Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я как пришел начал с 40мг и за пару месяцев поднял до 110мг... Так после этого пол года через часа 3 как выпью, засыпал сидя смотря телефизор... И на этой дозе около 4 лет, а сейчас 70мг, сбиваю потихоньку...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну видишь у вас нверно мет лучше

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Возможно Виталик, все может быть...)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Програмный мет:hi_hi_hi: Это шо за прохрамма такая?
Где ж он держит, программный мёд, если его каждый день приходится принимать? Улица на средненькой дозе держит дней пять. Откровенно кумарить начинает день на седьмой, а так чих и железобетонные ноги на магнитах.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мет... метадон так сократил виталик...
От программного на 3 сутки харить начинает примерно... Но это тоже зависит от организма и дозы... Тем кто снижает дозу и пьет каких 20мг может и на утро поплохеть...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Латвия.Рига
А транки без вопросов выписвают вам или?
Если есть некоторые знания в нарко фармакологии то когда встаешь на программу там целое досье по твоему жизненному нарко пути составляют и если правильно все затележить и в течение первого года наладить нормальные отношения с лечащим врачем то да вообще все норм.Я за все время перебрал всяко разных вариантов коктейлей...бывало что три к ряду разных видов транков выписывал.По началу после большого консилиума на котором разговаривал со мной(всего 3 пациента было)ПРОФЕССОР который вел сие мероприятие мне доктор даже Реладорм выписывал(и феназепам) а это как бы запрещено т.к. там циклобарбитал а барбитураты у нас на ЗТ врачи по идее не выписывают т.к. запрещено назначать для лечения пациентов НО так как его выписывали реально мало из за циклобарбитала я сделал ход конем типа давайте перейдем на чисто диазепам...как бы мне в плюс это что отказываюсь от барбитуры более тяжелой. Перечислять все комплекты транков что я комбинировал не буду НО по итогу я имею в месяц 4 пачки диазепама и 2 пачки Xanax(алпразолам) беру именно пфайзеровский Xanax он самый прущий из всех аналогов ну и нейролептики выписываю Труксал или Кветиапин...НО обычно Труксал.Могу запросто если вдруг в голову взбредет приколоться ДХМ выписать:D он от кашля же а все крепкие против откашливающие с кодеином так что метрофан идет запросто...;))
Он держит как надо, и залипаешь, и рубишься и т.п. первое время, а эйфории как таковой нет.
Я как на программу встал первые пол года просто проспал.Первый год с собой так как щас не давали...только на праздники и по выходным нет нет..так на программу съездишь 1/10гр=100мл накатишь на район приедешь пару пива возьмешь и рубишся на шконаре в 22.00 уже спать и просыпаешься к 13.00 ПО БУДИЛЬНИКУ.Хотя я и щас на сон не жалуюсь могу по 16 часов спать :DА как с доктором договорились что ТГК в нарушение не записывает то вообще не мимо на свой чек мёда накинешь транков комплект алкоголем шлифанешь дунешь сверху так епта так подпирает не мимо эйфория еще какая;))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Програмный мед не такой долгоиграющий судя по рассказам, вот и вся история.
Видно украинские рассказы...
Где ж он держит, программный мёд, если его каждый день приходится принимать?
Каждый день его приходиться принимать если ты ездишь каждый день по тому что это ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ а если на руки получаешь то можно и не каждый НО я пью каждый просто с дозировкой играю.А так человек все верно сказал кумар на 3 сутки приходит постепенно на четвертые уже хужеее ну а на пятый уже нормально так хреновенько.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А ты с антидепрессантами не эксперементировал? Какие бы посоветовал? Пью сертралин(стимулотон) и хлорпротексен(труксал)... Думаю может другие АДы попробовать, если на транки не раскручу...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бубас91

Нет антидепрессанты не для торча не дают не какого кайфа их пьют или курсом т.к. эффект приходит только спустя дни-недели или если на постоянку хроники.Они чисто катят в медикаментозных целях.И Труксал ака Хлоропротексен это не АД а нейролептик я его тоже пью я же выше писал.На сон по 25-50мг.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Знаю что труксал не АД, написал что пью поверх ЗТМ... Я курсом и пью уже пол года... И не сказал бы что АДы поверх метадона ничего не дают,т.к. дополняют метадон, бодрят, даже тягу своеобразную дают... Это я за Сертралин говорю....
Еще говорят Аурорикс хорош, даже очень... Но у нас нет его в аптеках и относительно дорогой...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Спорить не буду.Если вдруг захочу взбодриться амфа ебну или кофе ;)) Хотя не то не то не употребляю.Кофе ооочень редко а от амфа если честно последние года два-три просто воротит не то что бесплатно еще бы подумал если бы предложили заплатить за то что приму)))А из доступной аптеки мне кроме безодиазепинового кайфа больше не какой не интересен...ДХМ если только еще НО это тоже как бы только при большом желание.Одну зиму отпился так что до сих пор не охота...щас даже терка вроде лежит на флакон 200мл=600мг 1мл/3мг.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нормально там в риге, я гляжу. а я как дурак годик назад на диких кумарах был, ничего не вымутил. и аж в таллин за фентанилом уехал :)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
homeboy

Хреново мутил...так то конечно если знакомых нет то да вариантов не много НО если поехать или на Красную Двину где главный офис ЗТ в Риге или с центра двигать в сторону Московского форштада то если заточка свойская то у людей с такими же заточками можно было бы что нибудь пушануть....НО вариант кидалова 90%. А в году так 2000-2004 на Маскачке вообще просто сами бы подходили и все было бы ровно.

Dicsi

Тор4People
На зт не хожу, но сайт под боком, каждое утро вижу эти довольные рожи, нет, нет и намучу себе 25-ку, вкусно конечно и стоит копейки, главное без фанатизма)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че это они у вас с довольными рожами? :D Украина или нет?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
был с ребятами на разливайке -сам выкупал в четверг -взял три по 20мг бутылочки с красной пробкой -меня хорошо зацепило от 20мг -даже очень -метадон сильный .а те кто к нему добавляет еще -не важно .что -спрыгнуть будет тяжелее .Обычно происходит так -кто на разливайку ходит -там и пенсию платят или по безработице -4 бумаги за терапию снимают -получается терапия не бесплатная -но многие выходят на детохс с терапии ,возвращаются к семьям ,детям .Но большинство и на улице еще разгоняются -добавляют и радуются -каждому утру на разливайке -ну на пятницу и субботу выдают с собой .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Что .ваще хотел сказать -спрыгивают люди -понемногу уменьшая на 5 мг в неделю -уменьшили прикинули -на следующей недели еще -5 мг прикинули .что и как и так до самого минимального количества -после всего -если пришло желание -оставить это безобразие -можно антидепрессанты применить и бензики на ночь .что бы спать -амитриптилин помогает реально -это так рассказывают на разливайке -все реально -только желание и намерение -всем удачи в этом не легком положении .Атмосфера на разливайке не самая благоприятная .

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слоник поздравляю! Ты хоть что-то адекватное на этом форуме написал...+1:D

А откуда ты?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как там к наркозависимым относятся, как к людям или нелюдям?

Сверху Снизу