался только в апреле.Да и сейчас спустя годы если маневрировать с дозировкой и потом нормально микаснуть то в положение сидя на спине можно часика три выловить !!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN
может сказалось то, что до программы, я по чёрному , с рук покупал метадон где-то 1,5 года. раза 2-3 в неделю.сложно сказать почему не прёт меня дольше. некоторых вон трамадол прёт годами, этого я вобще непонимаю. короче метадон, меня выручал всё время. от кумаров. а тут моя барыга слилась, с начала этой осени. а я в торч -фентаниловый крепко залес... и на программу пошёл потому что спасения искал. с того момента ,как встал на прогу, ни цента не потратил на фентанил. а до этого по 900 евро в месяц улетало на него. уже ни сил ,ни денег, ни желания торчать нету.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
может сказалось то, что до программы, я по чёрному , с рук покупал метадон где-то 1,5 года. раза 2-3 в неделю.

100%

Fedott

Юзер
Philll писал:
" У нас при роддоме объява висит , типа : " Если вы беременны , и употребляете опиатные наркотики, но хотите родить здорового ребенка, то приходите к нам на бесплатную Субоксон - программу. Проезд до поликлинники так же будет оплачен. " А вообще, с прошлого года у нас в столице и так бесплатный транспорт."

Очень странно. Я в Италии, около 2х лет на ЗМТ - Бупренорфин. Так вот, беременным, у нас Субоксон не дают. А кто раньше пил его - переводят моментально на Суботекс. Можно прямо в СерТе (нарколожка местная - SerT) сделать тест. Положительный - Суботекс сразу! Они (врачи туТАшние) как огня боятся причинить плоду, и матери естессно, какой-либо вред. Мол, налоксон, что в субоксоне - опасная вещь. Или выпьют не так, или гарасима дадут, или ещё чего напутают или забудут - и абстинененция тут как тут. Для плода такое недопустимо, даже кратковременно, даже гипотетически. В общем стараются исключить даже Риск абстиненции, ещё не родившегося человека!
Не знаю, кто что думает, но лично я преклоняюсь перед ТАКИМ отношением к человеку; к его здоровью!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Fedott написал(а):
Не знаю, кто что думает, но лично я преклоняюсь перед ТАКИМ отношением к человеку; к его здоровью!

базара нет,обстоятельный подход.ну у европейцев со многим так.

Сверху Снизу