Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мне не нравится и я его пробовал пару раз под ширку.
а мне нравится, главное не борщить, в ампуле 2 мл,
надо делить на 2 раза
если за один раз упороть, то тупо втыкаешь

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстате у нас сейчас барыги продают Российский димедрол, то какой-то он не такой по сравнению с нашим Белорусским...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вы трупы со своей зт смиритесь .

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
П

Придурок какой-то

У нас услышав за зопиклон в лице меняются, звереют и нахуй с кабинета... Т.к. у нас большинство бахается им поверх метадона в миксе с димедролом... Димедрол такая же ситуация никакой врач связваться с этим не хочет...
пичаль конеш....хмм..
а как у вас в Беларусии с даркнет-маркетами? интересно как развита эта сфера у вас в стране.... что можно купить и на сколько это безопасно, проблематично и тд..
есть ли вообще востребованность сего?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пичаль конеш....хмм..
а как у вас в Беларусии с даркнет-маркетами? интересно как развита эта сфера у вас в стране.... что можно купить и на сколько это безопасно, проблематично и тд..
есть ли вообще востребованность сего?
У нас только рыгал.рц и т.п. - соли да спайсы закладками... Относительно безопасно, если головой думать и не насить в кармане когда обхуярился. У нас вся молодежь(образно) сидит на этой рыгаловке... Взять легко интернет да терминал, все доступно... Семечки есть, но их уже сложно взять не находясь в определенных кругах, и варить уметь надо, вот и убиваются чем могут.

У нас на ЗТ много людей на соли приторчало так 30% из них вич выхватили. Вообще плачевная ситуация у солевых по вичу... Есть люди крыши потекли...
Есть блатные под солями в жопу долбится начинают:D, хотите могу об этом подробнее...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вы трупы со своей зт смиритесь .
Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...
И дураку понятно что медицинские наркотики безопаснее уличных...
Так что захлопни табло!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бубас91

а ты не с Минска случайно ? у меня там вся родня по мамкиной линии. как бы и я туда дохрена раз ездил . правда уже лет 10 назад последний раз. город помню. даже торчков выкупал ))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll спрашивал ты уже... не с минска, ранее отвечал откуда в этой теме...)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Любой человек труп, связавшийся с наркотиками, образно говоря...
И дураку понятно что медицинские наркотики безопаснее уличных...
Так что захлопни табло!
мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мне ваше дерьмо заместительное -нах не нужно -как и все остальное -вы нарки конченые .
Так хули ты тут на форуме ловишь? Пиздуй к таким же неконченым как ты... Пизденышь-слоненышь!

П

Придурок какой-то

очередной озлобленный дибилоид... не понимаю таких людей... может форум перепутал... ну не нужно тебе это - ну и радуйся себе... а здесь то че забыл? если вообще не в теме...

П

Придурок какой-то

Есть блатные под солями в жопу долбится начинают:D, хотите могу об этом подробнее...
неее спасибо... думаю что смогу жить без таких подробностей)

что касается солей, я на альфе единственный раз очень сильно посорился со своей девушкой.... нас так поменяло сильно на уходах.... все што было таким родным и ценным летит фпизду.... страшная вещь...
нах соли... это был первый и последний раз когда я их приобрел... и то я на эту идею бредовую вышел только потому что хотел найти вариант торча без определения на драгтестах... чтобы небыло проблем с ЗТ.. но все равно это была глупейшая идея...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстате у меня на ЗТ находили альфу, все они находят если расширенный тест делают... А если нет залетов, то берут только на опиоиды и метадон...

П

Придурок какой-то

Кстате у меня на ЗТ находили альфу, все они находят если расширенный тест делают... А если нет залетов, то берут только на опиоиды и метадон...
не ну это да, если подозрения имеются то обнаружат все что угодно.... но в стандартных тестах валеронов нету...токо классика.
на чем я(мы) остановился на данный момент это ГБЛ.... не онаруживается, очень быстро метаболизируется, похмелья нет и что самое удивительное, я в пепиод с 24 до 2 января отдыхал дома и каждый день по много раз пил эту жижу.... и потом тормознулся..думал будут симптомы отмены и тд. но почти ничего не произошло.. так слегка на нервозе и все.... короче бесплатный сыр) но может это только у меня так.... вобщем не примите это как совет употреблять гбл..

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эта типа оксибутират натрия? Да уж везет вам, разновидность наркотических веществ обширная...)
Не то что у нас, семки, соли, спайсы.
Даже растительный коннабис хуй найдешь...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
То наверно или плохо или не там искал:D

Сверху Снизу