тюля
Покойся с миром
Так Украинский димедрол в 3 раза лучше чем Российскийу меня в городе пластинка димедрола стоит 80 гр в аптеке,
надо знать аптеку
Так Украинский димедрол в 3 раза лучше чем Российскийу меня в городе пластинка димедрола стоит 80 гр в аптеке,
надо знать аптеку
а мне нравится, главное не борщить, в ампуле 2 мл,мне не нравится и я его пробовал пару раз под ширку.
Мне знакомый привозил с Украины димедрол - 100мг в таблетке... А у нас бывают только по 50мг.Так Украинский димедрол в 3 раза лучше чем Российский
В Укре уже тоже не производят грамовый хз почемуМне знакомый привозил с Украины димедрол - 100мг в таблетке... А у нас бывают только по 50мг.
Типа тут все ждали твоего авторитетного мнениявы трупы со своей зт смиритесь .
пичаль конеш....хмм..У нас услышав за зопиклон в лице меняются, звереют и нахуй с кабинета... Т.к. у нас большинство бахается им поверх метадона в миксе с димедролом... Димедрол такая же ситуация никакой врач связваться с этим не хочет...
У нас только рыгал.рц и т.п. - соли да спайсы закладками... Относительно безопасно, если головой думать и не насить в кармане когда обхуярился. У нас вся молодежь(образно) сидит на этой рыгаловке... Взять легко интернет да терминал, все доступно... Семечки есть, но их уже сложно взять не находясь в определенных кругах, и варить уметь надо, вот и убиваются чем могут.пичаль конеш....хмм..
а как у вас в Беларусии с даркнет-маркетами? интересно как развита эта сфера у вас в стране.... что можно купить и на сколько это безопасно, проблематично и тд..
есть ли вообще востребованность сего?
Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...вы трупы со своей зт смиритесь .
мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...
И дураку понятно что медицинские наркотики безопаснее уличных...
Так что захлопни табло!
Так хули ты тут на форуме ловишь? Пиздуй к таким же неконченым как ты... Пизденышь-слоненышь!мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .
очередной озлобленный дибилоид... не понимаю таких людей... может форум перепутал... ну не нужно тебе это - ну и радуйся себе... а здесь то че забыл? если вообще не в теме...мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .
неее спасибо... думаю что смогу жить без таких подробностей)Есть блатные под солями в жопу долбится начинают, хотите могу об этом подробнее...
не ну это да, если подозрения имеются то обнаружат все что угодно.... но в стандартных тестах валеронов нету...токо классика.Кстате у меня на ЗТ находили альфу, все они находят если расширенный тест делают... А если нет залетов, то берут только на опиоиды и метадон...