Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll

А на сколько у вас максимум выдают с собой на случай поездок в отпуск или командировку???У нас вроде было что на 14 дней по стандарту на две полные недели.В индивидуальных случаях возможно что можно договориться и на большее время НО по вопросу обязательно будет собран консилиум где будут решать.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хрен слоника обмануть зт терапией -низко для слони бегать за раскуиаром -аптек .что ли мало .
А чем ты в аптеке раскумаришся?Кодеином ну и лирикой.Так мет ни в какие сравнения с этим не идёт.И в добавок это всё легально!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll
А на сколько у вас максимум выдают с собой на случай поездок в отпуск или командировку???

я знаю точно ,что дают , причём не сиропом а в таблетках. конкретно на какой срок незнаю, так как меня это не коснулось.но видимо тоже договорённости-имеют место, и у нас любят консилиумы собирать по индивидуальному -персонажу. ето с метадоном. а на субике, его могу взять сколько душа пожелает, главное чтоб лаве было.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так видимо для удобства людей сделали. проще ведь взять с собой таблэтки, нежели сироп в таре.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Таблетки слабее сиропа.Единственный плюс ими уколоться можно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
при одинаковом соотношении состава метадона в таблетках или сиропе , абсолютно никакой разницы. покрайне мере у нас.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А какие у вас таблетки?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
метадон -ДАК-таблетки. и сироп-ДАК. кстати в разливайке для вичевых по вкусу более терпкий как бы крепкий метадон. наверно ето связано с тем, что спецом там состав может крепче, я незнаю. наскока помню противо-вичевые таблетки подавляют действие метадона. но факт остаётся фактом. у вичевых лучше припить. но туда не впишут ,если вич-отрицательный. тока у барыг с рук можно такого сиропа отведать.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вичевые таблетки седают пол кайфа.У нас все кто пил теропию пили двойную дозу.И таблетки были методол 5.10 и 25 и методикт 40 и пёрли они по разному.От сороковок на утро уже долбило не подецки

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
слоник

Пиздец ты странный тип...кто тебя обманывает???Тебя что силком туда тянут???И какие на хуй аптеки... что там было путевого в РФ давно уже и прожженные камрады которые по этой теме двигаются по своим конам пробивают если они есть.Хотя может ты с Украины(просто я ХЗ чего там с аптеками на данный момент))бегай за раскумаркой в аптеку и главное не забывай лавешку пушить да по больше.А я буду ездить два раза в неделю на свою ЗТ и брать БЕСПЛАТНЫЙ и
ЧИСТЫЙ медицинский метадон который мне выдает государство.
Поддерживаю!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец. к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер. и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло, я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы , немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А что это за метадон такой по 20мг?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у нас метадон- ДАК, в таблетке 20 мг. ето не метадол, нe метадикт. у нас классический метадон. на словах я слышал, что он лучше, чем ваш Украинский.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец. к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер. и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло, я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы , немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.
То есть ты бы посоветовал с метра не уходить ради другого эффекта? Т.е. метадон кайфовей? У нас метадон в сиропе в литровых батлах. итальянский...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ничего я не советую, потому что однозначного выбора быть не может-- кому что подойдёт, кто какие цели приследует при выборе терапии, кому метадон ,кому субик. ты спросил за кайфф. да метадон в отличии от субика даёт кайф, пока на него полностью не сядешь. потом всё одно. ну у меня побочка -мигренозная вылезла, спустя 9 месяцев -субика. и ещё много ньюансов надо учитывать при выборе тарапии ,иногда ето понимаешь, когда уже крепко сидишь , на одном и ищешь другие варианты для перехода.
метадон ЗТ-шный хорош ,если им кайфовать время от времени. у меня так и выходит. даже не знаю к лучшему ето или нет...минусы свои тоже есть, и очень не маленькие.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я за метадон знаю, 4 года пью, я б не сказал что ничего нет, состояние ровное расскумареное в меру... с трезвым состоянием нет ничего общего,,,
За субик интересуюсь т.к. у нас его собираются тоже вводить, а его не пробывал...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я когда с метадона переходил на субик, мне медсестра из разливайки сказала. мол, зря ты переходишь, многие кто были на метадоне и перешли на субик, как правило, больший % людей разачаровывается в нём , довольно скоро. я тогда не понимал её слова. был на субике уже, и меня действительно всё устраивало.
но, она как в воду глядела... разачаровывание в субике ко мне пришло со временем.
конечно ето не значит, что ето у всех так.... есть, так же много людей, кого устраивает субик.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я когда с метадона переходил на субик, мне медсестра из разливайки сказала. мол, зря ты переходишь, многие кто были на метадоне и перешли на субик, как правило, больший % людей разачаровывается в нём , довольно скоро. я тогда не понимал её слова. был на субике уже, и меня действительно всё устраивало.
но, она как в воду глядела... разачаровывание в субике ко мне пришло со временем.
конечно ето не значит, что ето у всех так.... есть, так же много людей, кого устраивает субик.
Понятно. Дело вкуса вобщем...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас вообще буприк был для избранных.Если на методон можно было стать без особых проблем то на буприк ставили только за бабло или по знакомству.

Сверху Снизу